水間龍 (AFLOAT JAPAN)

※現在予約を受け付けておりません

✨当日予約OK✨ ⭐️12月限定全メニュー初回50%off⭐️

✨当日予約OK✨                                   ⭐️12月限定全メニュー初回50%off⭐️

はじめまして❗️❗️

数ある募集の中からご覧いただき本当にありがとうございます✨
またたくさんのご予約と嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨

平日限定の無料のカットモデルさんを募集しています❗️❗️

アシスタントの練習モデルではなく、しっかりとした技術のあるスタイリストが担当させていただきますのでご
安心下さいね❗️

どんな髪質でもまとまり良く仕上げますよ✨
カットに指定のスタイルはないので、ご希望のカットをさせていただきます✨

もちろんカットはしたいけど、まだなりたいスタイルのイメージが決まっていないという方もご安心下さい❗️❗️
一緒に相談しながらなりたいスタイルを決めていきましょう✨

もちろんブローやスタイリングの仕方なども分かりやすく丁寧に説明させていただきます❗️❗️

ぜひ一度ご相談下さい‍♂️✨

AFLOAT JAPAN
東京都中央区銀座
銀座
銀座、丸の内、有楽町
月 定休日
ご相談

口コミ・評判

• 尾崎彩香 さんの口コミ

水間さんに切っていただくのは今回で2回目ですが、とってもきれいにカットしていただきました✂︎

前回切ってもらった時も周りからの評判が良かったので、ばっさり切るなら水間さんにお願いしたいと思っていました今回はほとんどおまかせでお願いしましたが似合うようにカットしてくれました!

カウンセリングから帰るまで丁寧に対応していただいて気持ちよく帰れました!
    シャンプー後のマッサージもすごく気持ちよかったです切っていただいてから数日経ちますがセットもしやすくて大満足です!

今度はカラーをお願いしたいと思います!

• ひろか さんの口コミ

無料なのにとても丁寧に施術していただいてとても満足しました!ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません