Aries 恵比寿店所属・Aries 恵比寿店の掲載

Aries 恵比寿店所属・Aries 恵比寿店のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️ 注意事項 ⚠️

✅現金払いのみです。クレジットカードや電子結果等は一切お使いいただけません。

✅当日の変更、キャンセルは必ずお控え下さい。
カルテ記入の為、必ず5分前までに御来店下さい。

✅お時間に遅れる場合は施術内容を変更させて頂く場合がございますので必ずご連絡下さい。10分以上連絡なしの場合は自動キャンセル、無断キャンセルをされた場合は次回以降のご予約は不可とさせて頂きます。

✅他ツールからのご予約の関係でお時間や、キャンセルをお願いする場合がございます。予めご了承くださいませ。

✅皮膚または爪に疾患が見られる場合、またはアレルギー症状が出た場合は施術ができないことがございます。

✅ソフトジェルの持続期間は個人差がありますが、3週間〜4週間が目安です。長時間付けたままにすると、菌が繁殖し爪が変色する場合がございます。御自身で無理矢理除去されると自爪を痛める原因になるのでお控え下さい。

✅ソフトジェルはデリケートな素材の為、衣類や食品により色移りする可能性がございます。また、日にちの経過により色や艶が無くなる場合がございます。

✅カウンセリングを経て施術を行う関係上、施術中の急なデザイン変更はお受けできない場合がございます。

✅練習モデルでお安くご案内させて頂く為、施術後の返金・お直し・クレーム等は一切お断りさせて頂いております。

✅スタッフによる指導・技術チェックが入る場合がございます。その為、表記している施術時間の目安以上にお時間を頂く可能性がございますので、サロンを出たいお時間などがございましたら予めメッセージにてお知らせ下さい。

✅女性専用サロンです。

上記の内容にご了承頂けましたら、ご予約をお願い致します。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Aries 恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す