水間龍

水間龍の口コミ・評判

• 光希

無料でいいのかってくらい素敵にカットしてもらいました(^^)乾かし方やセットの仕方まで教えてもらえたので、早速明日から実践してみます☆ありがとうございました☆

2017年09月21日
  • すい

今回ロングからショートヘアにしたいと思い予約を取らせて頂きました。とても不安でしたが、輪郭に似合うよう考えて切ってくださりとても満足のいく髪型にして頂きました!セットの仕方など髪の毛についてのケアの仕方など教えてくださりとてもためになりました。
    シャンプー、トリートメント、ブローまでやってくださりほんとに無料でいいのかと心配になるくらい丁寧でした。
    ありがとうございます!
    次回また行きたいと思います!

2017年09月15日
  • KWUS

無料でやってもらうのが申し訳ないくらい、対応もサービスもとても満足のいくものでした(*´꒳`*)
    髪型もセットの仕方まで教えていただき、とても気に入りました!ありがとうございます。

2017年09月07日
  • Konomi Aoki

お店が大きすぎてちょっと緊張気味だったのですが、水間さんのおかげでリラックス出来ました。
    髪の毛のことを色々教えてくれたり、乾かし方など、色々勉強になることが多かったです。
    仕上がりも満足だし、本当にありがとうございました!

2017年09月05日
  • 尾崎彩香

水間さんに切っていただくのは今回で2回目ですが、とってもきれいにカットしていただきました✂︎

前回切ってもらった時も周りからの評判が良かったので、ばっさり切るなら水間さんにお願いしたいと思っていました今回はほとんどおまかせでお願いしましたが似合うようにカットしてくれました!

カウンセリングから帰るまで丁寧に対応していただいて気持ちよく帰れました!
    シャンプー後のマッサージもすごく気持ちよかったです切っていただいてから数日経ちますがセットもしやすくて大満足です!

今度はカラーをお願いしたいと思います!

2017年09月02日
  • 麻悠子

早くてきれいな仕上がりで
    ブローもとても上手でした!

優しくきめ細かく気配りして下さり
    対応もきちんとされていて好感を持ちました。

安心してお任せできる方だと思いました。

またお願いしたいです。

2017年08月30日
  • まめころりん

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    施術も丁寧でとても良かったです♪
    髪の毛の乾かし方など、切った後のことまでアドバイスをしてくださったりと本当に満足です☆

2017年02月17日
  • miki

とっても丁寧にカウンセリングして下さり、出来上がりもスッキリして満足です!ありがとうございました^ ^

2017年02月07日
  • ころたん

さっぱりとした、お客さんを疲れさせない接客で、カットも丁寧に、リラックスして、大満足のヘアスタイルにしてもらいました☆また機会がありましたら、よろしくお願い致します(o^^o)m(_ _)mありがとうございました(o^^o)

2017年01月19日
  • さとう

有名なお店だったので緊張しましたが、適度な距離感の接客でリラックスできました!シャンプーがとっても気持ち良かったです。髪型もお手入れしやすくて満足です。ありがとうございました!

2016年12月11日
  • 吉澤愛

初めての銀座でお店まで少し迷ってしまったのですが、丁寧に道を教えて頂き無事に着くことができました。
    カウンセリングもどうゆう風にしたいかしっかり聞いてくださり施術もスムーズでした。
    希望通りの髪型になったし、頭が軽くなってとても満足です。トリートメントまで有難うございました!
    ぜひまた水間さんにお願いしたいです☺︎

2016年10月15日
  • EMI

的確なアドバイスがとても参考になりました。
    カットで整えて頂いたので、まとまりやすくなりました。
    ありがとうございます。これからしっかり手入れを
    していきたいと思います。

2016年09月20日
  • タカダ サヨ

本日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました☺️手際よくトークも面白くて、短い時間でしたが楽しかったです!友人にも是非オススメしたいと思います!またよろしくお願いいたします〜

2016年09月14日
  • 山下真奈

昨日はありがとうございました(*^^*)
    対応も丁寧で、私がサロンの場所を間違えたらお店の外まで出てきて声をかけてくださったので安心しました。
    シャンプーも気持ちよかったしカットもすごく気に入っています。
    おすすめの美容師さんです♪

2016年09月02日
  • 宮地彩華

レビュー遅くなってすみません(汗)
    胸元くらいのセミロングから、人生初のショートカットにバッサリ切っていただきました!
    ずっとやりたかった篠田麻里子さんのようなショートにしていただいて、友達にもすっごく驚かれて褒められました!自分でもとっても気に入っているので、切って良かったです!水間さんにイメチェンしていただいて良かったです!

2016年07月17日
  • 鈴木 麻貴

カットスタイルを相談しながら、ドライやアレンジ、セットの仕方をわかりやすく教えてくれました!
    カットして、気分も変わりました

2016年06月03日
  • 秋山星佳

丁寧にやってくださってとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

2016年05月08日
  • ようこ

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な対応でカットの方も大満足な仕上がりになりました。
    髪のことも色々聞けてよかったです。

2016年05月05日
  • kayo

当日予約でしたが、スムーズにやり取り出来ました。
    イメージだけ伝えただけですが、カットは丁寧で、とっても満足な仕上がりです。
    シャンプーも気持ち良くて、オススメの美容師さんです〜(≧∇≦)

2016年03月05日
  • 5.0

当日に予約したにも関わらず、連絡もスムーズで、とても丁寧に施術をしていただきました。シャンプーも気持ち良くて、髪も扱いやすくなり、今まで施術してもらった中で一番良かったと感じました。大切な髪の毛を切っていただくのにはとても安心できる美容師さんだと思いました!ありがとうございました(*´ー`*)

2016年02月13日