岡田 悠己の掲載
agee garden 岡田 悠己

恵比寿駅5分

岡田 悠己の口コミ

• みずほさんの口コミ

細かく要望を把握し、丁寧な施術をしてくださいました。
    有り難かったです。

細かくカウンセリングしてくれ、良い感じに仕上げてくれます。いつも素敵にして頂いてありがとうございます(^^)

• ヨシダさんの口コミ

ついたら仕事終わりの美容師さんたちがお客様のための作戦会議してて格好良かったです。恵比寿だからドキドキしたけど気さくなスタイリストさんでとても安心しました。ありがとございました。

• yooさんの口コミ

夜遅くになってしまったのにもかかわらず丁寧な対応でとても気分が良かったです。 お話が楽しく時間があっという間でした希望通りに仕上げてくださり大満足です!!

スタイリング方法を丁寧に教えてくれてありがとうございました! またお願いします!

• みどりさんの口コミ

無料でやってもらったのにすっごい丁寧で、時間かけて施術して貰えました!ボブのラインもすごく綺麗でさすがでした(><)

• 深さんの口コミ

要望など聞いていただき、楽しいお話と一緒にとても可愛くしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです🌷

• im0k0さんの口コミ

はじめて伺いましたが、
    どんな印象にしたいか、私の希望をしっかり聞いた上で岡田さんからのより良くする提案もあり、
    10㎝以上のカットをお願いしてとても気に入るショートボブにしていただけました!😄

会話も弾んで3時間ほどの施術でしたが楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• ユカリさんの口コミ

スタイリングのやり方や乾かし方など終始丁寧にたくさん教えて下さり、大満足な髪型にしていただきました。
    お話も凄く楽しかったです!
    本当にありがとうございました!
    ミニモで行ってみて大正解でした!
    また宜しくお願いします!

• ナオコさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    楽しくてあっという間で、とても良くて満足してます!

• 久実さんの口コミ

髪色もカットも、何処よりも希望通りでとても嬉しいです、また機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました。

前回カットとカラーをやって頂き、周りから好評だったので2回目をお願いしました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます😊
    髪質と頭の形を考えて丁寧に仕上げてくれます。
    またお願いしたいです!

• ゆりあさんの口コミ

とても丁寧な施術で、希望通りのきれいなボブにしていただき大満足です!
    ありがとうございました🌟

• まるさんの口コミ

希望通りの色に染めてもらい、カットも大満足でした!友達からも褒めてもらえました♪本当にありがとうございました♪

• ちょうさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました

丁寧にしていただいてありがとうございます♪またお願いしまーす🤲

agee garden付近の駅の美容室・美容院を探す