篠崎 空竜の掲載
HAIR SALON M Fe's池袋 篠崎 空竜

池袋駅3分

篠崎 空竜の口コミ

• 福谷さんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりも大変満足のいくものでした。

メッセージのやり取りから大変スムーズに対応してくださいました。施術も滞ることなく短時間でしっかり仕上げていただきました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• Ken-ichiさんの口コミ

髪型の癖を理解して、癖を活かした髪型にしていただけました。ありがとうございました。

• 龍翔さんの口コミ

とてもよかったです‼️

• ミツルさんの口コミ

お客様に寄り添って非常に丁寧な接客、施術で快い時間でした♪

とても丁寧に私の髪に合った薬剤などで、施術していだけました!

縮毛矯正なのに薬剤の匂いも少なく、トリートメントもしていただいたおかげか、施術直後に会った人にいい匂いでツヤツヤと褒められました✨

また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました♬

• 河豚さんの口コミ

迅速で丁寧な施術でした。
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

• 悠治さんの口コミ

カウンセリングで髪型を決めてもらい、セット方法も教えてもらうことができて大満足です!

• 10969senaさんの口コミ

接客や会話も凄く良くて仕上がりも良かったです

• IBUSAYAさんの口コミ

凄い満足できる仕上がりでまた、施術もとてもスムーズに進みました!ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

とってもサラサラでストレートな髪に仕上がり大満足です。急な予約なのに丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございました。サロンでのトリートメントは初めてで、色々教えていただき勉強になりました。お家でのケアも頑張ります。ありがとうございました。⸜( •⌄• )⸝

• まほさんの口コミ

少し遅れてしまったのに快く対応して下さりありがとうございました!とても良い色に染めてもらえて大満足です^_^ぜひまた機会があればお願いしたいです〜

• なおくんさんの口コミ

満足です

• miiさんの口コミ

インナー部分はブリーチしてたので色ムラ覚悟して行ったのですが、色々頑張って下さってとても綺麗に染まりました( ˶˙ᵕ˙˶ )✌️
    接客も丁寧すぎるぐらいで行ってよかったなと思いました(* .ˬ.))
    またお願いします🫡

• りんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございました!!とっても可愛い髪色になって嬉しいです!次回もまたお願いしたいです^^

• siさんの口コミ

一歳半の息子のカットをお願いしました。美容院の皆様にご迷惑おかけし申し訳ありませんでしたが、とてもきれいに切っていただいて、さすがプロだなと技術の高さを感じました。想像以上の仕上がりで、スッキリ短くなり、大変満足しました。本当にどうもありがとうございました。

丁寧な対応で細かく要望を聞いてくださりありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが相談にものってもらい良い髪色に仕上がりました!ホームケアのアドバイスも丁寧にしてくれていい時間を過ごせました!

• まちゃさんの口コミ

過去に市販のブリーチ剤を使って染めていたことがあり
    所々ムラがある酷い状態だったけど
    沢山考えて沢山頑張って頂いたおかげで
    想像以上に可愛いくなってしまいました><
    控えめに言って最高です!!!!!!
    また可愛くしてもらいたいし語りたいので
    絶対行きます🚗 ³₃って気持ち

篠崎 空竜のプロフィール画像

篠崎 空竜さんからの返信

沢山の嬉しいコメントありがとうございます!
    また満足していただけるよう技術をもっと磨きますのでまたのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2022年4月1日
  • がむさんの口コミ

私の色の抜け具合、染まり具合を見ながら丁寧に対応していただきました。
    私の理想の髪色に合わせてカラーの説明も細かくしてくださって、とっても可愛い髪色になりました。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON M Fe's池袋付近の駅の美容室・美容院を探す