Aries 恵比寿店所属・Aries 恵比寿店の掲載
Aries 恵比寿店のプロフィール画像

恵比寿駅10分

Aries 恵比寿店所属・Aries 恵比寿店の口コミ

• なやまさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
    お話も沢山できて楽しかったですし
    とにかくネイルが可愛すぎてお気に入りです!
    また行きたいと思いました!

• あいりさんの口コミ

丁寧な施術でしたが、3日で親指両サイドから亀裂が入っていて1週間もたたず折れそうです。
    その他の指は綺麗に付いているので、満足です!

とても性格も良い方で
    向上心が素敵でした♡

とても甘皮処理が上手くかみ合わせがきれいかみました✨

パーツの種類なども豊富です。

長さ出しが手際がよすぎてニオイがサロン中にしていなかったです♡

プロ意識が高く理想に仕上がります🎀

すごい貴重なお時間ありがとうm(_ _)mございました♡

予約から当日のご案内までとても丁寧なやりとりができ、安心して伺うことができました。
    予定通り、オフあり120本綺麗につけてくださいました。
    無料で申し上げ辛いのですが、
    このご時世なので、来店時の手指消毒が出来ることを希望します。
    また、結構残っていたものの、オフの時間が長かったと思いました。

• reinaさんの口コミ

長さもデザインも相談しながらしましたがまさに自分好みになりました!天才すぎます^_^!またお伺いする機会があればよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!直前の予約にも関わらずスムーズに対応いただけました。最後テープを剥がすときなどに声掛けがあると丁寧かなと思いました。仕上がりに満足しているので、またお願いしたいです!ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました、スタッフさんも可愛くてお話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    絶対また来ます!

• ゆみさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
    カラーとても気に入っております^^
    お話も楽しかったです♪

ケアから全部とても丁寧で爪がすごくスッキリした気がします!
    カラーも希望に沿って色々考えてくださって
    とっても可愛いカラーになりました!
    ありがとうございました(^^)
    また機会があればお願いします!

当日に予約したのにも関わらず
    すぐにメッセージを頂けて安心しました。
    またネイルの色も可愛くとても綺麗にやっていただけて
    大満足です。
    またぜひお願い致します(^^)!!

• みさきさんの口コミ

無料モデルでやってもらうのが申し訳なくなるくらい丁寧&綺麗に施術して頂きました、、!ありがとうございます😊
    そして何より担当してくださった山口さんが明るく丁寧な方で安心してお任せすることができました!
    またお願いします☺️

ありがとうございました^_^また機会があればお願いします!

• yoshiさんの口コミ

綺麗なまつ毛にしていただきました🎵また利用したいです!よろしくお願いします♡

初めてのパリジェンヌパーマでしたが、睫毛がしっかり上がっていて大満足です!目も染みることがなかったです。綺麗な空間と丁寧な接客でした。また機会がありましたら是非、よろしくお願い致します(*´ω`*)

• ★さんの口コミ

とても丁寧でした!

綺麗に付けて下さりありがとうございました。行って良かったです。

• リコさんの口コミ

店内全体的に白で統一されていてとても清潔感があり、広くて癒される空間でした☼担当者さんがとても可愛く穏やかな感じで、接客も施術も丁寧ですごく安心でした*˚
    練習モデルという事でチェックの時間がありましたが、教えてくださっていた方もとても優しく丁寧で、スタッフの皆さんが素敵な方々でした🤍是非また行きたいです
    これからも頑張ってください⠉̮⃝︎︎

• Rnppさんの口コミ

とても綺麗につけていただき
    大満足です💓
    本日は誠にありがとうございました😊🌼💕

• ゆきさんの口コミ

素早く丁寧に対応して頂きありがとうございました😊✨
    ネイルも可愛くてマツエクも大満足です☺️💓
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Aries 恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す