ニュアンス🥀個性派 MIYU🪅の掲載
ニュアンス🥀個性派 MIYU🪅のプロフィール画像
emi+ hair & eyelash ネイルバイエミタス ネリマ ニュアンス🥀個性派 MIYU🪅

練馬駅1分

ニュアンス🥀個性派 MIYU🪅の口コミ

• はんぺんさんの口コミ

とても気さくな方だったので施術もあっという間でした🥰
    仕上がりも可愛く大満足です!
    色々とご相談に乗っていただきありがとうございました🙌

• nさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    爪がとても薄かったのですが、丁寧にオフしてくれました。
    また行きます!

• eeeさんの口コミ

施術も早く綺麗に仕上げて頂きました。満足です☺︎ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくだりありがとうございました!話しやすくてとても居心地が良かったです。

• ♪さんの口コミ

終始親切・丁寧な対応でした。デザインやカラーを決める時もアドバイスをしてくださったり、思っていたより素敵な仕上がりでとても満足しています。またの機会があれば、よろしくお願いします。

• ぱあさんの口コミ

とっても綺麗なサロンでした😁

デザインも大満足です!ありがとうございました

• もさんの口コミ

先日はありがとうございました。

今までネイルをしてきた中で、1番親切に接して頂けた店員さんだなぁと思いました☺️
    施術中、説明を一つひとつ丁寧に教えてくれたのでとても良かったです‼︎
    ネイルの仕上がりも満足しています♡

とても丁寧に仕上げていただきました。

• ことさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことがだらけだったのですが、丁寧に対応していただきました!
    沢山あるデザインに迷っていた際には一緒に考えていただき、ネイルに関する質問も親切にお応えいただき大変嬉しかったです^^

• みうさんの口コミ

すてきなデザインにしていただきました♡

• ゆきこさんの口コミ

色味など丁寧に提案して頂きました。
    フットバスや、最後香りの良いクリームまで塗って頂き、とても気持ちの良い時間でした。
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

• 裕美さんの口コミ

とても可愛いニュアンスネイルに大満足です(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

初めての来店でしたが、爪の形や色味も希望通りにしてもらえて、満足です。またお願いしたいなと思います。

• りりこさんの口コミ

とても手際よく、早い施術でした!仕上がりもとても可愛くてルンルンです。ipadでNetflix見せてくださり時間があっという間に過ぎました(笑)ありがとうございました。またぜひ、お願いしたいです

• mamiiさんの口コミ

可愛くしてくださり、ありがとうございました!お喋りするのも楽しく、癒された時間でした✨そろそろ一週間経ちますが、ネイルのもちもいいです♪発色が良く友達にも好評です!

• 萌花さんの口コミ

爪をオフするときの痛みなど一切なく、お話も沢山できてよかったです!また、ネイルのカラーが沢山あったので迷いましたが、一緒に考えて近い色を探してくれたりしたので安心してカラーを選べます。可愛く仕上がって大満足してます。ありがとうございました!

すごくキレイにして頂けて大満足です。

• uさんの口コミ

受付の段階からとても良い接客をしていただき、オフしていただく時も何度も痛くないかなど丁寧に確認してくださり、いうことなくほんとうによいサロンだと思いました。
    予約の段階からとても迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
    最後にこんなに素晴らしいネイリストさん、サロンを見つけることができてとても残念です🥲
    出来ることになったときは絶対にこちらのお店でお願いすると決めました!
    ほんとうにありがとうございました、ぜひまたお願いいたします☺️

ニュアンス🥀個性派 MIYU🪅のプロフィール画像

ニュアンス🥀個性派 MIYU🪅さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけたようで嬉しいです🔅
    もしネイルする機会が出来ましたら、またぜひご来店ください✨お待ちしております✨

返信日:2022年3月30日

1週間以内に7本ほど浮いて剥がれてきてしまいました。他のお店でやり直しをすることになりましたが、今回は練習台ですし、破格で可愛くして頂きました。

• こまつさんの口コミ

ジェルネイルオフをしていただきました💅

接客もとても心地よく、綺麗に仕上げていただきました。
    ほかのネイルサロンと違って、粉が飛ばないように工夫されてたり居心地が良かったのでぜひまた利用したいです☺️

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧

emi+ hair & eyelash付近の駅のネイルサロンを探す