ニュアンス🥀個性派 MIYU🪅の掲載
ニュアンス🥀個性派 MIYU🪅のプロフィール画像
emi+ hair & eyelash ネイルバイエミタス ネリマ ニュアンス🥀個性派 MIYU🪅

練馬駅1分

ニュアンス🥀個性派 MIYU🪅の口コミ

• さやさんの口コミ

めちゃくちゃ手際良く綺麗にオフしてくださいました、ありがとうございました!!

• sayaさんの口コミ

とても丁寧で爪の形も綺麗にしてくださいました!
    ネイルの厚みも均等で素晴らしいです!

• Kumaさんの口コミ

少し時間に私が遅れてしまいましたが、とても綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございました😊

奥さんに担当していただきました。
    終始笑顔で対応も出来も大満足です。
    またお願いします。

とても親切に対応していただきありがとうござおました。
    またよろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

担当の方が途中変更になりましたが、まったく問題なく仕上げていただきました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 。さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• りかさんの口コミ

一生懸命に施術される皆さんの姿が素敵です。
    これから頑張って欲しいです!!

• scmcbさんの口コミ

勝俣さんに施術頂きました。
    丁寧で一生懸命接客されている姿勢が伝わる方でした。
    施術も早く、仕上がりも大変満足です(^ ^)

いつも大変助かっています。有難う御座います。

• asamiさんの口コミ

担当して頂いた方のお名前は違う方でした、でも一生懸命やっているのが素人の私でも伝わりました。多少塗りムラがあるものの、でも全然許容範囲ですし、これから頑張って素敵なネイリストさんになって欲しいです。指導される方の的確なアドバイスも良かったと思いました。また伺わせて頂きます。

• ぴょん太さんの口コミ

とても丁寧に施術や対応をしてもらいましたが、帰りの電車内で何本もリフトしている指を発見しました。いくら研修とはいえ素人の私でも一週間はもつのにここまでとは思いませんでした。
    無料なので仕方ないことですが、爪の痛みや時間を考えると他でやってもらうか、自分で行った方がいいと思います。
    また、デザインは一度塗りでしか対応してもらえず、発色をよくやマーブル、ラメグラなんかを希望されている方には好みのデザインにしてもらえないかもしれません。
    今後ネイリストとしてデビューする方だとは思いますが、人に施術することをもう少し考えて練習された方がいいと思います。

明るく優しい対応をしてくださり、またとても可愛いネイルをしてくださいました!!
    ありがとうございました(^^)

茂木さんにやってもらいました
    とってもキレイでお気に入りです💖💅

• まるるさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました💞

• 晴菜さんの口コミ

無料でこんな可愛く丁寧に仕上げて頂けました✨
    大満足です!また是非お願いします!

• ももさんの口コミ

大山さんに担当していただいました。
    引き続き頑張ってください。

• y❤︎さんの口コミ

かのうさんに担当して頂きました!
    無料で素敵なデザインのネイルができて仕上がりも綺麗だったので良かったです◎
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

ご本人に担当していただきました。
    時間はトータル1時間半程度でした。
    内訳は1時間ちょっとオフ、20~30分程度でカラーという感じでした。

オフはすごく丁寧で、スクールの先生のアドバイスもあり綺麗にしていただけました。
    しかし、カラーはのせて硬化するだけで凹凸などは全く気にされていませんでした。
    技術はあるけど、時間に追われて雑に仕上げているというような印象を受けました。

爪の形、長さは、ある程度長さを残した段階で大丈夫か聞いて欲しかったです。
    もう少し長さを残して欲しかったですが、ほとんど削ってから聞かれたので、言えなかったです。

無料で時間より早く、そして綺麗なオフをしていただけたので満足です。

• あーさんさんの口コミ

大山さんという方が担当し施術3時間くらいで、帰りの電車で3本浮いてるネイルが取れました。
    自爪も伸ばしていたのに削られ表面も赤くなるまで削られ困りました。
    無料なので文句言えない泣き寝入りが悲しいですが仕方ないです。自己責任ですね。
    明後日違うところに行ってやり直ししてもらいます。

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧

emi+ hair & eyelash付近の駅のネイルサロンを探す