Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店所属・Mr.&Ms.脱毛/ ホワイトニングゆうかの掲載

JR難波駅2分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅8分

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店所属・Mr.&Ms.脱毛/ ホワイトニングゆうかの口コミ

全身脱毛は初めてでしたが、安心して
    施術を任せれる方でした。
    お話しも楽しくすぐ時間過ぎ去りました。
    経過が楽しみです。

Mr.&Ms.脱毛/ ホワイトニングゆうかのプロフィール画像

ピース様☺︎
    初めてのご来店ありがとうございました✨

施術中もすごく楽しくお話させていただきました😊
    痛みもなく、施術中も楽しくお話されていてよかったです☺️

すごく乾燥すると思うので、しっかりめに保湿お願いいたします🙌🏻✨

これからもよろしくお願いいたします😌
    次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月19日
  • たそがれさんの口コミ

カウンセリングもとても話しやすい雰囲気で、施術も丁寧にしていただけたので痛みなどもなく良かったです。
    またお願いする際はよろしくお願いいたします。

たそがれ様☺︎
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

すごく嬉しく思い励みになります☺️🙌🏻
    嬉しいご感想ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

施術箇所はすごく乾燥しやすくなっておりますのでしっかりめに保湿お願いいたします🙌🏻
    もし、赤みが出てきたり肌に問題が発生した場合はご連絡下さい😌

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️💭

返信日:2023年12月27日
  • レイちゃんさんの口コミ

過去脱毛サロンでは納得いく内容ではなかったけど
    今回このmr&msさんでは値段もそこまで高くない値段だし
    スタッフさんも気さくに話してくれるし説明も丁寧で
    とても良かったです。施術中も痛くなくて
    脱毛以外についても保湿とかケアも教えてくれてとても
    良かったです。
    次も楽しみにしてます。

レイちゃん様☺︎
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用していただきありがとうございます♪

すごく励みになります😌
    ありがとうございます☺️🤍

本日施術した箇所は乾燥しやすくなっているのでしっかりめに保湿お願いいたします🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしています😌

返信日:2023年12月20日
  • mayさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした!♡ 途中、痛さの確認しながら施術してもらい、レベルも少し下げてくださいました。またお願いします:)

may様☺︎

嬉しいご感想ありがとうございます^_^
    励みにしてこれからも技術向上できるよう頑張っていきます♡

またのご利用心よりお待ちしております♡

返信日:2023年11月25日

大阪市浪速区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す