ResetsalonRub所属・Taniguchi chihoの掲載

宇野気駅10分

ResetsalonRub所属・Taniguchi chihoのメニュー

ResetsalonRub所属・Taniguchi chihoのフォト

ResetsalonRub所属・Taniguchi chihoの口コミ

pekoさんの口コミ

17.18日のイベント楽しみにしてます(^^)

初めて顔脱毛しましたが、ジェルが温かくて眠くなりました☺︎
    担当の方も明るく、お話も楽しくできました。
    ありがとうございました😊

今日は、お世話になりました!時間前に行ったのにも関わらず大変、優しく丁寧に対応して下さり助かりました。施術にも大変、満足しております(*´∀`*)また、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

ResetsalonRub所属・Taniguchi chihoのアピールポイント

ココロと身体をリセット!!頭の先から足のつま先まで施術させて頂きます。✩最新式脱毛器導入キャンペーン中『お子様から出来る脱毛』『メンズ脱毛』『光フェイシャル』対応

✩ご覧頂きありがとうございます✩

リセットサロン ロブでは、お客様が心身共にリフレッシュ出来るよう、様々なメニューをご用意しております。

また、どなた様でもお気軽に来店し楽しめる空間としてもご利用いただけるよう心がけております☆

時間外でも出来る限り対応させていただいておりますので遠慮なくお申出下さいませ♬

皆様からのお問い合わせお待ちしております☆彡.。

ResetsalonRub所属・Taniguchi chihoのプロフィール

石川県かほく市にあるサロンです☆
足つぼ/痩身セルZERO/脱毛/フェイシャルエステ//etc…たくさんの人と人との繋がりを大切にし、心と身体をリセットしていただけますように
とてもよい氣の集まるサロンです。
お気軽に遊びに来て下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
男性、妊婦産婦歓迎です♡♡

10:00~19:00不定休【時間外も承ります】
支払い方法

あり
電話番号

かほく市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧