✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1の掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅10分 / 尻手駅20分

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1の口コミ

• アキコさんの口コミ

事前に丁寧な説明があり、希望の髪型、髪色について相談できました。落ち着いた雰囲気の、良いお店だと思いました。髪の毛の乾かし方などアドバイスいただき、さっそく夜から試してみたいと思っています。

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

やりたい髪型や、カラーの色など一緒に決めて行きましょう!
    またのご予約お待ちしていますね

返信日:2024年2月17日
  • こめすさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でトリートメントもすごくツルツルになって満足です。通わせていただきます。

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

いつでもお待ちしていますね!

返信日:2024年2月17日
  • Rnさんの口コミ

髪の状態などみて丁寧に説明しながら施術していただけて、
    仕上がりもとても大満足しています。
    ありがとございました🥺🙇🏻‍♀️

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます。
    大満足して頂けて嬉しいです!

返信日:2023年12月5日
  • こめすさんの口コミ

こちらから言わなくても細かい要望を聞き出してくれて、満足のいく施術でした!またお世話になりたいです。

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

次回も満足して頂けるように頑張ります!

返信日:2023年11月26日
  • TTさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、サロン自体の雰囲気、担当者様の雰囲気等、全体的に落ち着いていて、初めてでも行きやすいサロンだと感じました!またワイワイしているようなサロンが苦手な方でも、行きやすいサロンだと感じました! dmで希望する髪型の写真を送り、施術が始まってからも髪型の確認や、ここをこういう風にもできますという提案をしてくださったので、あまり髪型に詳しくない人でも安心です。人によって、サロンで話しかけられるのが苦手という方もいらっしゃると思いますが、それを感じない話し方をしてくださるので、緊張などもあまりせず、終始落ち着いて施術を受けることができました!

• kさんの口コミ

髪の手入れの仕方について丁寧に教えて頂きありがとうございました。参考にして、髪の手入れしています。髪色も自分が思っていた通りの色になりとても満足しています。先日はありがとうございました☺︎

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

k様口コミありがとうございます。

お家でのケア頑張ってください!
    分からない事があれば何でも聞いてくださいね。

満足して頂き嬉しいです!
    またのご予約、ご予約お待ちしています。

返信日:2022年12月27日
  • 蒼さんの口コミ

髪色を、相談した際すごく丁寧に相談してくださり、
    提案通りの髪色ですごく良かったです!

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます!
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません。

またのご来店いつでもお待ちしていますね

返信日:2022年11月8日
  • wkさんの口コミ

すごく話しやすい方でした!
    ヘアセットができないと言ったら丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございました!

wk様
    口コミありがとうございます!

分からない事や出来ない事がまだあると思います。
    何でも聞いて下さいね。

またのご予約、ご来店お待ちしています

返信日:2022年5月9日
  • 蒼さんの口コミ

楽しい時間を楽しめました。
    また、髪の悩みなど親切に教えていただき
    嬉しかったです。

ご来店、口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術をさせて頂きありがとうございます。
    ヘアケア等分からない事があれば何でも聞いてください。

返信日:2022年1月10日
  • 蒼さんの口コミ

髪を染める時に親切に相談にのってくださり
    髪の毛を切る時も丁寧な対応でとても嬉しかったです。

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

口コミありがとうございます!

カウンセリングが1番大事だと思っているのでそのお言葉嬉しいです!
    また可愛いや格好良いと思えるスタイルを一緒に作っていきましょう!

返信日:2021年10月5日
  • ひまわりさんの口コミ

接客も良くてすごく楽しかったし仕上がりもとても満足です!
    何回も何回も微調節してくれて本当に良かったです!

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

ひまわり様ご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

こんな髪型にしたい!この色にしたい!
    などありましたら何でも相談して下さいください!

返信日:2021年8月22日
  • maiさんの口コミ

2回目の来店!
    前回同様とても親身に希望を聞いていただき、思った以上の仕上がりで大満足でした!
    色落ち予防の方法やカラー後の注意点など詳しく教えてくれるので長くカラーを楽しむことができてさらに満足です!
    次回もよろしくお願いします( ´∀`)

mai様
    2回目のご来店、口コミありがとうございます。

施術の中でカウンセリングは特に気を付けている事が多く大満足と言う言葉とても嬉しいです!

やりたいカラー何でも挑戦して行きましょう!
    ヘアケアの仕方やスタイリングのやり方など分からないことがあれば何でも相談して下さいください。

返信日:2020年12月8日
  • ピクミンさんの口コミ

施術前も施術中も、私のイメージとズレがないか聞いて確認しながら進めて下さったので安心でした!
    今回だけでなく、今後も見据えたカットの仕方やアドバイスをして下さったので、長い目で見た、自分のなりたい髪型に近づける様にケアも頑張ろうと思います!またお願いします。ありがとうございました!

ピクミン様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます。

2人で良いと思える髪型を作っていきたいので人一倍カウンセリングには力を入れています。安心してもらえて嬉しいです!

今後のケア頑張ってください!

返信日:2020年9月11日
  • ちひろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、周りからの評判もよく大満足でした!ありがとうございます♪また利用させて下さい\(^o^)/

ご来店、口コミありがとうございます。

大満足と言う言葉とても嬉しいです!
    髪が伸びカラーの色が落ちて来たり、髪色が明るくなってきたら染めどきなので次回も大満足させられるよう頑張ります。

またのご予約ご来店お待ちしていますね。

返信日:2020年8月7日
  • ayakaさんの口コミ

今回もありがとうごさいますっ
    前回よりもいい感じに暗くなって良かったです。
    来月もお願いしますっ

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

3回目のご来店、口コミありがとうございます。

今回は前回よりも暗く染めているので、明るいねと言われることは無いと思いますが、色落ちして気になっては来ると思うので来月お待ちしていますね。

返信日:2020年8月3日
  • ayakaさんの口コミ

先日はありがとうございましたっ
    2回目ってこともありカラー決める時とかとてもスムーズで良かったです。
    カットも長さで結構悩んだんですがさっぱりして良かったです。

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

2回目のご来店、口コミありがとうございます!

毛先や前髪が気になったり、髪色が明るくなって暗くしたいなど有りましたらすぐ来てくださいね。

次のご予約ご来店お待ちしています。

返信日:2020年7月9日
  • もっちゃんさんの口コミ

とてもリラックスして過ごせました(*^^*)
    仕上がりも満足してます。

ご来店、口コミありがとうございます。
    毛先ご気になってきたかな?と思いましたらいつでも来てください。

またのご予約、ご来店お待ちしていますね。

返信日:2020年6月18日
  • ayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラー決める時とか質問に対して分かりやすく答えてくれて良かったです。
    色もしっかり入ってて満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします。

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました。
    今回のカラーは暗く、黒くアッシュ系で染めましたが色落ちして来たらまた来てください。
    髪色は遊びたい時にガッツリやりましょう!

返信日:2020年6月8日

ツーブロにするの初めてで、しかもすごく久しぶりの美容室。
    すこーし緊張していたのですが、そんなことも楽しい会話であって言う間になくなりました(*^^*)
    髪型も結構ざっくりな注文にも笑顔で対応していただき満足いく髪型にしていただきました。
    大満足です!

シャンプー、気持ちよかったです😁

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

口コミの返信遅くなり本日にすみません。
    大満足と言って貰えて光栄です。
    一人一人に力加減を考えてシャンプーをしているので気持ちいいの言葉は嬉しいです。

いろいろ試して行きましょう!
    またのご予約お待ちしていますね。

返信日:2020年1月17日
  • みやさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、希望の髪型が見つかりました😊イメージ通りの仕上がりで良かったです!また、髪の毛の乾かし方、アイロンのかけ方まで詳しく教えて頂きありがとうございました☀️頑張って下さい!

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

口コミの返信遅くなり本当にすみません。
    お客様一人一人に丁寧なカウンセリングを心掛けているのでこのような口コミ嬉しいです。
    ヘアケアなど悩みがあればまた聞いてください。
    またのご予約お待ちしています。

返信日:2020年1月17日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon gufo付近の駅の美容室・美容院を探す