ailes MAIの掲載

船堀駅2分

ailes MAIの口コミ

• 麻婆茄子さんの口コミ

マツエクをするのが初めてで何もわからずだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    なるべくタレ目っぽくしたいというアバウトな要望にも色々提案してくださって、嬉しかったです。

• yuzuさんの口コミ

カウンセリングも対応もとても丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

初めて伺いました。前まで行っていた所がサロンを辞めてしまい他のサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました!
    デザインをオーダーした時に私のやりたいデザインをすぐに解ってくれて、「そうそう!これをやりたかったの!」と思いました笑 仕上がりも理想的でお気に入りです!!
    施術中も、首が痛くなり何度も頭を動かしてしまってお気遣いもして下さりありがとうございました。私もすぐ言えばよかったものの動かしてしまってすみませんでした。。
    これでコーティングが私のまつげに合っていて持ちも良さそうでしたらまたお伺いしたいと思っております。
    定期的に行けるかは分かりませんが、マツエクするならこちらのサロンにしようかなと思います!
    今日はありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、メッセージも迅速でリラックスした状態で施術を受けることができました。片目だけ1週間以内に何本か抜けてしまったのですが、快くお直しをして頂きました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

ailes MAIさんからの返信

な様この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました✨
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    片目の件でもご迷惑をおかけいたしました。
    その後まつ毛はいかがでしょうか?✨
    また楽しいお話を沢山できたらと思います✨またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年3月21日
  • みいさんの口コミ

初めてお伺いさせてもらいました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけて助かりました。とてもリラックス出来てお伺いして良かったです。
    また予約します。ありがとうございました!

みい様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨
    また口コミもいただけて嬉しく思います✨
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月3日
  • unaさんの口コミ

初めてラッシュリフトでお伺いしましたが、お店の中もすごく綺麗でカウンセリングも説明も細かくして下さいました。仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ailes MAIさんからの返信

una様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます✨
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入ってくださったとの事で、とても安心いたしました☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2023年10月6日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

初めての訪問でした。
    マツパ2回目で、あまり知識がない中、相談にも丁寧に対応いただきとても安心してお任せできました。
    10日経ちますが、もちも良くまだまだいけそうです。
    子連れにも優しいサロンでまた機会があればぜひお願いしたいです!

ailes MAIさんからの返信

ゆっちゃん様、この度はご来店くださいまして誠に有難うございます✨
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
    なかなかお子様がいるとサロンに行く機会ができないと思いますので、いつでもお力になれたらと思います✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております🌸

• ぴのさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできて良かったです·͜· ︎︎
    デザインもとても満足です!
    またお願い致します!!

ailes MAIさんからの返信

ぴの様、この度はご来店くださいましてありがとうございました😊
    また素敵な口コミを頂けた事、嬉しく思います✨
    デザインの方も気に入っていただけてとても安心いたしました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

• sanaさんの口コミ

とてもリラックスして過ごせました。こちらの曖昧なリクエストにも、しっかりとカウンセリングして下さいます。
    また施術も期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

ailes MAIさんからの返信

sana様お返事が遅れてしまい申し訳ございません!
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます✨
    素敵な口コミを頂けた事に感謝しています!
    またお会い出来るのを楽しみにしています🌸

• 美穂子さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、サロンもキレイで清潔感がありとても落ち着きました。
    とても感じのいい方で施術も大満足でリピート決定です。

ailes MAIさんからの返信

美穂子様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます✨
    また口コミもいただけて嬉しく思います🌸
    その後まつ毛のはいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております、😊

返信日:2023年6月14日
  • amiさんの口コミ

目の形にあったデザインを提案してくださり、仕上がりも良く、とても満足です!通いやすい近場なこともあり、またお願いします!

ami様
    本日はご来店くださいまして誠にありがとうございます✨
    また口コミもいただけて嬉しく思います!
    仕上がりも満足していただけてとても安心しております✨
    何かありましたらいつでも連絡していただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月12日
  • ゆなさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの仕上がりになりました💖
    サロンの雰囲気もよくとても落ち着きました‼︎
    とっても可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました😆

ゆな様
    返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした💦
    またご来店くださいましてありがとうございました✨
    初めてのマツパ、気に入っていただきとてもうれしいです!!
    また口コミもいただけてとても感謝しております!
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年5月12日
  • A8さんの口コミ

今まで行ったマツエクの中でもピカ1にご丁寧な対応だと思いました☆説明や施術中にも途中途中声かけいただき、安心してお任せ出来て、出来上がりもとてもキレイでした!ちょっとしたお心遣いが嬉しく、おすすめのサロン様です。

A8様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミを頂けた事に感謝しております🙇‍♀️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡いただければと思います☺️

返信日:2023年3月16日

カウンセリングからとても丁寧に接していただきました!
    上まつ毛の仕上がりが綺麗なのはもちろん、
    下まつ毛は以前他のお店でほぼかからなかったのに
    すごく綺麗にカールしていて感動しました(^O^)
    またお願いします(o^^o)大満足です

あ様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます✨
    背術中、物音などご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりを気に入っていただけたとの事でホッとしております☺️
    目尻の具合などまたご希望があればご相談いただければとおもいます✨
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いずみさんの口コミ

理想通りのまつ毛で大満足です!!

これまでは毎回違う所へ行き、色々なまつ毛パーマを試していました。
    ですが、今回私の希望を汲み取り、まつ毛に合わせてロッドを使い分けて下さり、理想の立ち上がりとなりました🥹🤍

対応もとても親切で、お店が近くにあって嬉しいです!
    今後もお世話になりたいと思っています😌

いずみ様
    この度はご来店下さいましてありがとうございます✨
    まつ毛の仕上がりのもご希望に添えたとの事で安心いたしました✨
    またお会いできるのを楽しみしております☺️

• はるかさんの口コミ

施術ありがとうございました、カウンセリングをしっかりしてくれてカールの希望などとても相談しやすかったです。またぜひお願いしたいです。

はるか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また、口コミもいただけてとても嬉しく思います🙇‍♀️
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご連絡いただけたらと思います✨

返信日:2023年2月13日
  • ねちさんの口コミ

はじめてお伺いしました。
    妊娠中と気づいてくださり
    いろいろとお気遣いいただきました。

実際の写真を見せてもらいながら
    カール具合など選べたので良かったです。
    立ち上がりも理想通りでした!

お店の雰囲気、担当者さんのお人柄もよく
    またお願いしたいです。
    地元近くでこのようなお店を見つけられて
    嬉しいです🥹🌸

ねち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また口コミもいただけてとても嬉しく思います☺️
    仕上がり、気に入っていただけてとても安心しました🌼
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年2月13日
  • さやさんの口コミ

前回根本からしっかり上がっていて、とても満足してたのですが今回は特に左側の根本の立ち上がりが弱く、少し残念でした。。。

暖房をつけていないのか、ずっと寝た状態だと凄く寒かったです。
    最初に寒くないですか?等の声かけはしていただきました。

ailes MAIさんからの返信

さや様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    エアコンのほうは付いておりましたが丁度良い室温になっておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後気をつけていきますのでよろしくお願いいたします。
    また、左側の立ち上がりが弱いとの事でご迷惑をおかけしました。
    お直しの方も承りますのでご連絡頂けたらと思います。
    この度は寒い中いらしてくださいましたのにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    技術の方も見直していきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月12日
  • 麻梨子さんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。
    細かい要望にも対応していただきありがとうございました。
    またお願いします^ ^

ailes MAIさんからの返信

麻梨子様、この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また口コミもいただけて嬉しく思います!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年1月12日
  • ゆきさんの口コミ

ラッシュリフトで何度もリピートさせてもらっています。まつ毛の調子に合わせて施術を提案してくださったりするので安心してお任せしています!

ailes MAIさんからの返信

ゆき様、いつもご来店してくださいましてありがとうございます✨
    また口コミもいただけてとても嬉しいです!
    美容液の効果が出てきているのでまた小さい子たちも伸びてきたらそれに合わせてカール感を変えていけたらと思います😊
    これからもよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年12月9日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧