カラーリストRYOTA (ALIVEomotesando)

ALIVEomotesando所属・カラーリストRYOTAの口コミ・評判

• ミキ さんの口コミ

終始笑顔で笑顔がまた可愛く好感がもてる。
    また、他の方の口コミ通りで、予想以上に素敵にカラーリングしてくださり大満足です。
    またぜひお願いしたいと思えました。

当日突然の予約にもかかわらず丁寧に受付等ご対応してくださいました。
    程よく声をかけて下さり、気さくで人柄もよく話しやすかったです。
    施術も丁寧にご対応頂きました。
    またよろしくお願いします。

• あかね さんの口コミ

カラーの説明も親切で、とても素敵な色にしていただきました!とっても嬉しいです!

• 莉奈 さんの口コミ

相談しながらカラーをしてもらいました!とてもよかったです!!

• まみ さんの口コミ

丁寧な接客で、とても素敵な髪色にしてもらうことができました。とても満足しております。ありがとうございました。

• なみ さんの口コミ

施術はとても丁寧で、声掛けも都度都度して頂けました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、理想の髪色になりました( ¨̮ )大満足です!!
    毛量も多く、ロングなので時間をかけてしまったのですが、嫌な顔せず最後まで笑顔でありがとうございました。

• マイ さんの口コミ

時間通りに来れなかったにも関わらず、優しく対応していただき、カラー(ハイライト)の仕上がりもバッチリとても気に入りました!来てよかったです!

• はな さんの口コミ

とても親切な方でした。
    要望にもきちんと答えて下さり、全てが丁寧でした。
    大満足です。ありがとうございました(*^_^*)

• 薮野彩乃 さんの口コミ

綺麗に染めていただいて満足いきました( ^o^ )
    また利用させていただきます(^o^)

• mika さんの口コミ

接客も丁寧で気遣いながら施術してくれて好感が持てました!将来良いスタイリストになれると思います!また機会があればお願いしたいです!がんばってください(^^)

• ツル さんの口コミ

まめにお返事を返してくださり、とても安心できました。施術もとても丁寧で、大満足です!ありがとうございました( ˘ω˘ )

• Miku さんの口コミ

何もかも本当に最高でした!!!こちらの都合で色々ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました(;_;)✨カラーも思い通りの本当にキレイな色に仕上げていただきました!!!髪についても色々教えていただき楽しかったです!本当にありがとうございました!またよければぜひお願いしたいです(^^)✨

• あゆみ さんの口コミ

グラデーションカラーを施術していただきました。
    イメージしていた寒色系アッシュカラーを綺麗に入れてもらいました(*^o^*)
    ミニモでのやり取りからサロンでの接客までとても丁寧でした☆
    当日は遅刻してしまいましたが、もう終わったの!?ってぐらいスムーズでした(;ω;)涙
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
    髪色とても気に入ってます。ありがとうございました。

• miki さんの口コミ

遅れてしまったのですが
    丁寧に対応していただきました!

いい感じにカラーできて
    よかったです(◡‿◡ฺ✿)

• さほ さんの口コミ

お話も楽しくて、丁寧に染めていただきました。ありがとうございます!!がんばってください。

• 林美里 さんの口コミ

迅速に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• 岡室菜摘 さんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまった際にも親切に対応してくださり、施術も希望の色に染まって嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願いします!
    頑張ってください!(^O^)