maiA eyelashの掲載
maiA eyelashのプロフィール画像

maiA eyelash eyebrow nail マイアアイラッシュアイブロウネイル maiA eyelash

3.6

3.7

3.2

3.9

くれはさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりイメージを一緒に考えてくださってありがたかったです。施術も丁寧で、とてもリラックスできました。まつげが綺麗に上がってくれて嬉しいです。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

60分つけ放題のメニューを受けました。

施術前のカウンセリングは良かったです。

しかし施術後、目を開けてくださいと言われ目を開けようとすると片目が半分しか開きませんでした。
    おそらく、下まつ毛にエクステをつけた上まつ毛の部分が絡まって目が開かなくなっていたのだと思います。
    初めての経験で困惑していましたが、担当者が対応してくれた為目は開きましたが、その後の鏡でのチェックは無し。
    そのままお会計させられました。
    会計後、トイレをお借りして確認すると右と左で全くエクステの量が違いました。

時間も確認すると、予約時間丁度にお店に到着してお会計が終わったのは59分後。
    カウンセリング、前回のオフを合わせて60分未満、、
    60分つけ放題と書くならばタイマーをセットして60分間ギリギリまで施術するべきではないでしょうか。

トイレから出たあと、何本ずつ付けたのかだけ確認しようと担当の方を探しましたが、見渡す限りおらず、他のスタッフがドア前に来て挨拶されました。

サロン帰りにこんなに残念な気持ちになったのは初めてです。もう2度と行きません。

• 美礼さんの口コミ

仕上がりは満足ですが
    置く時間などの時に一言言って貰えると助かります。今何をされて放置してるのか分からず不安でした。

maiA eyelashのアピールポイント

【高技術を低価格で持ち◎✨】【最新技術有】パーマ¥3300~✨大分駅から徒歩5分😆🌼💗21時まで営業中🎀学校帰りやお仕事帰りの方もオススメ🦋

【高技術を低価格で種類豊富にご案内✨】

ご覧頂きありがとうございます💓💞

【マツエクの種類のご紹介】

◎カール/Jカール、Cカール、SCカール、Dカール、Rカール、Lカール
◎長さ/8mm~16mm
◎毛質/最高級セーブル、上質ボリュームラッシュ、フラットマットラッシュ
◎パーマのカール/ピンヒール、ラッシュリフト、アップフォース、ケラチンボトックス、SS、S、M、L、LL
◎カラーエクステ40色以上

ご新規様リピーター様大歓迎😆👑🧸

カウンセリングから技術まで丁寧に行い
お客様にご満足頂けるようご提案させて頂きます🧸🎀🐾

デザインにこだわり
お客様に負担がないよう
短時間で綺麗な技術を行います🌷🧡

分からない事や気になる事は
何でもご相談下さい🌻🌻🌻

ご予約お待ちしております😆💗🌼

maiA eyelashのプロフィール

高技術&低価格⭐️大手サロン経験有り⭐️大分駅近くでアイリストをしております✨まつ毛の事など相談も受け付けておりますので何でもご相談下さい⭐️
Instagramもしておりますので見て下さい✨
マツエク→@maia_eyelash.eyebrow.nail

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
派手系、外国人風、ナチュラル
派手な目元からナチュラルな目元までお任せください💓💞まつ毛の状態を見ながら綺麗なまつ毛の状態を保てるようにサポートさせて頂きます✨ まつ毛が細い、少ない、持ちが悪いなど何でもご相談ください✨ 似合わせマツエクは大変好評を頂いており とても嬉しいです💓💞 よろしくお願い致します💓💞
美容師免許、講師免許、管理美容師免許

maiA eyelash eyebrow nailの詳細情報

大分県大分市府内町1−1-14 ニューガイアビルディング4階 (地図

大分駅6分
大分駅

大分市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧

maiA eyelash eyebrow nail付近の駅のマツエクサロンを探す