岡島 智恵子の掲載
岡島 智恵子のプロフィール画像

Beauty Salon Ciel ビューティー サロン シエル 岡島 智恵子

成田駅5分 / 京成成田駅10分

岡島 智恵子のメニュー

岡島 智恵子のフォト

岡島 智恵子の口コミ

• m mさんの口コミ

施術前後もとても丁寧に対応していただき、施術もとてもキレイに仕上げていただいて本当にありがとうございましたm(__)m♡

岡島 智恵子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミも頂いてありがとうございます😭

また気になる箇所がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ😊

チエコ

返信日:2023年9月6日
  • rさんの口コミ

とってもよかったです!マツパも上手で、気さくな方で過ごしやすいとこでした!また行きたいと思います!

岡島 智恵子さんからの返信

最高評価での口コミありがとうございます!
    お手入れ後、違和感などはございませんか?

2回目のご予約はホットペッパーまたは、LINEからご案内をしておりますので是非ご活用下さいませ😊

ビューティーサロン シエル
    チエコ

返信日:2023年9月6日

先日はありがとうございました❕
    目がぱっちりして見えるのでとても気に入ってます、またお願いします^. .^ ੭

岡島 智恵子さんからの返信

口コミありがとうございます!
    先日は、暑い中ご来店下さりありがとうございました。
    気にいって頂けてとても嬉しいです🥹
    当店のホットペッパーやLINE等でもご予約受付してますのでご覧になって見てください😊

返信日:2023年7月28日

岡島 智恵子のアピールポイント

🍓まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト・脱毛・Wax脱毛・美眉スタイリング・ハリウッドブロウリフト⭐️男性も大歓迎!!当日のご予約も可能!数少ないメンズOKのサロンです!光フェイシャル導入店⭐️

🌸4月限定で上下まつ毛パーマ(下まつげ無料)キャンペーン🌸
通常¥12600→¥6600
🔸下まつげのみは施術不可
🔸パリジェンヌ やメーテル、まつ毛パーマなどに合わせでも大歓迎♪

🔸根本から80度の立ち上げで、まつ毛を自然に最大限長く見せる次世代パーマ!※アイメイクはお控え下さい。

Cielは男女問わず、「キレイになりたい」、「カッコよくなりたい」と言うお客様の気持ちを大切にし一人ひとりに合ったベストなメニューや技術をご提供させて頂きます。《眉毛》《小顔ボディ痩身》《ワックス脱毛》《光脱毛》の各メニューの知識・技術を持った岡島が最後まで担当させて頂きます。

岡島 智恵子のプロフィール

Chieko です。
お店をオープンして5年目に突入!(*^◯^*)

私の担当はエステ・脱毛・Wax・アイブロウです。
肌質改善や毛に対するお悩みなども解決していきます!

お肌のお悩み眉毛のお悩みもご相談下さい!メンズさんも大歓迎です☆ 得意メニューはフェイシャルメニューです!オイルマッサージでリンパを流し肌質もキレイにしていきます! 美眉スタイリングも得意とするメニューの一つです! 無料カウンセリング・体験もご用意してますのでお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
スノーボード・ピラティス
エステ/ワクサー、アイブロウデザイナー

Beauty Salon Cielの詳細情報

Beauty Salon Cielの内観・外観1

Beauty Salon Cielの内観・外観2

千葉県成田市囲護台3-5-2 ワンハウスビル1F (地図

成田駅5分 / 京成成田駅10分

JR成田駅西口を出て、左手にUーCityホテルさんを見ながらまっすぐ歩いて頂き、最初の信号を右に曲がります。しばらく歩きますと信号が見えてきます。その左側に当サロンはございます。駐車場は店舗隣のマンション内に11台完備しております。feel hairと共有駐車場になりますので、番号はお間違いのないようにお願い致します。

成田駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)

成田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon Ciel付近の駅のマツエクサロンを探す