CAWS所属・関 花織の掲載

甲東園駅 / 門戸厄神駅 / 仁川駅

CAWS所属・関 花織の口コミ

• なーーさんの口コミ

特に右目がくるんと上がって嬉しかったです。
    途中、首が痛くなって動こうかなと思っていると、首タオル引きましょうか?と言ってくださって最後まで気持ちよく終えることができました。

• momoさんの口コミ

丁寧にして頂いき、自然なカールで目がぱっちりしました。どれくらい持つか楽しみです。居心地の良いサロンでした。今日は、ありがとうございました。

• 智海さんの口コミ

駅からもわかりやすく近い場所です。丁寧かつ手際の良い施術であっと言う間の1時間でした。

• ちいさんの口コミ

とても良い仕上がりです!!
    今までで1番良いマツパしてもらえて、めっちゃ幸せです✨
    メッセージでも、お店でも丁寧に対応してくださりました!ありがとうございます!!

スピーディーでかつ、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

手際もよく、そして綺麗にたくさんつけていただき満足しています。ありがとうございました😊

施術から3週間過ぎましたが、取れずにキレイな状態が続いてます^_^
    こんなにもちがいいのは嬉しいです

• ちいさんの口コミ

たくさんつけて頂きありがとうございました。たまには美容液で育成して、まつ毛を元気にしたいと思います。

• ✴︎さんの口コミ

とっても丁寧で仕上がり満足です!!
    いつもしみて涙が出ますが、初めて全然痛みがなかったです!⭐️
    ありがとうございました❤︎
    またお願いします️🌈

• ゆりさんの口コミ

予約の日時通りに伺いましたが、他の方と予約が被っていて施術できないと言われ本当に時間の無駄でした。
    そちらが悪いにも関わらず謝罪もなく最悪です。

• Kにゃんさんの口コミ

対応も良く、痛みもなかったです。

ただ間仕切りもないので、
    横の声は丸聞こえ。
    隣の方とスタッフさんの会話が大きくて、
    そこが気になりました。
    内容がう○こや、男の子シンボルとかだったし…。

• すみれさんの口コミ

きれいな仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

この前は有難うございました。
    今まで染みたり痛みがあったのですが、今回は何も無くて満足でした!

• Aさんの口コミ

ありがとうございました✴︎対応も丁寧で満足です(^^)

• ARIさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    自まつ毛の状態に合わせて予約以外のメニューをご提案して下さり母もとても満足しております。
    又是非お願いしたいと申しとおりますのでその際は宜しくお願い致します!

関 花織さんからの返信

この度はお母様ご紹介して頂きましてありがとうございます。
    本日も下まで送って下さったとお聞きしました。
    ありがとうございます。
    とてもお肌も綺麗で美意識が高く、クレンジングや洗顔も毎日気をつけてしてるからいつもマツエクは持ちが良いとおっしゃられてました。本日させて頂いたフラットラッシュは軽くて睫毛に負担が少なく、その上シングルに比べてボリュームが出るので、今回提案させて頂きました。またご来店の際は、まつ毛の状態に応じて長さや形などしっかり提案させて頂きます。
    喜んで頂いて私もとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2019年7月10日
  • 亜利紗さんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました!
    本数以上にまつ毛がフサフサに見えてビックリしました!

関 花織さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そう言って頂いて凄く嬉しいです。
    ありがとうございます。
    長さが欲しいとの事だったので、長さは長く、少し細いまつ毛には負担が少ない細い毛も少し付けさせて頂いてます。しっかりしてるまつ毛も真ん中に多く、今回シングルのJカールだったんですが、もう少しボリュームが欲しい場合はフラットラッシュというのがありまして、シングルに比べて軽く、0.2という太い毛で付けても軽い分、自まつ毛に負担が少なく、アイライン効果もあるのでおススメです。また何でもご相談下さい。
    ご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月10日

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CAWS付近の駅のマツエクサロンを探す