トレンド ネイル スタジオの掲載
トレンド ネイル スタジオのプロフィール画像
トレンド ネイルサロン トレンドネイルサロン トレンド ネイル スタジオ

高田馬場駅1分

トレンド ネイル スタジオの口コミ

mamiさんの口コミ

きれいに塗ってもらいました。とても満足です。^ ^

• junaさんの口コミ

初めてのチークネイルということもあり
    色の選択にかなり迷いましたが、優しく試し塗りをしていただき満足いくものに仕上げていただきました!
    デザインがとても好みなのでリピしたいです!

• ちろるさんの口コミ

リピートです(^^)
    前回のネイルが気に入ってたので配色だけ変えて同じデザインにしてもらいました!綺麗に仕上げて下さりありがたかったです!ただ、親指とその他4本の指でちょっと色ムラがあるのがちょっと気になるかなぁ、と。マグネットだから仕方ないのかも知れません。。。
    細かなオーダーにも1つ1つ丁寧に対応してくださるネイリストさんの人柄が好きなのでまた来ます!

• ちろるさんの口コミ

素敵に仕上げていただき大満足です!帰ってからも自分で爪を眺めながらウキウキしてます笑
    優柔不断でなかなか決められない私に試し塗りをして確認を取りながら、丁寧に対応してくださいました。また前日に急遽時間変更をお願いしたのですが、そちらも丁寧に対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

当日予約したにも関わらずとっても可愛くして頂きました!
    痛みを確認していただいたり接客もとてもよかったです
    ただ、お風呂に入ったら染みた箇所がありオフのヤスリ?とかで少し切れてたぽいです。
    元々浮きやすいので浮かないと良いなと思ってます!

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    痛みなどもその都度確認して頂き安心出来ました!
    駅からも近くて良かったです✨️

• kさんの口コミ

予約した日時にもよるかもしれませんが、ゆっくり施術して頂き、色やパーツもじっくり選ばせてもらえました。
    丁寧な対応で満足しています。
    可愛いネイルをありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

トレンド ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す