ALIVEomotesando所属・宮原良太

✨無料✨派手カラー、グラデーション、ハイライトカラー

✨無料✨派手カラー、グラデーション、ハイライトカラー

派手カラー、グラデーションカラー、ハイライトをさせていただけるかたを募集しています

ALIVEomotesando 宮原良太

カラーリスト

12時​〜​22時
東京都渋谷区神宮前4-14-9zefa表参道テラス1F
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅 表参道駅

• はな

2017年03月16日

とても親切な方でした。
    要望にもきちんと答えて下さり、全てが丁寧でした。
    大満足です。ありがとうございました(*^_^*)

• 薮野彩乃

2017年02月10日

綺麗に染めていただいて満足いきました( ^o^ )
    また利用させていただきます(^o^)

• mika

2017年01月26日

接客も丁寧で気遣いながら施術してくれて好感が持てました!将来良いスタイリストになれると思います!また機会があればお願いしたいです!がんばってください(^^)

• ツル タマキ

2016年12月09日

まめにお返事を返してくださり、とても安心できました。施術もとても丁寧で、大満足です!ありがとうございました( ˘ω˘ )

• Miku

2016年12月01日

何もかも本当に最高でした!!!こちらの都合で色々ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました(;_;)✨カラーも思い通りの本当にキレイな色に仕上げていただきました!!!髪についても色々教えていただき楽しかったです!本当にありがとうございました!またよければぜひお願いしたいです(^^)✨

• あゆみ

2016年11月10日

グラデーションカラーを施術していただきました。
    イメージしていた寒色系アッシュカラーを綺麗に入れてもらいました(*^o^*)
    ミニモでのやり取りからサロンでの接客までとても丁寧でした☆
    当日は遅刻してしまいましたが、もう終わったの!?ってぐらいスムーズでした(;ω;)涙
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
    髪色とても気に入ってます。ありがとうございました。

• miki

2016年10月06日

遅れてしまったのですが
    丁寧に対応していただきました!

いい感じにカラーできて
    よかったです(◡‿◡ฺ✿)

• さほ

2016年10月02日

お話も楽しくて、丁寧に染めていただきました。ありがとうございます!!がんばってください。

• 林美里

2016年09月23日

迅速に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• 岡室菜摘

2016年09月09日

こちらの都合で遅れてしまった際にも親切に対応してくださり、施術も希望の色に染まって嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願いします!
    頑張ってください!(^O^)

※現在予約を受け付けておりません