3.4
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりイメージを一緒に考えてくださってありがたかったです。施術も丁寧で、とてもリラックスできました。まつげが綺麗に上がってくれて嬉しいです。ありがとうございました!
10代後半
束感でお願いしたのですが、思ったより束感なくばらつきがあり、目頭のまつ毛の上がりも上がりきってない感じだったので残念です。数人に対して1人で施術を行ってたためもう少し時間をかけて欲しいと思いました。
まつパ自体初めてだったのですが、わかりやすく説明して頂き助かりました!
個人的には凄く良かったです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
ありがとうございます!
【高技術を低価格で持ち◎✨】【最新技術有】パーマ¥3300~✨大分駅から徒歩5分😆🌼💗21時まで営業中🎀学校帰りやお仕事帰りの方もオススメ🦋
【高技術を低価格で種類豊富にご案内✨】
ご覧頂きありがとうございます💓💞
【マツエクの種類のご紹介】
◎カール/Jカール、Cカール、SCカール、Dカール、Rカール、Lカール
◎長さ/8mm~16mm
◎毛質/最高級セーブル、上質ボリュームラッシュ、フラットマットラッシュ
◎パーマのカール/ピンヒール、ラッシュリフト、アップフォース、ケラチンボトックス、SS、S、M、L、LL
◎カラーエクステ40色以上
ご新規様リピーター様大歓迎😆👑🧸
カウンセリングから技術まで丁寧に行い
お客様にご満足頂けるようご提案させて頂きます🧸🎀🐾
デザインにこだわり
お客様に負担がないよう
短時間で綺麗な技術を行います🌷🧡
分からない事や気になる事は
何でもご相談下さい🌻🌻🌻
ご予約お待ちしております😆💗🌼
高技術&低価格⭐️大手サロン経験有り⭐️大分駅近くでアイリストをしております✨まつ毛の事など相談も受け付けておりますので何でもご相談下さい⭐️
Instagramもしておりますので見て下さい✨
マツエク→@maia_eyelash.eyebrow.nail