水間龍 (AFLOAT JAPAN)

AFLOAT JAPAN所属・水間龍の口コミ・評判

• 尾崎彩香 さんの口コミ

水間さんに切っていただくのは今回で2回目ですが、とってもきれいにカットしていただきました✂︎

前回切ってもらった時も周りからの評判が良かったので、ばっさり切るなら水間さんにお願いしたいと思っていました今回はほとんどおまかせでお願いしましたが似合うようにカットしてくれました!

カウンセリングから帰るまで丁寧に対応していただいて気持ちよく帰れました!
    シャンプー後のマッサージもすごく気持ちよかったです切っていただいてから数日経ちますがセットもしやすくて大満足です!

今度はカラーをお願いしたいと思います!

• ひろか さんの口コミ

無料なのにとても丁寧に施術していただいてとても満足しました!ありがとうございました。

• asuu さんの口コミ

とても丁寧な対応で、細かい要望も聞いて下さり安心しました。
    新たなスタイルにも挑戦できて良かったです!

• ゆみ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    パーマもあったので時間は長かったですが、話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    施術中も、「今何してますよ」「こういう薬つけてます」ととても丁寧に説明していただけたので安心しておまかせすることができました!
    スタイリングやドライヤーのしかたもわかりやすく教えていただいたので自分でも頑張ってみようと思います。
    改めてありがとうございました✨

• ノア さんの口コミ

当日思い付いての予約でしたが、丁寧に対応頂きありがとうございました!
    ブローのやり方も教えて頂いて。
    周りからの評判もいいです。

• yu-mama さんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、ブローの方法などもわかりやすく教えて頂けて良かったです。
    久しぶりにバッサリ切りましたが、とても扱いやすくなりました。

• にしなゆり さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださったのはもちろん、スタイリングのアドバイス等もしてくださりました!仕上がりにもとても満足していて、お願いしてよかったです、ありがとうございました。

• 光希 さんの口コミ

無料でいいのかってくらい素敵にカットしてもらいました(^^)乾かし方やセットの仕方まで教えてもらえたので、早速明日から実践してみます☆ありがとうございました☆

• すい さんの口コミ

今回ロングからショートヘアにしたいと思い予約を取らせて頂きました。とても不安でしたが、輪郭に似合うよう考えて切ってくださりとても満足のいく髪型にして頂きました!セットの仕方など髪の毛についてのケアの仕方など教えてくださりとてもためになりました。
    シャンプー、トリートメント、ブローまでやってくださりほんとに無料でいいのかと心配になるくらい丁寧でした。
    ありがとうございます!
    次回また行きたいと思います!

• KWUS さんの口コミ

無料でやってもらうのが申し訳ないくらい、対応もサービスもとても満足のいくものでした(*´꒳`*)
    髪型もセットの仕方まで教えていただき、とても気に入りました!ありがとうございます。

• Konomi さんの口コミ

お店が大きすぎてちょっと緊張気味だったのですが、水間さんのおかげでリラックス出来ました。
    髪の毛のことを色々教えてくれたり、乾かし方など、色々勉強になることが多かったです。
    仕上がりも満足だし、本当にありがとうございました!

• 麻悠子 さんの口コミ

早くてきれいな仕上がりで
    ブローもとても上手でした!

優しくきめ細かく気配りして下さり
    対応もきちんとされていて好感を持ちました。

安心してお任せできる方だと思いました。

またお願いしたいです。

• まめころりん さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    施術も丁寧でとても良かったです♪
    髪の毛の乾かし方など、切った後のことまでアドバイスをしてくださったりと本当に満足です☆

• miki さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして下さり、出来上がりもスッキリして満足です!ありがとうございました^ ^

• ころたん さんの口コミ

さっぱりとした、お客さんを疲れさせない接客で、カットも丁寧に、リラックスして、大満足のヘアスタイルにしてもらいました☆また機会がありましたら、よろしくお願い致します(o^^o)m(_ _)mありがとうございました(o^^o)

• さとう さんの口コミ

有名なお店だったので緊張しましたが、適度な距離感の接客でリラックスできました!シャンプーがとっても気持ち良かったです。髪型もお手入れしやすくて満足です。ありがとうございました!

• 吉澤愛 さんの口コミ

初めての銀座でお店まで少し迷ってしまったのですが、丁寧に道を教えて頂き無事に着くことができました。
    カウンセリングもどうゆう風にしたいかしっかり聞いてくださり施術もスムーズでした。
    希望通りの髪型になったし、頭が軽くなってとても満足です。トリートメントまで有難うございました!
    ぜひまた水間さんにお願いしたいです☺︎

• EMI さんの口コミ

的確なアドバイスがとても参考になりました。
    カットで整えて頂いたので、まとまりやすくなりました。
    ありがとうございます。これからしっかり手入れを
    していきたいと思います。

• タカダ サヨ さんの口コミ

本日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました☺️手際よくトークも面白くて、短い時間でしたが楽しかったです!友人にも是非オススメしたいと思います!またよろしくお願いいたします〜

• 山下真奈 さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    対応も丁寧で、私がサロンの場所を間違えたらお店の外まで出てきて声をかけてくださったので安心しました。
    シャンプーも気持ちよかったしカットもすごく気に入っています。