みなとみらい駅5分 / 桜木町駅5分

Ninaランドマーク店所属・Ninaランドマーク 店 ohのメニュー

Ninaランドマーク店所属・Ninaランドマーク 店 ohのフォト

Ninaランドマーク店所属・Ninaランドマーク 店 ohの口コミ

• ココちゃんさんの口コミ

丁寧な施術でした。仕上りもとても可愛くて満足しています。

• ちかさんの口コミ

対応が良く、早くて丁寧でした。可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡

• rさんの口コミ

色を一緒に悩んでくださり、丁寧に施術してくださいました♡

Ninaランドマーク 店 ohのプロフィール画像

Ninaランドマーク 店 ohさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご事情でなかなか挑戦しないカラーでしたが、お爪も肌もお綺麗なのでとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月7日

Ninaランドマーク店所属・Ninaランドマーク 店 ohのアピールポイント

技術チェックの為、お安くご案内させて頂いております。その為通常よりお時間を頂く場合がございます。お時間に余裕のある方のみご予約をお願い致します。🚨注意事項をよく読み、ご予約をお願い致します。

沢山の掲載がある中からご覧頂きありがとうございます😊
ただいま練習モデルを募集しております。
練習中の為、通常よりお時間を頂きますのでお時間に余裕を持ってお越しください。
丁寧な施術、楽しい空間作りを心がけております。
そして毎日お爪を見て幸せになれるようご提案、ご相談にのらせて頂きます。

*オススメメニュー*
★定額6000円コース
お色が3色までお選び頂けます。ストーンがはいります!
★ニュアンスネイル
お色の変更も可能!自分好みのデザインが完成します
★定額7200円コース
今の時期にあったデザインも沢山ご用意しております。お色味の変更も可能です。

Ninaランドマーク店所属・Ninaランドマーク 店 ohのプロフィール

こんにちは!Ninaランドマーク店でネイリストをしているohtaです。
毎日お爪を見て幸せな気持ちになれるように、ご提案とご相談にのらせて頂きます!

シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、オフィススタイル
技術チェックの為、お安くご案内させて頂いております。そのため、通常よりお時間をいただく場合がございますのでご了承ください。
KーPOP、韓国、美容、ドラマ、コスメ、スキンケア
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

Ninaランドマーク店の詳細情報

Ninaランドマーク店

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1 横浜ランドマークプラザ5階 (地図

みなとみらい駅5分 / 桜木町駅5分

桜木町駅より徒歩5分、みなとみらい駅より5分くらいの横浜ランドマークプラザ5階にあります。※隣にはRe・Ra・Ku/向かい側にはイワサキメガネがございます。

みなとみらい駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Ninaランドマーク店付近の駅のネイルサロンを探す