✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1の掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅10分 / 尻手駅20分

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

カラーで悩みすぎてお時間を取らせてしまったにも関わらず最後まで笑顔で丁寧で寄り添った接客をしてくださり、本当にありがとうございました!
    おかげでとても満足のいく仕上がりになりました。
    また是非お願いしたいです!!

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

なっちゃん様口コミ書いて貰いありがとうございます。カラーを決める時自分自身少し悩ませてしまったかなと思いますが丁寧や希望通りなど言って貰い凄く嬉しいです!
    次回のカラーも僕がやりたいと思うので是非来て下さい。ご予約お待ちしています。

返信日:2018年6月1日
  • まなさんの口コミ

カラーはもちろん、シャンプーやトリートメントもすごく丁寧で良かったです!\(^^)/

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

たかはた様、先日はカラーモデルありがとうございます。今回はカラーのみで暗くしすぎないようにアレンジした結果褒めてくださり自分自身ワンランク上に行けた気がします。
    次回は迷っていたハイライトを挑戦してニュアンスの違う髪型にも挑戦して行きましょう!

ご来店お待ちしています!

返信日:2018年5月19日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。店長さんも、鋭いアドバイスをしてくださり終始安心でした。気取らず気さくな雰囲気で、居心地良かったです。仕上がりも良かったです。

✂︎中山竜哉✂︎ カラー指名NO.1さんからの返信

あみ様口コミ書いて貰い有難うございます。
    安心、居心地良い、仕上がりも良かったなど言って貰い自分自身スキルアップ出来たのかなと思います。今回は黒染め歴があったので毛先の明るさに合わせる施術でしたが、次回は希望の色に仕上げて行きましょう!ご予約お待ちしています。

返信日:2018年5月24日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon gufo付近の駅の美容室・美容院を探す