🦖fein. YUINA🦕⋆͛の掲載
🦖fein. YUINA🦕⋆͛のプロフィール画像

fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🦖fein. YUINA🦕⋆͛

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🦖fein. YUINA🦕⋆͛のメニュー

🦖fein. YUINA🦕⋆͛のフォト

🦖fein. YUINA🦕⋆͛の口コミ

過去一の仕上がりです!
    まつ毛を根本からがっつりあげてほしいとお願いをしたのですが、希望通り綺麗にあげてくれました。
    束感も作ってくれたので、マツパ前より目元がぱっちりしました(o^^o)
    個室で施術してくれるので落ち着いてゆったりと過ごせました♪
    とても明るい方で心地よかったです。
    技術面も接客も満足したのでまた予約します!

ピース様

先日は数あるサロンの中からご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

寒くなってきましたので、お身体大切になさってください!

• ynさんの口コミ

まつげを根本からしっかり立ち上げていただき、とても可愛くなりました!ありがとうございます!

yn様

先日は数あるサロンの中からご来店をありがとうございました( * . .)"
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインもご満足いただけたようで嬉しく思います(՞ ܸ. .ܸ ՞)"

yn様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

寒くなってきましたので、お身体大切になさってください!

• みゆさんの口コミ

いい感じに仕上げてくれました!ありがとうございました!

みゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店をありがとうございましたm(*_ _)m
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインもご満足いただけたようで嬉しく思います!

みゆ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

寒くなってきましたので、お身体大切になさってください( ´›ω‹`)

🦖fein. YUINA🦕⋆͛のアピールポイント

当日予約🆗🫧 ͛.*8/5New O𝑝𝑒𝑛𓂃🫧‪・*🌼全席個室 / 明治神宮前駅から徒歩2分 / Lash addict 正規取扱店/アイブロウ・パリジェンヌ是非お任せください🌼*・

渋谷、青山、表参道に続き人気店が、
明治神宮前に【🫧‪8/5よりopen🫧‪】

お気に入りボタンを押していただけますと
メッセージがスムーズに行えます🌟

📍fein 明治神宮前店
( 明治神宮前駅徒歩2分:原宿駅より徒歩7分)

‎🤍Instagram-@yuina____000‎🤍

当サロンではお客様に安心してご利用いただけるよう
感染対策をして営業しております🧃

また、ほとんどの施術場所が個室で
まつ毛、眉毛が一緒になったサロンで同時施術も可能です🌟

ご来店の際は
・マスクの着用
・入店時のアルコール消毒のご協力をお願い致します。

~営業時間~
平日 11:00~20:00
土日祝 10:00~19:00
時間外の場合ご相談可能です。
時間外料金+1100円いただきます。のご協力をお願い致します。

~道案内~
明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります!

🦖fein. YUINA🦕⋆͛のプロフィール

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクリペア、マツエクオフ、下まつげ、アイシャンプー
カフェ巡り
美容師免許

fein.明治神宮前店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図)

明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります。[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ]

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-20:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す