luana (ルアナ)の掲載

南魚崎駅 / 魚崎駅 / 住吉駅

luana (ルアナ)のメニュー

luana (ルアナ)のフォト

luana (ルアナ)の口コミ

ミニモでのやり取りもとても丁寧で実際にお会いしても気遣いの素晴らしい素敵な方でした。
    カウンセリングの際、色んな角度からまつ毛を見ていて目の絵も描かれてたり、経験年数からしても施術もとてもお上手なんだろうなぁという印象で期待大でした。

いつも他店でまつ毛パーマしてるのですが、施術から1ヶ月経ち片側のまつ毛の中央がモジャモジャっとしてきたのでそれを治したくて伺ったのですが、昨日施術して頂いて夜にじっくり鏡を見てみると中央部分はマシにはなったものの色んな方向向いてるまつ毛が何本かあり結局悩みは解決されませんでした。

何のために行ったのか分からなくなりとても残念です。

luana (ルアナ)さんからの返信

先日は ご来店下さり ありがとうございました。

綺麗に仕上げる。
    お客様のお悩みを解決する。
    これが 1番のことなのに 出来なかったことを
    本当に 大きく受け止めております。

貴重なお時間を頂き お越し頂きましたのに
    本当に申し訳ありません

もし よろしければ お直しをさせてください。
    よろししければ ご連絡お待ちさせて頂いております。
    申し訳ありません。。。

貴重なご意見をありがとうございます。
    重く受け止めております。

返信日:2021年3月21日

本日はありがとうございました☺️♡
    自分自身「絶対にこうなりたい!」という眉の形がなかったので、カウンセリングの時に理想のイメージを、具体的な眉毛の形だけでなく"性格やライフスタイル"から一緒に想像してくれたのが良かったです🌹仕上げに、客観的に見たイメージと眉の描き方を教えて下さり勉強になりました。次回はお顔のワックス脱毛もお願いしたいです🤍
    ありがとうございました♪

luana (ルアナ)さんからの返信

たくさんのサロンさまの中より お選びくださり お越し下さいまして ありがとうございました

今回は 初回ですので 整える。というところを 一緒に進めていきました。次回 もしまた、 ご依頼頂けました時には そこからの またのご提案にてを 準備してしております(^^)
    また いつでもお待ちさせて頂いております♡

なのですが!
    美容サロンのオーナー様のさくらさま。
    お客様への思いなど すごくすごくその思いに胸キュンしました。
    すごくステキなひとときを過ごさせて頂きました気持ちになりました

お休みの貴重なお時間を お越し下さり本当にありがとうございました。

また、なんでも 何かありましたら ご連絡下さい。
    ありがとうございます😊

返信日:2021年3月16日

初めてでしたが丁寧に教えてくださり、素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました😌

luana (ルアナ)さんからの返信

はじめての まつげパーマに 当店をお選びくださいまして ありがとうございます。

はじめてのまつげメニュー、はじめてのお店。
    すべてがご不安だったと思います。

色々わからないことも出てくると思いますので その時は ご遠慮なく いつでもご連絡ください♡

またのご来店もお待ちしています♡
    ありがとうございます😊

返信日:2021年2月6日

luana (ルアナ)のアピールポイント

【フェイシャルワックス脱毛大好評!】まつげ、眉毛メニューとセットは最強です。マスク生活中に美肌作りもかなえちゃいましょう!認定講師在籍の安心サロンです

日本アイリスト協会認定サロン
日本アイリスト協会講師のプライベートサロン

リピーターさま90%以上
この頃では 親子さまでのご利用も増えています

まつげエクステを 末永く楽しんで頂きたいです。
まつげの状態、痛む原因を見つけ、
個々に合うデザインを無理のない装着を ご提案します。
ほとんどの みなさまに 自まつ毛が元気になっていることを実感頂いております。

経験豊富なアイリストが厳選した
高品質な商材、確かな技術と知識をご提供しています。
自身で体感したベストな グルー、エクステ を使用しています。

まつげエクステではカラーエクステも大人気!
まつげパーマも大人気です。
次世代パーマ リフトアップから 従来のまつげパーマまで対応しています。

アイブロウメニュー
フェイスワックス脱毛も大人気です。

まつげ、眉毛 はその方の人生さえも変える大きな力を持った大切な存在です。
眉毛で 印象が本当に変わります。
この感動を1人でも多くの方へと 伝えていきたいです。

個人サロンにしか出来ない 心のこもった接客、施術。お客様に心まで満足して頂くことを大切にしています。
そして、いろんなご要望にもお応えできるように常に勉強しています。

完全予約制にて ほかの方とすれ違うことなく ゆっくりと頂けます。

luana (ルアナ)のプロフィール

神戸 住吉 まつげエクステサロン&スクールluanaです
日本の最難関である日本アイリスト協会技能検定試験1級ライセンス 神戸初の取得者。日本アイリスト協会 認定講師の活動もしています。個人サロンにしかできない 心からの接客と施術とスクーリング。心まで満足して頂くことを大切にしています。

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
まつげはその方の人生をも変える力がある大きな大切な存在だと思っています 似合うデザインはもちろん。つけ心地の快適さ、持続性、悩みの解消 嬉しいまつげライフをご提供しています。 ぜひ 実感下さい♡ 当店大人気は フラットラッシュ ブラウンカラーです。 まつげパーマも人気です♡
美容師国家資格、日本アイリスト協会技能検定1級、日本アイリスト協会 認定講師

まつげエクステサロン&スクールluanaの詳細情報

日 定休日
祝 定休日

PayPay

神戸市東灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧