Aries 恵比寿店所属・Aries 恵比寿店の掲載
Aries 恵比寿店のプロフィール画像

恵比寿駅10分

Aries 恵比寿店所属・Aries 恵比寿店の口コミ

aikaさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも想像より
    とても好みの色になり大満足です😇

又、趣味が同じで話に花が咲き、
    楽しいお時間を過ごす事が出来ました◎

また通いたいと思います🥰🥰
    頑張ってください!応援しています!

とても丁寧な対応で、綺麗にネイルしていただけました!

• そりんさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても可愛い仕上がりにして頂きました♡
    機会があれば次回もお願いしたいです!

• yuさんの口コミ

仕事の兼ね合いでカラーに迷いましたが、寄り添った提案をいただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• Ricaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    可愛くてテンションあがります☺️

• 🍏さんの口コミ

やりとりからスムーズでした。
    オフありでしたがトータル1時間半ほどで、施術もとてもスムーズで苦にならなかったです。
    マグネットも可愛くデザインを提案していただき、とても満足です。
    この度はありがとうございました。またお願いします。

• るさんの口コミ

とても丁寧で綺麗なネイルに感激してます。

• ずんさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

すごく丁寧にやって頂いて、お世辞抜きに今までやってもらった中で一番綺麗にやってもらえたと思ってます😭
    爪の形もかなり私好みで、数日経った今でも自分の爪をみてうっとりしています😂笑

お忙しいと思いますが、今後もお願いできるのであればお願いしたいと思いました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ミレイさんの口コミ

接客から施術まで本当に丁寧に対応して頂けました。
    爪の形、デザイン、フォルムまで過去一お気に入りのネイルになりました🫶
    仕上がり綺麗すぎてデビューしてからも行きたいくらいなのでまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• そりんさんの口コミ

相談等を親身に聞いてくださりとてもよかったです!
    ネイルもとても気に入りました♡

• ゆゆさんの口コミ

とても素早く丁寧に施術していただきありがとうございます!
    ピンクのグラデーションがとっても可愛くてお気に入りです!!

終始楽しくお話してくださり 優しいお人柄に安心して過ごすことができました🌸
    仕上がりはほんとうに綺麗でとても気に入っております。
    またよかったらぜひよろしくお願い致します。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

レスポンスも丁寧かつ迅速で、穏やかにお話しながら施術してもらいました😊
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

• あじさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    凄く丁寧な作業で、仕上がりも可愛くて私は大満足です。
    楽しい時間も過ごせました。
    またお願いしたいです!

• なやまさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
    お話も沢山できて楽しかったですし
    とにかくネイルが可愛すぎてお気に入りです!
    また行きたいと思いました!

• あいりさんの口コミ

丁寧な施術でしたが、3日で親指両サイドから亀裂が入っていて1週間もたたず折れそうです。
    その他の指は綺麗に付いているので、満足です!

とても性格も良い方で
    向上心が素敵でした♡

とても甘皮処理が上手くかみ合わせがきれいかみました✨

パーツの種類なども豊富です。

長さ出しが手際がよすぎてニオイがサロン中にしていなかったです♡

プロ意識が高く理想に仕上がります🎀

すごい貴重なお時間ありがとうm(_ _)mございました♡

予約から当日のご案内までとても丁寧なやりとりができ、安心して伺うことができました。
    予定通り、オフあり120本綺麗につけてくださいました。
    無料で申し上げ辛いのですが、
    このご時世なので、来店時の手指消毒が出来ることを希望します。
    また、結構残っていたものの、オフの時間が長かったと思いました。

• reinaさんの口コミ

長さもデザインも相談しながらしましたがまさに自分好みになりました!天才すぎます^_^!またお伺いする機会があればよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!直前の予約にも関わらずスムーズに対応いただけました。最後テープを剥がすときなどに声掛けがあると丁寧かなと思いました。仕上がりに満足しているので、またお願いしたいです!ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました、スタッフさんも可愛くてお話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    絶対また来ます!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Aries 恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す