maru:ri 後上 大の掲載
maru:ri 後上 大のプロフィール画像

maru:ri hair&body マルリ ヘアー ボディー maru:ri 後上 大

幸手駅より徒歩20分 車・タクシーで5分

maru:ri 後上 大のメニュー

maru:ri 後上 大のフォト

maru:ri 後上 大の口コミ

• 莉子さんの口コミ

猫ちゃんも出迎えてくれてとても癒しの時間でした!
    仕上がりもとても満足です!

莉子さま

本日はありがとうございました😊

今回イヤリングカラーのインナーを追加で施術させていただきましたが、また違った感じでやりたくなった際にはご相談くださいませ✂️

そして、maru:riの看板猫を快く受け入れていただき、ありがとうございます😻

ぜひまたいつでもお越しくださいませ✨

返信日:2022年12月19日
  • あや★さんの口コミ

家に近くに居心地の良い美容院を発見しました(*´`)

色落ちのカラーと痛んだ髪の毛のカットをなんとかしてもらいたくて、来店しました。

理想のカラー(インナー)もなり、超音波で髪の毛もサラサラになり、カットもとても満足です(*^^*)

オススメしていただいた巻き方に挑戦してみたいと思いました。

アットホームな楽しい空間であっという間に時間が過ぎました。今日はありがとうございました。

しんあや★さま

本日はご来店ありがとうございました😊

本当にサラサラ仕上がりになりましたね♪
    施術をやっている側ですが、嬉しくなっちゃいました✨

これからのイベントシーズンに向けて、髪色もリフレッシュ✨
    ぜひぜひ楽ちん巻きなども試していただけたらと思います✂️
    巻いておろしてもよし✨結んでもよし✨ですよ💡

またお時間のある時にはいつでもいらしてくださいませ😊

maru:ri代表 後上

返信日:2022年3月5日
  • みづきさんの口コミ

ばっさり切ってかなり気分転換になりました♪
    扱いづらい髪質なのですがしっかりカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    初めての美容室はいつも緊張してしまうのですが、とても話しやすかったです☺️
    妊娠中だったのですがいろいろとお気遣いもしていただき快適に過ごせました✨ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います(^^)

みづきさま

本日はご来店ありがとうございます✨
    また嬉しいお言葉までありがとうございます😊

出産前のバッサリカットをお任せいただき光栄です!
    産後でも日々の生活が、少し楽ちんになって、お洒落も楽しめたら幸いです✨

初めましてなのに、たくさんお話ししてしまってすいません😅

ぜひ落ち着いたらまたいらしてくださいませ😊

返信日:2021年9月27日

maru:ri 後上 大のアピールポイント

幸手市天神島のプライベートサロン✂️maru:ri hair&bodyです😊マンツーマン施術なので安心してサロンに通えます。メニューの相談はもちろん、ヘアケアやアレンジのご相談もお気軽に♪

おかげさまでたくさんのお客様にご紹介などでmaru:riを知っていただきまして、ご予約をお受けする時間が限られてきております💦
本当にありがとうございます😊✨

ぜひご予定がわかり次第にご連絡、及びにご予約いただけたら幸いです😊

友だちの家に遊びに行く感覚でキレイになれるプライベートサロン『maru:ri ~hair&body~』(マルリ ヘアー&ボディ)

美容師とエステティシャンの美容が大好きな夫婦が、髪や頭皮・身体もキレイにケアできるサロンをopenさせました✂️

《今》の時代だからこそ安心して通えるサロンとして。
いくつになっても美容やお洒落が楽しめるように。

《人》が好きな私たち夫婦は、お客様にも友人の家に遊びにいくような感覚でサロンに通っていただけたらと思っております。

友人だからこそ、リラックスできる。なんでも話せる。そして、気がついたらキレイになっていた✨

みなさまにとっての美容のお友だちにさせて下さい😊

ご予約やご相談はお気軽にご連絡下さいませ😊

ぜひ一度、maru:riにキレイを楽しみがてら、遊びに来てください😊

幸手駅より車で5分🚗駐車場あり
自転車での来店可🚲

アスカル幸手、ウェルス幸手より徒歩1分🚶‍♂️

当日、場所がわからないなどあれば、サロンまでお電話にてお問い合わせください。

😷コロナウイルス感染予防対策について🦠

感染拡大防止のため、スタッフがマスクを着用しております。

お客様体調不良の場合‥‥37.5度以上の発熱、咳が止まらない、喉が痛い、倦怠感、嘔吐、下痢等、体調が悪くなってしまった場合は、ご無理をせずご変更又はキャンセルのご連絡をお願い致します。

施術者自身の場合‥‥上記の体調不良がでてしまった場合、ご予約変更をお願いするご連絡をさせていただきます。
体調管理には細心の注意をはらってまいりますが、万が一の際は皆様ご協力をよろしくお願い致します。

maru:ri 後上 大のプロフィール

こんにちは😃
年齢を重ねても自分自身を好きでいられる様に美容の面でサポートする美活美容師の後上です✂️
朝の5分を楽にするスタイルをぜひご提案させて下さい💇‍♀️
現在プライベートサロン経営と大宮サロンのマネージャーをしております。
maru:riでは出勤日が限られますが、宜しくお願いします😊

前髪カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
オトナでもラフにカワイイ、作り込み過ぎないスタイルが得意です✂️ 透明感や抜け感のあるカラーが好きなので、オーダーをいただけると喜びます✨
DIY、美活&美容器具集め、子供と遊ぶ(ゲーマー)
maru:ri 代表、Hip's manager

金 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週 月曜・火曜・土曜日が営業となります✂️

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay

幸手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧