ailes MAIの掲載

ailes MAIのメニュー

ailes MAIのフォト

ailes MAIの口コミ

• 麻婆茄子さんの口コミ

マツエクをするのが初めてで何もわからずだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    なるべくタレ目っぽくしたいというアバウトな要望にも色々提案してくださって、嬉しかったです。

• yuzuさんの口コミ

カウンセリングも対応もとても丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

初めて伺いました。前まで行っていた所がサロンを辞めてしまい他のサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました!
    デザインをオーダーした時に私のやりたいデザインをすぐに解ってくれて、「そうそう!これをやりたかったの!」と思いました笑 仕上がりも理想的でお気に入りです!!
    施術中も、首が痛くなり何度も頭を動かしてしまってお気遣いもして下さりありがとうございました。私もすぐ言えばよかったものの動かしてしまってすみませんでした。。
    これでコーティングが私のまつげに合っていて持ちも良さそうでしたらまたお伺いしたいと思っております。
    定期的に行けるかは分かりませんが、マツエクするならこちらのサロンにしようかなと思います!
    今日はありがとうございました!

ailes MAIのアピールポイント

船堀駅徒歩2分完全個室のプライベートサロン✨大人気ケラチンケアラッシュリフトご新規様¥3000✨ご新規様高級セーブル¥3000〜+¥500でフラットラッシュに変更可※注意事項等を必ずお読みください。

数あるサロンの中からご覧下さいましてありがとうございます✨

※必ず注意事項のご確認をお願いいたします※

初めまして、ailes のMAIです。
この度独立をしまして、ミニモに掲載させていただきました✨
よろしくお願い致します🌼

✂️美容師免許所持・美容所登録済サロンでございます✂️

マスコットキャラクターのうさぎのきなこ🐰と猫のエルサ🐈もお待ちしております(衛生上サロンブースとは別に待機してます。興味のある方はお声がけください)

お気に入りをしていただくと、メッセージのやりとりが可能になります✨すぐ予約に空きが無くても予約を受け付けいたしますので一度ご連絡くださいませ。

すぐ予約は10日先まで空けております、それ以降のご予約は是非お問い合わせ下さい。

無断キャンセルが非常に増えております。他のお客様をお断りして予約をとっています。確実にご来店出来る方のみご予約をお願いいたします🙇‍♀️💦また、無断キャンセル、迷惑な当日キャンセルの場合ミニモからペナルティーがある場合がございます。

ご新規様メニューは当店を初めてご利用の方とさせて頂きます。

自転車で来店される場合駐輪場がございますので、
その際はご連絡くださいませ。駐輪場以外に停められた場合撤去される可能性がございます。

プライベートな個人サロンを活かして、お客様との時間を大事にしていきたいと思っております✨

お子様がいて中々サロンに来られないママさんもご相談くださいませ☺️✨注意事項があるため、一度ご連絡いただいてからのご予約をお願いいたします。

🌸丁寧なカウンセリング🌸
🌸お客様がリラックスできる空間🌸
🌸お客様が幸せになれるデザイン🌸

を心がけ、施術させていただきます✨

・2週間以内に37.5度以上の熱があった方はご来店をお控えください。
・当店ではお客様が利用したスリッパ、ソファなどはその都度アルコール消毒させていただいております。また使用した器具なども全てエタノール消毒、紫外線消毒をしております。

ailes MAIのプロフィール

美容師→アイリスト👀✨

二児のママです✨なかなかお子様がいてサロンに来れないママさんも是非ご相談下さい🌸

まつげデザイン提案、マツパ
フェミニン、ブライダル、ナチュラル
丁寧な施術はもちろん、カウンセリングに重きを置いています✨ まつ毛の悩み、デザインの悩みなどなんでもご相談下さいませ☺️
BBQ.、キャンプ

ailesの内観・外観3

ailes

東京都江戸川区船堀

船堀駅2分

船堀駅南口を出まして、右側にある交番を通り過ぎ、船堀街道を横断します。 左手に三菱UFJ銀行が見えますので信号を渡りまっすぐ進みますと、UFJとセブンイレブンの間の道を右折したください、そうしましたら右手に下が美容院の黒いマンションが見えてきますのでインターホンを押してくださいませ。 駐輪場もありますので、自転車でのご来店の場合一度お電話くださいませ。

江戸川区
日 定休日
祝 定休日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧