水間龍 の口コミ・評判

返信率:60%〜

• まめころりん

2017年02月17日

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    施術も丁寧でとても良かったです♪
    髪の毛の乾かし方など、切った後のことまでアドバイスをしてくださったりと本当に満足です☆

• miki

2017年02月07日

とっても丁寧にカウンセリングして下さり、出来上がりもスッキリして満足です!ありがとうございました^ ^

• ころたん

2017年01月19日

さっぱりとした、お客さんを疲れさせない接客で、カットも丁寧に、リラックスして、大満足のヘアスタイルにしてもらいました☆また機会がありましたら、よろしくお願い致します(o^^o)m(_ _)mありがとうございました(o^^o)

• さとう

2016年12月11日

有名なお店だったので緊張しましたが、適度な距離感の接客でリラックスできました!シャンプーがとっても気持ち良かったです。髪型もお手入れしやすくて満足です。ありがとうございました!

• 吉澤愛

2016年10月15日

初めての銀座でお店まで少し迷ってしまったのですが、丁寧に道を教えて頂き無事に着くことができました。
    カウンセリングもどうゆう風にしたいかしっかり聞いてくださり施術もスムーズでした。
    希望通りの髪型になったし、頭が軽くなってとても満足です。トリートメントまで有難うございました!
    ぜひまた水間さんにお願いしたいです☺︎

• EMI

2016年09月20日

的確なアドバイスがとても参考になりました。
    カットで整えて頂いたので、まとまりやすくなりました。
    ありがとうございます。これからしっかり手入れを
    していきたいと思います。

• タカダ サヨ

2016年09月14日

本日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました☺️手際よくトークも面白くて、短い時間でしたが楽しかったです!友人にも是非オススメしたいと思います!またよろしくお願いいたします〜

• 山下真奈

2016年09月02日

昨日はありがとうございました(*^^*)
    対応も丁寧で、私がサロンの場所を間違えたらお店の外まで出てきて声をかけてくださったので安心しました。
    シャンプーも気持ちよかったしカットもすごく気に入っています。
    おすすめの美容師さんです♪

• 宮地彩華

2016年07月17日

レビュー遅くなってすみません(汗)
    胸元くらいのセミロングから、人生初のショートカットにバッサリ切っていただきました!
    ずっとやりたかった篠田麻里子さんのようなショートにしていただいて、友達にもすっごく驚かれて褒められました!自分でもとっても気に入っているので、切って良かったです!水間さんにイメチェンしていただいて良かったです!

• 尾崎彩香

2016年06月25日

先日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術で思い切ってバッサリ切って本当によかったです!周りからもたくさん褒めてもらえました♪乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。水間さんにお願いしてよかったです^^またお願いしたいと思いました!

• 鈴木 麻貴

2016年06月03日

カットスタイルを相談しながら、ドライやアレンジ、セットの仕方をわかりやすく教えてくれました!
    カットして、気分も変わりました

• 秋山星佳

2016年05月08日

丁寧にやってくださってとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• ようこ

2016年05月05日

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な対応でカットの方も大満足な仕上がりになりました。
    髪のことも色々聞けてよかったです。

• kayo

2016年03月05日

当日予約でしたが、スムーズにやり取り出来ました。
    イメージだけ伝えただけですが、カットは丁寧で、とっても満足な仕上がりです。
    シャンプーも気持ち良くて、オススメの美容師さんです〜(≧∇≦)

• 2016年02月13日

当日に予約したにも関わらず、連絡もスムーズで、とても丁寧に施術をしていただきました。シャンプーも気持ち良くて、髪も扱いやすくなり、今まで施術してもらった中で一番良かったと感じました。大切な髪の毛を切っていただくのにはとても安心できる美容師さんだと思いました!ありがとうございました(*´ー`*)

• ミキ

2016年02月06日

レスポンスが早くて助かりました。
    話がお上手で私の変な話も面白く返してくれました。
    髪型も私が思った以上に良く仕上げてもらえて、髪が私の動きに合わせて弾んでくれるようになりました。
    素人目ですがアシスタントさんではなく、スタイリストさんと言われても判らないくらいの質でした。

• 愛美

2016年01月09日

メッセージの対応も早く、スムーズに予約が決められてとても助かりました。サロンでの対応もとても丁寧で、ブローの仕方や髪のこともいろいろアドバイスもしてくれました⑅◡̈*