luana (ルアナ)の掲載

南魚崎駅 / 魚崎駅 / 住吉駅

luana (ルアナ)の口コミ

ミニモでのやり取りもとても丁寧で実際にお会いしても気遣いの素晴らしい素敵な方でした。
    カウンセリングの際、色んな角度からまつ毛を見ていて目の絵も描かれてたり、経験年数からしても施術もとてもお上手なんだろうなぁという印象で期待大でした。

いつも他店でまつ毛パーマしてるのですが、施術から1ヶ月経ち片側のまつ毛の中央がモジャモジャっとしてきたのでそれを治したくて伺ったのですが、昨日施術して頂いて夜にじっくり鏡を見てみると中央部分はマシにはなったものの色んな方向向いてるまつ毛が何本かあり結局悩みは解決されませんでした。

何のために行ったのか分からなくなりとても残念です。

luana (ルアナ)さんからの返信

先日は ご来店下さり ありがとうございました。

綺麗に仕上げる。
    お客様のお悩みを解決する。
    これが 1番のことなのに 出来なかったことを
    本当に 大きく受け止めております。

貴重なお時間を頂き お越し頂きましたのに
    本当に申し訳ありません

もし よろしければ お直しをさせてください。
    よろししければ ご連絡お待ちさせて頂いております。
    申し訳ありません。。。

貴重なご意見をありがとうございます。
    重く受け止めております。

返信日:2021年3月21日

本日はありがとうございました☺️♡
    自分自身「絶対にこうなりたい!」という眉の形がなかったので、カウンセリングの時に理想のイメージを、具体的な眉毛の形だけでなく"性格やライフスタイル"から一緒に想像してくれたのが良かったです🌹仕上げに、客観的に見たイメージと眉の描き方を教えて下さり勉強になりました。次回はお顔のワックス脱毛もお願いしたいです🤍
    ありがとうございました♪

luana (ルアナ)さんからの返信

たくさんのサロンさまの中より お選びくださり お越し下さいまして ありがとうございました

今回は 初回ですので 整える。というところを 一緒に進めていきました。次回 もしまた、 ご依頼頂けました時には そこからの またのご提案にてを 準備してしております(^^)
    また いつでもお待ちさせて頂いております♡

なのですが!
    美容サロンのオーナー様のさくらさま。
    お客様への思いなど すごくすごくその思いに胸キュンしました。
    すごくステキなひとときを過ごさせて頂きました気持ちになりました

お休みの貴重なお時間を お越し下さり本当にありがとうございました。

また、なんでも 何かありましたら ご連絡下さい。

返信日:2021年3月16日

初めてでしたが丁寧に教えてくださり、素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました😌

luana (ルアナ)さんからの返信

はじめての まつげパーマに 当店をお選びくださいまして ありがとうございます。

はじめてのまつげメニュー、はじめてのお店。
    すべてがご不安だったと思います。

色々わからないことも出てくると思いますので その時は ご遠慮なく いつでもご連絡ください♡

またのご来店もお待ちしています♡

返信日:2021年2月6日

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの眉毛になりました(^^)
    とても居心地が良かったです。
    ありがとうございました。ぜひまた行きたいです!

luana (ルアナ)さんからの返信

たくさんのサロンさまの中より お選びくださいましてありがとうございました🙇‍♀️

たのしく過ごして頂けて嬉しいです♡
    また いつでもお待ちさせて頂いています

なにか わからないことなどありましたら
    ご遠慮なくいつでもご連絡下さい

返信日:2021年2月6日
  • 岡田 美紀さんの口コミ

とっても良かったので、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

luana (ルアナ)さんからの返信

ご来店 ありがとうございました♡
    その後 お肌の調子は いかがでしょうか
    何か不安なことが少しでもある場合は いつでもご連絡ください❣️

またのご来店 心よりお待ちしております

返信日:2020年12月29日
  • 由さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な接客と温かなお人柄のおかげで、不安なく受けられました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

由さま

沢山のサロンさまの中より 見つけてくださり お越し下さり ありがとうございます
    初めて行くサロン、初めてのまつげ施術を受けることは 本当に
    不安で心配なのものです
    仕上がりを一緒に喜べましたこと とても嬉しいです
    なにか わからないことなどありましたら いつでもご連絡下さい
    またお待ちさせていただいております

返信日:2020年7月5日
  • まりえさんの口コミ

いつも上がりにくく、すぐ下がるまつ毛でしたが
    マツパでしっかりあげてもらい満足です。ありがとうございました😊

まりえさま

たくさんのサロンさまの中より 見つけていただき お越し下さりまして ありがとうございます

普段より まつげを大切にされていますご様子をお伺いし、
    また、とても健康なまつげさまで とても嬉しく思いました😊

また、何かお手伝いやお役だて出来ますことがありましたら いつでもご連絡ください💕

本日はありがとうございました
    またのご来店 心よりお待ちしております♡

返信日:2020年6月16日
  • 良子さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりにも満足しています!
    また行きたいなと思います!

良子さま

本日はお越しくださり 本当にありがとうございました。
    めちゃくちゃ羨ましいしっかりまつげさん♡
    ケアもキチンとして下さっていて 嬉しかったです

故に。浸透の時間を少し要しましたが 快く思ってくださり感謝しております。

カール感を少し控えめにしておりますので
    もし、物足りない場合は 遠慮なくお申し付けください

たくさんのサロンさまの中より
    見つけてくださりお越し頂き ありがとうございました😊

返信日:2020年5月8日
  • うまさんの口コミ

今回はありがとうございました!仕上がりもツルツルで満足です!
    次はまつ毛パーマと一緒にお願いしたいと思っていますよろしくお願いします

うま さま♡
    沢山のサロンさまの中より お選び下さいまして ありがとうございました。
    ツルピカ お肌をご実感いただけ とても嬉しいです。
    ありがとうございます。
    また まつげパーマも ぜひ させてください(^^)
    この度は ご来店 本当にありがとうございます

返信日:2019年11月2日
  • 北区さんの口コミ

とても満足です。

今まで行ってきたところとは全く違い、私だけのまつ毛パーマをしてくださいました。

次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

北区さま

たくさんのサロンさまの中より見つけて下さり ありがとうございした。
    遠方よりのお越し ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミを頂き 感激しています。

元気で健康の自まつ毛です♡
    これからも大切にしながら パーマが生活のお助けとなったり、心のウキウキになって頂けたら嬉しいと思っています

ご来店ありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年9月26日
  • さおさんの口コミ

丁寧にして頂き、大満足です。日程も合わない中調整ありがとうございます。

さお さま♡
    お問い合わせを頂きましたのに なかなか お受け出来ずで 、、
    何度もご検討いただくとことに なり でしたのに ご来店を頂けて 嬉しかったです。
    ありがとうございました

またのご来店 お待ちしております

お忙しい中 ありがとうございました😊

返信日:2019年9月2日
  • 笹本 美幸さんの口コミ

一度、予約をキャンセルしてしまったにも関わらず快く受付けしてくださりました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りでしたので、また通わせて頂きたいと思います。

笹本美幸さま

たくさんのサロンさまの中よりお選び下さいまして ありがとうございます
    嬉しい口コミを ありがとうございます🙇‍♀️♡
    安心して受けて頂けましたこと 本当に嬉しいです。

また お待ち致しております
    ご来店 ありがとうございました😊♡

返信日:2019年8月7日

神戸市東灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧