西崎 満里奈の掲載
西崎 満里奈のプロフィール画像
y.begreenrel ワイビーグリーンリル 西崎 満里奈

今福鶴見駅4分 / 横堤駅17分 / 蒲生四丁目駅17分

西崎 満里奈の口コミ

ちぇんごんさんの口コミ

カットモデルなのに、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、また私に似合うヘアプランをいくつか提案もしてくれました。
    担当の西崎さん、ヘッドスパも上手で気持ちよく、寝そうになりました!!
    カットの仕上がりも満足です。
    また行きたくなるサロンでした。

西崎 満里奈さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません💦😭
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!✨

こちらこそ、
    ヘアスタイルの提案や沢山お話を聞いて頂き、ありがとうございます🥺✨

スパでリラックスしていただけたみたいで良かったです😊🤍

また機会がありましたら、是非パーマスタイルしましょう(^ ^)✨
    モデルにご協力頂いて本当にありがとうございました😌

返信日:2022年12月4日
  • らうさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました!
    人見知りで全然喋れなくてすみません💦でも話しかけてもらって楽しかったです!髪の毛のドライヤーの当て方で髪の毛ふんわりするって知らなかったのでこれならできそうです!丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• Rさんの口コミ

この度はありがとうございました!♡

カウンセリングもしっかりしていただき、
    不安なくカットしていただけました!
    最後は、巻き方まで丁寧に教えてくださり、これから
    アレンジしやすくてとても楽しみです♡!

気持ちいい接客で、素敵な時間を過ごせました♡

• 咲葉さんの口コミ

髪型を悩んでいたけどすごい紳士に寄り添ってくれてとっても可愛い髪型にしてくれました!!!
    また、行きたいと思います!

• ゆっきーさんの口コミ

こちらの希望と、こうしたらいいと思いますよ、と提案を頂いてとても気に入った髪型にしていただきました😊接客もとても丁寧で気持ち良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます😍

この度はありがとうございました♪
    全てにおいてとても丁寧な対応で、素敵なお店でした。
    久々のパーマで周りから好評です。

• さかいさんの口コミ

先日は、とても素敵なパーマありがとうございました☺︎

カウンセリングの際にたくさんイメージを聞いていただき、イメージ通りのパーマにしていただきました!
    セットの方法も丁寧に教えていただいたので、1人でもセットできています!
    メッセージのやり取りも非常に丁寧で、人柄の良さもとても感じました。
    西崎さんにパーマをお願いして本当に良かったです💗
    今後も、ぜひお願いしたいです!!

カウセリングも施術もとても良かったです!
    何事にも明るく親切に接して頂きとても居心地の良い時間を過ごせました♩
    またお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました✨️
    また、素敵なお言葉も本当にありがとうございます( ; ; )♡

プツッとラインのボブスタイルにさせて頂きましたが、雰囲気にもぴったりですごくお似合いでした🤍
    ワイドバングもめちゃめちゃ可愛かったです🥰🥰

こちらこそまた是非綺麗のお手伝いさせてください𓂃𓂂🍃
    パーマスタイルもすっごく似合うと思うので、是非パーマもしましょう🌀✨️

返信日:2023年2月9日
  • 雛栗毛さんの口コミ

とても明るい接客で楽しい時間を過ごせました〜〜
    どんなスタイルにしたいかだけでなく
    普段着ている洋服にも合うよう細かく要望を聞いてくれました!
    ありがとうございました🥹✨

西崎 満里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!‪🌱‬

ご来店の際もすごくオシャレなファッションだったので、
    普段のお洋服や雰囲気も合うようにスタイルも考えさせて頂きました✨️✨️
    すっきりショートがとっっても可愛かったです🥰🤍🤍

また是非可愛いのお手伝いさせてください🥣🪄✨️

返信日:2023年2月4日
  • sunnyさんの口コミ

きめ細やかな気配りのできるステキな美容師さんでした。
    カットもとても上手で丁寧にパパッとわたしの希望以上の髪型にしていただきました。カットの途中何度も確認や要望を聞いてくださりとても安心できました。
    他のスタッフさんもにこやかで過ごしやすかったです。
    次はこんなのもしたいな〜とか色々髪型を楽しみたいなとワクワクしました。
    昨日までちゃんとお世話しなかった髪を今日から大切にします。

西崎 満里奈さんからの返信

お返事遅くなってしまいすみません( ; ; )💦
    先日はご来店ありがとうございました✨️

こちらこそ色々ヘアスタイルやデザイン提案のお話聞いて下さりありがとうございました𓂃𓂂🍃✨️
    ぱつっとラインのボブスタイル、とってもお似合いでした♡♡♡

次は是非パーマスタイルで、楽ちんオシャレなスタイルも楽しみましょう〜🌀☺️
    この度はカットモデルさんにご協力頂き、本当にありがとうございました😌🤍

返信日:2023年2月4日
  •  のんさんの口コミ

とても丁寧で、接客も明るく素敵でした。傘も貸していただき、ご親切にしていただき、ありがとうございました。

西崎 満里奈さんからの返信

先日はお足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました✨️✨️

ショートスタイル、とても似合っていらっしゃいました〜!☺️🤍
    毛先がふんわり流れるようにパーマを当てさせて頂きましたが、やりにくい所などはございませんか??
    もし気になる部分ございましたらお気軽にご相談くださいませ😌✨️

この度はカットモデルにご協力いただき、楽しいお話もありがとうございました𓂃𓂂🍃

返信日:2023年1月17日
  • 純子さんの口コミ

すごく気遣ってくれて良かったです

西崎 満里奈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🤲🏻

素敵なクセを活かして、分け目を変えてサイドバングも作らせていただき、プチイメチェンですごくお似合いでした🧚‍♂️➰✨

また、口コミも書いて下さりありがとうございます🥰🤍
    もしやりにくい所などございましたらお気軽に仰ってください𓂃𓂂🍃

この度はカットモデルにご協力いただき、本当にありがとうございました😌🤍

返信日:2023年1月5日

今回も終始丁寧で笑顔が素敵で癒されました☺️
    シャンプー等も気持ちよかったです!
    ありがとうございました❣️

西崎 満里奈さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました✨️✨️
    今回も綺麗のお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです𓂃𓂂🍃

シャンプーもリラックスしていただけたみたいで良かったです🧴🫧
    今回は肩上ボブにさせていただきましたが、セットなどやりにくい部分などは大丈夫でしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます🧚‍♂️➰✨
    また何かございましたらお気軽にご相談ください🤍🥰

返信日:2022年12月29日
  • あやさんの口コミ

ショートにしてもらいました。イメージ通りに仕上げていただき、とても気に入りました。周りからも好評でした。明るく可愛らしい方で、施術中も癒されました。ありがとうございました。

西崎 満里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️✨️
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭🤍🤍

周りの方からもお褒めの言葉頂けたみたいで私もすっごく嬉しいです🧚‍♂️➰✨

一緒に見させて頂いてたパーマのスタイルもすごく柔らかい雰囲気にぴったり合うと思うので、是非スタイルチェンジでも楽しんでみましょう💇🏻‍♀️🤲🏻✨️

この度はカットモデルさんにご協力いただき、
    本当にありがとうございました!𓂃𓂂🍃

返信日:2022年12月27日
  • りさんの口コミ

すごく話しやすくて髪も理想どおりにしてくれてすごく嬉しかったです💓
    ありがとうございました!!!!

西崎 満里奈さんからの返信

昨日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました✨️✨️
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭🫶🏻

お顔周りも大人かわいくてすごく似合ってらっしゃいました〜!!!!🪄👼🏻🤍

また機会があれば是非オリーブ系のカラーもしてみましょう🫒🥣✨️

返信日:2022年12月23日
  • ノンママさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    席にメッセージカードが置いてあり、少しの気遣いが嬉しかったです。
    とても丁寧に対応してくださり、アレンジの仕方も細かく教えてくださいました!

西崎 満里奈さんからの返信

こちらこそお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥺🙇🏻‍♀️

今回作らせていただいたサイドバングや、いつもとは違ったセットもとても似合ってらっしゃいました〜!🥰🤍✨

また扱いづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🌱𓂃 𓈒𓏸
    この度はカットモデルにご協力いただき、本当にありがとうございました🙌🏻🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月17日

終始丁寧な対応で、明るく笑顔が素敵な方でした🥰
    席に座るとメッセージカードがあったのも初めてで嬉しかったです。カウンセリングもしっかりと聞いて頂いて、シャンプーも悩みに合ったものを選べてとても気持ちよかったです。特に気になる顔周りはすごく丁寧に切って下さって大満足です💕ヘアセットは苦手なのですが、教えて頂いたやり方で頑張ります!ありがとうございました!

西崎 満里奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️

前回カットされていた素敵なレイヤーを活かして
    さらに柔らかさが出るようなスタイルにさせていただきました😌💭

シャンプーやお顔周りも喜んでくださって
    私もすごく嬉しいです🤍🤍
    ヘアセットも是非試してみてください🤲🏻✨️
    やりにくかったらいつでもご相談くださいね(^ ^)

素敵なお言葉ありがとうございました🥰

返信日:2022年9月21日
  • さきさんの口コミ

めっちゃ要望聞いてくれるし、提案してくれるし最高でした♡
    サラサラやしツヤツヤやし、後れ毛はじめての挑戦だったけど自分で巻けて満足です!!!!

西崎 満里奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️
    また嬉しすぎるお言葉もありがとうございます😭🤍🤍

お顔周りともみあげの後れ毛、初めてって仰ってたのですが
    すごく似合ってて可愛かったです🥣✨️🤍

次はぜひインナーカラーなどでデザイン楽しんでいきましょうっ😌

返信日:2022年9月14日
  • れいさんの口コミ

とても明るく接客していただきました
    注文や悩みを細かく聞いてくれるところが良かったです

西崎 満里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    素敵なお言葉もありがとうございます🙌🏻

ばっさりカットさせていただいて、
    凄くイメチェンになりましたね🥰✨️
    短いヘアスタイル、とても似合っていらっしゃいました🤍

またやりにくい所などございましたら
    いつでも仰ってくださいませ😊

返信日:2022年8月31日

終始丁寧な対応に安心して任せる事が出来ました。ありがとうございました。

西崎 満里奈さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!✨️
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

ボブスタイルもスッキリされていて
    とてもお似合いでした🥰

クセなどでやりにくい部分ございましたら
    次はチューニングなどのメニューで
    簡単ケア出来るようにして行きましょう✨️

また機会がございましたら、
    ぜひその際はキレイのお手伝いさせてください😊🤍

返信日:2022年8月6日

大阪市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧