水間龍

【✂️✨口コミ平均5.0✨✂️】【✨✂️無料カットモデル✂️✨】【✨✂️当日予約もOKです✂️✨】5センチ以上カットさせて頂ける方限定の募集です‼️

はじめまして❗️❗️

*必ず注意事項を確認してから予約お願いします

数ある募集の中からご覧いただき本当にありがとうございます✨
またたくさんのご予約と嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨

おかげさまで口コミ平均点満点の✨5.0✨を頂いています

平日限定の無料のカットモデルさんを募集しています❗️❗️
アシスタントの練習モデルではなく、しっかりとした技術のあるスタイリストが担当させていただきますのでご安心下さいね❗️

どんな髪質でもまとまり良く仕上げますよ✨
カットに指定のスタイルはないので、ご希望のカットをさせていただきます✨

もちろんカットはしたいけど、まだなりたいスタイルのイメージが決まっていないという方もご安心下さい❗️❗️
一緒に相談しながらなりたいスタイルを決めていきましょう✨

もちろんブローやスタイリングの仕方なども分かりやすく丁寧に説明させていただきます❗️❗️

ぜひ一度ご相談下さい^_^✨

美容師のスタイル

東京都中央区銀座
銀座
銀座、丸の内、有楽町
ご相談

• yu-mama

こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、ブローの方法などもわかりやすく教えて頂けて良かったです。
    久しぶりにバッサリ切りましたが、とても扱いやすくなりました。

2017年10月12日
  • にしなゆり

とても丁寧にカットしてくださったのはもちろん、スタイリングのアドバイス等もしてくださりました!仕上がりにもとても満足していて、お願いしてよかったです、ありがとうございました。

2017年09月25日
  • 光希

無料でいいのかってくらい素敵にカットしてもらいました(^^)乾かし方やセットの仕方まで教えてもらえたので、早速明日から実践してみます☆ありがとうございました☆

2017年09月21日