水間龍 (AFLOAT JAPAN所属)

✨✨無料カットモデルさん募集✨✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

無料のカットモデルさんを募集しています!!
ショートに切らせていただける方のみの募集になります!!
元の長さ関係なく、ばっさりスタイルチェンジもOKです!

平日朝8:00から、平日の夜、土日祝の夜
のご案内になります^ ^

気になる方はお気軽にメッセージください!

カット

返信率90%〜

水間龍
AFLOAT JAPAN所属
男性 アシスタント歴 4年

銀座のAFLOAT JAPANという美容室でアシスタントをしています!

スタイリストデビュー直前で技術向上の為、カットモデルさんを無料で募集しています(^^)
よろしくお願いします☆

• 吉澤愛

初めての銀座でお店まで少し迷ってしまったのですが、丁寧に道を教えて頂き無事に着くことができました。
    カウンセリングもどうゆう風にしたいかしっかり聞いてくださり施術もスムーズでした。
    希望通りの髪型になったし、頭が軽くなってとても満足です。トリートメントまで有難うございました!
    ぜひまた水間さんにお願いしたいです☺︎

2016年10月15日

• EMI

的確なアドバイスがとても参考になりました。
    カットで整えて頂いたので、まとまりやすくなりました。
    ありがとうございます。これからしっかり手入れを
    していきたいと思います。

2016年09月20日

• タカダ サヨ

本日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました☺️手際よくトークも面白くて、短い時間でしたが楽しかったです!友人にも是非オススメしたいと思います!またよろしくお願いいたします〜

2016年09月14日

• 山下真奈

昨日はありがとうございました(*^^*)
    対応も丁寧で、私がサロンの場所を間違えたらお店の外まで出てきて声をかけてくださったので安心しました。
    シャンプーも気持ちよかったしカットもすごく気に入っています。
    おすすめの美容師さんです♪

2016年09月02日

• 宮地彩華

レビュー遅くなってすみません(汗)
    胸元くらいのセミロングから、人生初のショートカットにバッサリ切っていただきました!
    ずっとやりたかった篠田麻里子さんのようなショートにしていただいて、友達にもすっごく驚かれて褒められました!自分でもとっても気に入っているので、切って良かったです!水間さんにイメチェンしていただいて良かったです!

2016年07月17日

• 尾崎彩香

先日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術で思い切ってバッサリ切って本当によかったです!周りからもたくさん褒めてもらえました♪乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。水間さんにお願いしてよかったです^^またお願いしたいと思いました!

2016年06月25日

• 鈴木 麻貴

カットスタイルを相談しながら、ドライやアレンジ、セットの仕方をわかりやすく教えてくれました!
    カットして、気分も変わりました

2016年06月03日

• 秋山星佳

丁寧にやってくださってとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

2016年05月08日

• ようこ

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な対応でカットの方も大満足な仕上がりになりました。
    髪のことも色々聞けてよかったです。

2016年05月05日

• kayo

当日予約でしたが、スムーズにやり取り出来ました。
    イメージだけ伝えただけですが、カットは丁寧で、とっても満足な仕上がりです。
    シャンプーも気持ち良くて、オススメの美容師さんです〜(≧∇≦)

2016年03月05日

口コミ・レビューをもっと見る