Fan.【ファンドット】所属・☑️ミニモ公認資格有 河原恭平の掲載

町田駅徒歩6分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Fan.【ファンドット】所属・☑️ミニモ公認資格有 河原恭平のメニュー

Fan.【ファンドット】所属・☑️ミニモ公認資格有 河原恭平のフォト

Fan.【ファンドット】所属・☑️ミニモ公認資格有 河原恭平の口コミ

まゆさんの口コミ

今までで1番気にいった髪型になりました😊
    河原さんに切っていただいて良かったです!
    また行きたいです!
    お話も楽しく良い時間でした🥰

☑️ミニモ公認資格有 河原恭平さんからの返信

まゆ 様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます☺️
    一番気に入っていただき、とても嬉しいです😊!!
    是非、次も担当させていただければと思います🙇‍♂️

僕も色々なお話しできて、楽しかったです♪
    次回もカット等はもちろん、色々お話し聞かせて下さいね🌟
    お仕事も頑張って下さい😉

返信日:2020年8月11日
  • 美保さんの口コミ

ブリーチ等で痛みに痛みきった髪をとっても綺麗にしていただきました!アドバイスや質問も分かりやすく的確に教えてくださりましたし,接客も丁寧でカットもカラーも私的に大満足です( ˙ᵕ˙ )また時間ができたらお伺いしたいです。この度はありがとうございました‪*ˊᵕˋ*

• あゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回安心してカラーしていただいてます!
    トリートメントがサラサラになりすぎて驚きすぎてます😂

Fan.【ファンドット】所属・☑️ミニモ公認資格有 河原恭平のアピールポイント

🌟カットコンテスト全国準優秀賞🌟有名ファッションブランド担当🌟 2020年ヘアカタ掲載スタイリスト🌟お気に入り数3600人突破💓TR付🌟メンズ歓迎🌟当日予約可

Fan.【ファンドット】の代表を務めてる河原と申します。

💓有名ファッション誌のRay、S Cawaii! 、mina、GISELe など多く出してる出版社から2020年7月発売されたBEST HIT! オールレングス大人可愛いヘアカタ500に掲載されます💓
こちらのヘアカタは表参道や青山、銀座の有名店サロンのトップスタイリスト達がほとんどですが、その中で担当スタイリストとして掲載されてます🌟

コロナ感染対策について
※発熱や倦怠感の症状がある場合は、お店の方針でコロナウイルス対策として、施術をお断りさせていただくことがある事を
ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

※各セット面に除菌スプレーを配置し、スタッフ全員マスク着用させて、お客様用のマスクもこちらから、一人一枚配布してますので、施術中もマスクの着用をお願いしてます。1F路面店のドアも雨天時等でなければ解放して
常に換気が良いように対策させていただいてます🙇‍♂️

※施術中でもカラーや髪の毛、パーマ液等付着しても大丈夫でしたら、施術中のマスク着用をお願いします。ご持参のマスクが汚れたくない場合は、こちらでもマスクをお配りしてます。

※施術中や施術後に使えるマスクをお客様に一枚お配りしてます。

〜雑誌のヘアメ有名ブランド担当〜
♦️titty&Co. / MAJESTIC LEGON / CECIL McBEE / WEGO ♦️
      minimoでの過去最高ランキング

💓【東京都エリア人気ランキング1位】💓
    💓【町田エリア人気ランキング1位】💓

都内有名店でもトップクラスの人しか所持してない資格

❤️✨ミニモ公認資格者✨❤️
〜☆町田エリアで美容師の公認資格持ちはここだけ☆〜
画面右の透明のハートマーク❤️
押していただけるとお気に入りに追加されます⭐️

〜インスタ〜
ヘアーアップしてます☺️
こちらでも髪に関するお悩みやスタイル相談
受けつけてますので、
良ければフォローお願い致します♪

🌟🌟携帯充電器やタブレット、WiFi完備🌟🌟

待ち時間もユーチューブ見たり、雑誌読んだりインスタチェックもできます🌟

予約も早く埋まってしまうので、お早めに予約いただければと思います(^^)
新規様だけでなく、再来でも何回でもミニモクーポン使えます(^^)

《カット》
カットコンテストも全国準優勝賞や数々の受賞歴あります✨✨
全国理容美容学生技術選手権関東地区大会〜カット部門〜
優秀賞
TONI&GUYデザインパワー全国大会
準優秀賞、新美容出版賞
ガモウ東京ビューティーコングレス
審査員賞

前高級サロンでの技術と表参道の有名サロンで学んだ技術を
取り入れたカットを提供してますので、流行りのスタイルなど
お気軽に相談などお気軽にして下さい
スタイルの変化だけでなく、長さを変えなくても手ぐしが通りやすくなるような質感調整のカットも気に入っていただき
リピーターの方にも多くオーダーいただいてます。
スタイルのお任せいただいても、似合うスタイルの提案などもさせていただきます☺️♪

《Fan.のカラー》はオーガニックカラーや彩度の多い外国人風カラー、イルミナカラーなどカラー剤が豊富に揃えてますので
多くのカラー剤の中から、お客様に合った『カラー』を提案できます。

《Fan.のパーマ》は通常のデザインパーマとデジタルパーマがあります。
女性には多くの方にお勧めしているデジタルパーマで
他のサロンにはない、《Fan.オリジナルの技術》を取り入れて
デジタルパーマでもやわらかい質感を提供しています♪
また、スタイルはもちろん、パーマのかかりにくい方も
髪質に合わせてパーマの持ちが良くなるようにかけてます。

パーマのカール感もヘアメイクの経験を活かして
ボリュームのメリハリや、ボリュームの出過ぎないパーマ
コテでは出せないようなスタイル
毛先にだけパーマかけて、普段は毛先のパーマだけで
休日は中間をコテで巻いてフワッとスタイルなど
色々なスタイルを提案してます。
デジタルパーマはとても得意なので
ご新規の方やリピーターの方にも多くオーダーいただいてます♪

男性にはスタイルに合わせて
フェイスラインや部分的にピンパーマを入れたり、ワックスをつけた時に束感が出やすいように、カット時にツイストしながらセニングを入れたり、細部までこだわってます。
初パーマやなかなか気に入ったパーマに巡り合えない方は
是非ご相談下さい🙇‍♂️

ミニモ公認資格所持
ヘアケアマイスターの資格あります。
ヘアケアマイスターとは、表参道などのサロン中でも
所持してる人がトッププレイヤーレベルの方が多く持っている資格で毛髪の知識のプロフェッショナルになります。
合格率も20%前後で全国で所持してるスタイリストも少ないです。

男性のお客様にも多数ご利用いただいてます♪

すぐ予約もできます♪

🌟予約枠が空いていれば友達、カップルで一緒に同時施術できます🌟
小田急町田駅から徒歩5分の場所になります。

当日予約も大丈夫です🙆‍♂️
営業時間は10時〜23時です。

〜インスタ〜

東京都 神奈川 町田 駅 人気 美容室 美容院 ファンドット fan Fan 美容師 河原 キラ髪 髪質改善 イルミナカラー イルミナ

Fan.【ファンドット】所属・☑️ミニモ公認資格有 河原恭平のプロフィール

✂︎表参道の有名サロンから学んだカット技術やカラー技術✂︎
トニーアンドガイデザインパワー全国大会準優秀賞

カット、カラー、スタイル提案
セミロング、ロング、ボブ
オフィススタイル、モード、ガーリー
🌟カットはお客様の骨格やくせ毛の状態に合わせた 指通りの良い質感調整をします🌟 お客様によって、同じスタイルでも ハサミの入れ方を変えたり、扱いやすいスタイルにします♪ ヘアースタイルの提案やお悩みも安心して ご相談下さい💓
カフェ、テニス、漫画、読書
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
Tony&Guy全国大会準優秀、全国美容選手権関東地区優秀賞、有名ブランドヘアメイク担当、〜Ray〜ヘアカタ掲載、大人可愛いベスト500掲載

Fan.【ファンドット】の情報

Fan.【ファンドット】

東京都町田市中町1-5-9M's square1F (地図

町田駅徒歩6分

小田急町田駅から東口を出ますと、正面がマツモトキヨシがあり、左手に踏切があります。 その踏切を渡って、りそな銀行、ドトールやローソンのある通りを直進します。 5分ほど真っ直ぐ直進すると東横インホテルを通過して オリジン弁当の見える信号のある交差点に着きましたら 渡らないで右に曲がり1分程歩くと右手に Fan.の美容室があります。

町田駅
10時〜23時

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.【ファンドット】付近の駅の美容室・美容院を探す