SALLY 🍀の掲載
cheri[シェリ] シェリ SALLY 🍀

平沼橋駅7分 / 横浜駅6分 / 戸部駅9分

SALLY 🍀の口コミ

• ささんの口コミ

とても丁寧な接客がよかったです!
    気さくに話しかけて下さったのも嬉しかったですし、仕上がりもサラサラになり大満足です!

• ひなさんの口コミ

理想通りの髪型にして下さって嬉しかったです✧‧˚
    沢山お話もできてたのしかったです!
    ありがとうございました✩.*˚
    初カラーする時はお願いします♡彡

• m.aさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもよかったです。

• ☆さんの口コミ

自分のお手入れの悪さからかエクステが2日で5本も取れてしまいました💦
    お金を払い、再びエクステを付けに行きました
    帰宅後、主人からこの間と違う色なんだねと言われ、前回の写真と比べて見たら確かに今回の方が明るい(コンタクトをせずに美容院に行ってしまいました)
    電話で問い合わせたところ、前回と同じ色を付けたと言われ、付け直しも返金も不可。
    それどころかエクステの手入れについて引っ張ってるんじゃないかとかこちら側が責められました
    髪はミディアム、小さい子供も居ないのにどうやっていつ引っ張るのでしょうか?
    施術中も痛みを感じました。
    後日職場の方からも前回とは違う色と言われてしまいました。
    ピンク色はくすんだ物や色々あるはずなのに、ここのお店にはピンク色のエクステは一種類しか無いみたいです!
    非常に残念でした。

SALLY 🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    接客等で未熟な部分があり、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    より一層精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年3月1日
  • Shiiさんの口コミ

今日はありがとうごさいました!
    美容院の雰囲気もとても落ち着いていてとても良かったです。細かい希望にも優しく寄り添って頂き、仕上がりにとても満足することができました☺︎

SALLY 🍀さんからの返信

希望に沿った仕上がりになり良かったです👏🏼☺️✨
    また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

• ひちさんの口コミ

今回はシャンプーとトリートメントをお願いしました!
    自分の今の髪の毛の状態を聞いてそれにあったシャンプー、トリートメントをして頂き、その後ヘアミルクやヘアオイルなどもつけていただき髪の毛がサラサラです!
    楽しくお話しながら髪も綺麗に巻いて頂きました(;;)
    あまりにも良かったのでシャンプー、トリートメント本当に買おうか迷ってしまいます笑
    とてもシャンプー、トリートメント気持ちよかったです!

SALLY 🍀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーはとても好評を頂いてますので、またいつでもお待ちしておりますね☺️
    Aujuaのキャンペーンもまた連絡させていただきますね💕︎
    一緒に綺麗な髪が続くお手伝いができたらいいなって思っています🫣‪💕

• あおさんの口コミ

年末の忙しい時期でしたが対応していただきありがとうございました。事前にメッセージで送ったイメージ通りのパーマヘアになり気に入っています。丁寧な施術✨そしていろいろなお話を聞きほっこりしました。感謝😊

SALLY 🍀さんからの返信

忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    満足のいく仕上がりになり良かったです♡⃛
    また、機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

• もかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    曖昧のまま行ったにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    またの機会ございましたらまたお願いしたいです!!

ご来店頂きありがとうございました!
    曖昧でも一緒に確認しながらカットしていき、ご希望の仕上がりになり良かったです♡⃛
    いつでもお待ちしております😊

• ひさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、ありがとうございました😭
    なりたい髪型になりました!☀️ありがとうございました🍃

ご来店頂きありがとうございました!
    ご希望の髪型になり良かったです♡⃛
    またのご来店お待ちしておりますね💕︎

• りさんの口コミ

この度はありがとうございました!!!
    直前の時間変更して頂いてとても助かりました😭
    シャンプーもとても気持ちよくて自分のしたいヘアスタイルにしてもらってとても大満足です🥹💞💞
    姫カットも気に入ってます(˶> <˶)♡

ご来店頂きありがとうございました!
    姫カット👸めっちゃ可愛かったです♡
    また、メンテナンスカット等ありましたらお待ちしておりますね🥰

• りなさんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    とても、気に入ってます。この短さは、初めてでとても新鮮で周りからの評判良いです!
    シャンプーも、気持ちよくてうとうとしちゃいました。

ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのベリーショートボブを任せて頂きありがとうございます!メンテナンスカットでも大丈夫ですので、またのご来店お待ちしております(*˙︶˙*)☆*°

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて
    要望通りを叶えてくれました✨️✨️✨️

ご来店頂きありがとうございました!
    希望通りの仕上がりになり、満足して頂きありがとうございます!またのご来店お待ちしております(*ˊ꒳ˋ*)

• あさみさんの口コミ

施術の数時間前になりたいイメージはあるかと、メッセージをくれ、写真を送ることができて気遣いに感謝した。気持ち良すぎてほぼ眠ってしまったがそれくらいリラックスできる空間でした。ジャンプー気持ちよかったです。

ご来店頂きありがとうございました!
    事前にカウンセリングをさせて頂いております✨
    シャンプーも満足して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    今後さらにより良い空間をご提供頂けるように精進していきます!ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

• (^^)さんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く施術して下さりました。
    履歴が複雑で申し訳なかったのですが、なりたいイメージを汲み取ってくださり、とてもかわいいカラーでした!
    施術中にぽろっと言ったやりたかったデザインを、せっかくなのでやりましょう!とおっしゃってくださり嬉しかったです。
    今までで1番お気に入りのデザインです。
    施術から1週間たった今でも可愛いままです!

ご来店頂きありがとうございました!
    初のデザインカラーが似合っていてとても可愛かったです♡
    また、いつでもお待ちしておりますね😊

• みみさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルになりとても嬉しいです🌀施術中のお話も楽しかったです🎶

SALLY 🍀さんからの返信

前髪が思ったより長くていい感じの可愛いパーマで良かったです😆似合ってました🫶🫶🫶
    また違うパーマ感にしたい時もお待ちしております‪👍🏻 ́-‬

返信日:2023年6月22日

癒されました!思わずリラックスして寝てしまいました(*ˊ ˋ*)
    ヘッドスパの指の圧力が丁度よく、とても気持ちよかったです!サービスの肩のマッサージもとてもレベル高いです。ヘアカラーありがとうございました♡

SALLY 🍀さんからの返信

次回はアロマ付き20分ヘッドスパ💆‍♀️でお待ちしております😳💕

• こさんの口コミ

とても丁寧な対応とこちらの話をしっかり聞いて会話を盛り上げてくれたのでとても気持ちよく施術を受けられました。仕上がりもとても満足いく物になりました!
    またよろしくお願いします!!

SALLY 🍀さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
    パーマとても可愛かったです♡
    またいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2023年6月22日

ダブルカラーのメニューで丁寧にご対応いただきました!
    色を決めずに訪問しましたが、要望に沿ってご提案いただき
    とても素敵な仕上がりになったので大満足です☺️🔥

SALLY 🍀さんからの返信

忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    ラベンダーカラーが似合っていてとても可愛かったです😳💖
    また違う色もどんどんしていきましょ😆✨

返信日:2023年5月12日
  • あけさんの口コミ

Aujua使ってみたくての利用でした。とても親切に教えてくれて、シャンプーもセットも丁寧で良かったです。オイル使うの楽しみです。ありがとうございました。

SALLY 🍀さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    Aujuaを使って気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ドライだけでクセのないサラサラ髪になっていて私も驚きました!
    家でも簡単にサラサラ髪になれるようにAujua商品を増やしていきましょう!

返信日:2023年4月20日
  • えびんさんの口コミ

カラーはもちろん接客も楽しくて、素晴らしかったです。シャンプーもちょうどいい+終わったら肩のマッサージを軽くしてくれるのも印象的でした。時間も希望の時間までに仕上げてくださって完璧です。すごく満足でした。ありがとうございました!次も楽しみです!

SALLY 🍀さんからの返信

インナーがちらっと見えてとても可愛いかったです🫶🏻💕︎︎
    またのご来店お待ちしております((*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

返信日:2023年3月30日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧