AFLOAT JAPAN所属・水間龍

✨✨無料カットモデルさん募集✨✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

無料のカットモデルさんを募集しています!!
メンズのみの募集になります!!
元の長さ関係なく、ばっさりスタイルチェンジもOKです!

平日朝9:00から、平日の夜、土日祝の夜
のご案内になります^ ^

気になる方はお気軽にメッセージください!

カット

返信率90%〜

水間龍
AFLOAT JAPAN所属
男性 アシスタント歴 4年

銀座のAFLOAT JAPANという美容室でアシスタントをしています!

スタイリストデビュー直前で技術向上の為、カットモデルさんを無料で募集しています(^^)
よろしくお願いします☆

• まめころりん

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    施術も丁寧でとても良かったです♪
    髪の毛の乾かし方など、切った後のことまでアドバイスをしてくださったりと本当に満足です☆

2017年02月17日

• miki

とっても丁寧にカウンセリングして下さり、出来上がりもスッキリして満足です!ありがとうございました^ ^

2017年02月07日

• ころたん

さっぱりとした、お客さんを疲れさせない接客で、カットも丁寧に、リラックスして、大満足のヘアスタイルにしてもらいました☆また機会がありましたら、よろしくお願い致します(o^^o)m(_ _)mありがとうございました(o^^o)

2017年01月19日

• さとう

有名なお店だったので緊張しましたが、適度な距離感の接客でリラックスできました!シャンプーがとっても気持ち良かったです。髪型もお手入れしやすくて満足です。ありがとうございました!

2016年12月11日

• 吉澤愛

初めての銀座でお店まで少し迷ってしまったのですが、丁寧に道を教えて頂き無事に着くことができました。
    カウンセリングもどうゆう風にしたいかしっかり聞いてくださり施術もスムーズでした。
    希望通りの髪型になったし、頭が軽くなってとても満足です。トリートメントまで有難うございました!
    ぜひまた水間さんにお願いしたいです☺︎

2016年10月15日

• EMI

的確なアドバイスがとても参考になりました。
    カットで整えて頂いたので、まとまりやすくなりました。
    ありがとうございます。これからしっかり手入れを
    していきたいと思います。

2016年09月20日

• タカダ サヨ

本日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました☺️手際よくトークも面白くて、短い時間でしたが楽しかったです!友人にも是非オススメしたいと思います!またよろしくお願いいたします〜

2016年09月14日

• 山下真奈

昨日はありがとうございました(*^^*)
    対応も丁寧で、私がサロンの場所を間違えたらお店の外まで出てきて声をかけてくださったので安心しました。
    シャンプーも気持ちよかったしカットもすごく気に入っています。
    おすすめの美容師さんです♪

2016年09月02日

• 宮地彩華

レビュー遅くなってすみません(汗)
    胸元くらいのセミロングから、人生初のショートカットにバッサリ切っていただきました!
    ずっとやりたかった篠田麻里子さんのようなショートにしていただいて、友達にもすっごく驚かれて褒められました!自分でもとっても気に入っているので、切って良かったです!水間さんにイメチェンしていただいて良かったです!

2016年07月17日

• 尾崎彩香

先日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術で思い切ってバッサリ切って本当によかったです!周りからもたくさん褒めてもらえました♪乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。水間さんにお願いしてよかったです^^またお願いしたいと思いました!

2016年06月25日

口コミ・レビューをもっと見る