いずきちさんからの垣根 紘希の口コミ

• いずきちさんの口コミ

ひどい美容室です。
    20時にきてくださいと言われたので、遅れないように19:45ごろ到着して待っていたところ到着しているのを知っているのにも関わらずやっぱ20:30にしてくれと言われました、それに加えこちらの駐車場を使ってくださいと案内されていたので停めていたらお客さんの駐車場だからやっぱどかしてください…と。
    主人のかわりに私がやりとりしていたので主人にその時間は伝えましたかとおたずねしたところ『その主人には伝え忘れてないったんどっかいきました』と…w
    この言葉を相手に伝えるならば、ご主人様にお伝えわすれてしまいどこかに行ってしまわれました。でしょう?
    私から主人に時間の変更を伝えて20:30に到着して、施術しだしました。半分は彼が半分は店長がカラーを塗り出しました。頭皮が弱いから保護剤がないなら1mm頭皮から離してぬりましょう、と。髪もとかずにカラー剤を塗り始め絡まってることを伝えると傷んでるからですと言い訳して相手のせいにしました。
    絡まって皮が傷つきながらのブリーチ剤は地獄です。
    途中から来て話も聞かずに塗り出した店長は頭皮にごりごりあてながらの施術。やはり後日頭はかさぶたと傷でボゴボコになり数日痛かったです。
    まずなにに対しても謝罪はありません
    カラーもまだらで4色くらいになっていてぐちゃぐちゃです。
    担当した彼が後日やりなおしますので連絡くださいとのことだったので頭皮がある程度回復して連絡したところ、やっぱやりませんとの返信でした。
    やっぱしません、やっぱ時間の変更してください、やっぱ駐車場どけてください
    言っている意味がわからないですね
    そのやりとりを受け店長にお伝えしに行ったところ店長からは逆ギレされ、しまいには暴言をはかれました。
    言葉がとても汚い方です
    この店長にこの従業員あり。といったところでしょうか_φ(・_・
    色々と気になったことはまだありますが目立ったところはこんなところです
    みなさんお気をつけくださいm(_ _)m

垣根 紘希の口コミ

ヘアサロンシュクセ付近の美容室・美容院情報

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンシュクセ付近の駅の美容室・美容院を探す