✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1の掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅10分 / 尻手駅20分

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1の口コミ

• みやさんの口コミ

今回で3回目のカラーでした。お願いした通りの髪色にして頂いて、とても満足です!シャンプーもとても気持ちよくて良かったです😀ありがとうございました!

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

口コミありがとうございます
    3回目ありがとうございます!

次回もご予約お待ちしていますね

返信日:2019年9月2日

丁寧な対応で 髪色も 満足です

とくに、 シャンプーが 気持ちよく 上手だと思いました

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

口コミありがとうございます。

2回目のご来店嬉しいです。また来てくださいね!

返信日:2019年7月21日
  • みやさんの口コミ

2回目だったのですが、今回も希望通りのカラーにして頂きました。旅行や夏のイベント、プールあるあるなど凄く楽しく過ごせました!夜遅くまでありがとうございました😊

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

なな様2回目も来て頂きありがとうございます!
    暇にならず退屈もしないような接客を目指しているのでそう言ってもらえると励みになります。
    こちらこそ夜遅くまでありがとうございました。

返信日:2019年7月16日

昨日は遅くまでありがとうございました。
    3回目ですがとても丁寧にやって頂きありがとうございます。色もとてもいい色に染まりました。
    ありがとうございます。

• みやさんの口コミ

カラーを相談させて頂いたり、髪の乾かし方などたくさんアドバイスを頂きました!ありがとうございます😊
    カラーも明るくなりすぎず良かったです。これからも頑張って下さい🍀

• 淳子さんの口コミ

希望に合わせて丁寧にカラーをしてもらいとても満足です。また行きます♪

再度お願いしました。
    沢山話が出来て、とてもいい雰囲気の方です。
    綺麗に染めてもらえとても嬉しいです。
    またお願いします!!

• kaoriさんの口コミ

体調にもお気遣いいただき、
    とてもありがたかったです♡
    久々の外出だったので、話し相手になっていただき、
    とても楽しい時間を過ごせました(^^)

またお願いしましたが、とても綺麗にしてもらえました!

• モリリンさんの口コミ

9月29日に施術して頂いたのに評価が遅くなってすみません。
    いつもカラーリングに悩んでいたのでちゃんと相談に乗ってもらえて良かったです。
    艶々に仕上がって満足です。
    ただ料金が1000円と思ったら1500円?!?
    理由が良く聞き取れなかったのでミニモで確認したけど表示がなかったみたい?
    料金については分かりやすく記載してもらえるといいのですが。

• チッチさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    落ち着いた色になり、満足しましま!一生懸命な接客で応援したくなりました(^-^)

• 佳歩さんの口コミ

話すのが楽しくて時間が経つのが早かったです!
    髪色もとても満足しています。
    色々アドバイスもして頂きありがとうございました!

気さくな方でとても良い対応でした。
    髪の悩みも聞いて下さり、いいアドバイスをもらえ
    とても気に入ってます。
    また是非お願いしたいです!!

丁寧で優しく、可愛い髪にしていただいてありがとうございました!

• ゆいなさんの口コミ

遅くまでありがとうございました☺︎
    施術中も話しかけてくださり緊張せずにリラックス出来ました!
    仕上がりもとても満足です。カラーを具体的に決めずにだったのですが色々と親切にして下さり助かりました☺︎

• 10Sさんの口コミ

色を決められずに行ったのですが、丁寧に説明していただいたうえに、とても満足する色にしていただけました!施術中のお話も楽しくとても良い声で、有意義な時間を過ごすことが出来ました(^-^)ありがとうございました!

• 史也さんの口コミ

丁寧な接客と希望どうりのカラーにして貰えてとても満足でした!
    今回は本当にありがとうございました!

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も満足のいくカラーをさせて頂きたいので、是非また来てくださいね。

返信日:2018年8月23日
  • まおさんの口コミ

すごい理想的な可愛い色にしてくれて話も楽しくとても充実した時間でした!
    ぜひまたおねがいしたいです!

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

口コミありがとうございます!
    理想的、可愛い色など言ってもらいとても嬉しいです。口コミの返信遅れてすみません。
    また来てくださいね。

返信日:2018年8月23日
  • 吉田夏美さんの口コミ

難しいカラーでしたが、カウンセリングをしっかりして頂いたので、仕上がりの髪色は理想にとても近いものになり満足です!
    ぜひまたお願いします(^^)

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

吉田様口コミ書いて頂きありがとうございます。
    カウンセリングで少し時間がかかってしまいすみません。理想に近い、満足と言って貰いとても嬉しいです!
    今回ハイライトで悩んでいましたが、次回は挑戦しても良いかもしれませんね。

次回のカラーも僕がやりたいと思うのでご予約お待ちしています。

返信日:2018年6月4日
  • ゆうさんの口コミ

少し遅い時間までかかってしまいましたが、とても丁寧に施術して頂けました。接客などもすごく落ち着いていて、髪も一緒に相談して決めた希望のカラー通りにしていただくことができました。ありがとうございました!

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

ゆう様口コミ書いて頂きありがとうございます!
    お時間すみませんでした。ですが丁寧や接客、希望通りのカラーなど褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます!
    次回もカラーや他のメニューでの施術をさせて貰いたいのでご予約お待ちしています。

返信日:2018年6月1日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon gufo付近の駅の美容室・美容院を探す