nail salon etoile所属・nail salon etoile 中村の掲載

北四番丁駅5分

nail salon etoile所属・nail salon etoile 中村のメニュー

nail salon etoile所属・nail salon etoile 中村のフォト

nail salon etoile所属・nail salon etoile 中村の口コミ

• rnさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださって大満足でした( ᐢ・ᴗ・ᐢ )持ち込んだデザインをもとに色味についても相談に乗って頂いて有り難かったです( ֊ ̫ ֊ )

• 🖤さんの口コミ

このお値段でとても可愛くしていただいて満足です!
    マグネットネイル可愛いです!ずっと見ちゃいます。
    ありがとうございました₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎

• kimmyさんの口コミ

時間を間違えて来てしまったのですが、快く案内していただけて、ほっとしながら施術していただけました!初めてのアートネイルだったのですがとても綺麗でお気に入りです🌻またお邪魔します😊

nail salon etoile所属・nail salon etoile 中村のアピールポイント

完全予約制💅無料駐車場あります🅿️オフィスネイルが得意です♪

床屋💈が休みの日に営業してます♪

お気軽にお問い合わせください✨
⭐︎営業日⭐︎
月曜日 10時〜20時
火曜日 10時〜15時
日曜日 18時〜21時

nail salon etoile所属・nail salon etoile 中村のプロフィール

よろしくお願いします!!

ネイリスト技能検定2級

nail salon etoileの詳細情報

nail salon etoileの内観・外観1

nail salon etoile

宮城県仙台市青葉区二日町17ー14 カット イン  ナカムラ内 (地図

北四番丁駅5分

サロン内に無料駐車場あります🚘 北四番町駅から徒歩5分♪ バスの最寄りは木町通り小学校前🚌徒歩3分♪

北四番丁駅

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon etoile付近の駅のネイルサロンを探す