水間龍

✨✨無料カットモデルさん募集✨✨

無料のカットモデルさんを募集しています!!
メンズのみの募集になります!!
元の長さ関係なく、ばっさりスタイルチェンジもOKです!

平日朝9:00から、平日の夜、土日祝の夜
のご案内になります^ ^

気になる方はお気軽にメッセージください!

水間龍

アシスタント歴5年

銀座の美容室でアシスタントをしています!

スタイリストデビュー直前で技術向上の為、カットモデルさんを無料で募集しています(^^)
申し訳ありませんが今はメンズカットのみの募集になります。
よろしくお願いします☆

ご相談
東京都中央区銀座
銀座
銀座駅、銀座一丁目駅、有楽町駅
50%〜

• まめころりん

2017年02月17日

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    施術も丁寧でとても良かったです♪
    髪の毛の乾かし方など、切った後のことまでアドバイスをしてくださったりと本当に満足です☆

• miki

2017年02月07日

とっても丁寧にカウンセリングして下さり、出来上がりもスッキリして満足です!ありがとうございました^ ^

• ころたん

2017年01月19日

さっぱりとした、お客さんを疲れさせない接客で、カットも丁寧に、リラックスして、大満足のヘアスタイルにしてもらいました☆また機会がありましたら、よろしくお願い致します(o^^o)m(_ _)mありがとうございました(o^^o)

• さとう

2016年12月11日

有名なお店だったので緊張しましたが、適度な距離感の接客でリラックスできました!シャンプーがとっても気持ち良かったです。髪型もお手入れしやすくて満足です。ありがとうございました!

• 吉澤愛

2016年10月15日

初めての銀座でお店まで少し迷ってしまったのですが、丁寧に道を教えて頂き無事に着くことができました。
    カウンセリングもどうゆう風にしたいかしっかり聞いてくださり施術もスムーズでした。
    希望通りの髪型になったし、頭が軽くなってとても満足です。トリートメントまで有難うございました!
    ぜひまた水間さんにお願いしたいです☺︎

• EMI

2016年09月20日

的確なアドバイスがとても参考になりました。
    カットで整えて頂いたので、まとまりやすくなりました。
    ありがとうございます。これからしっかり手入れを
    していきたいと思います。

• タカダ サヨ

2016年09月14日

本日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました☺️手際よくトークも面白くて、短い時間でしたが楽しかったです!友人にも是非オススメしたいと思います!またよろしくお願いいたします〜

• 山下真奈

2016年09月02日

昨日はありがとうございました(*^^*)
    対応も丁寧で、私がサロンの場所を間違えたらお店の外まで出てきて声をかけてくださったので安心しました。
    シャンプーも気持ちよかったしカットもすごく気に入っています。
    おすすめの美容師さんです♪

• 宮地彩華

2016年07月17日

レビュー遅くなってすみません(汗)
    胸元くらいのセミロングから、人生初のショートカットにバッサリ切っていただきました!
    ずっとやりたかった篠田麻里子さんのようなショートにしていただいて、友達にもすっごく驚かれて褒められました!自分でもとっても気に入っているので、切って良かったです!水間さんにイメチェンしていただいて良かったです!

• 尾崎彩香

2016年06月25日

先日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術で思い切ってバッサリ切って本当によかったです!周りからもたくさん褒めてもらえました♪乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。水間さんにお願いしてよかったです^^またお願いしたいと思いました!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院