lilou. 渡邊の掲載
lilou. 渡邊のプロフィール画像
lilou. eyelash&eyebrow【リル】 リル lilou. 渡邊

浦和駅7分

lilou. 渡邊の口コミ

• toyさんの口コミ

担当者さんの対応も丁寧で安心してお任せ出来ました
    サロンの雰囲気も素敵でした。
    まつげの施術に関しては施術されてるのか分からない程のタッチで感動しました。
    又機会がありましたらお願いします。

すごく丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です!

• むにむにさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    説明も分かりやすくて丁寧でした!!

• あっこさんの口コミ

初めてやりましたが仕上がりが綺麗で描かなくても自眉だけでしっかりとした眉になり驚きでした!
    毎朝の眉描きが劇的に楽になりそうです♪
    施術も説明も丁寧で大満足でした!

• 太刀魚さんの口コミ

とても丁寧な接客だったので安心して施術を受けることが出来ました。

とても雰囲気の良いお店で、まつ毛パーマは今まで経験した中でも綺麗な仕上がりだと思いました。またお願いすることがあれば、よろしくお願いします。

• なさんの口コミ

少し遅刻してしまいご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした。施錠中もこまめに声をかけて下さり仕上がりもとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。

とても良く満足です!ありがとうございます。またお願いします。

• れほちんさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇

白基調でとても綺麗なサロンで居心地が良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、施術中もリラックスできました☺️
    仕上がりも要望通りで大満足です🌟

自宅からも近く、通いやすいのでぜひまたお願いします👁️

• ruikoさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇
    説明は丁寧でわかりやすく、仕上がりも素晴らしかったです。何よりアイリストさんが見た目も中身もとても可愛らしくファンになりました😊
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• 来実さんの口コミ

とても分かりやすく説明して下さりオーダー通りでとても満足しています!!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

話も丁寧に聞いて相談にのってくださったし、仕上がりもとても満足しました^ ^
    笑顔がとっても素敵で、お店に入ってから帰るまでとても気持ちがよかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

• ルマンドさんの口コミ

カウンセリングも施術もご丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりです。有難うございました ☺︎♪
    またお願いしようと思います!

マツエクつけて頂いてから数日間、様子を見ましたが
    若干向きがバラつくのみで、つけ心地は安定しています。
    誠実で一生懸命な施術に好感持てました。
    ひっきりなしにお客様がいらして、人気のあるお店なんだなあと思いました。

率直な感想を失礼します。
    形に関して、細めをお願いしましたがまさか昔のあゆや安室ちゃんみたいな細さになるとは思わずびっくりしました。。。(私としては少し細く、太眉よりも細眉気味で流行りにはきちんと乗られる眉毛のようなイメージでした)
    初めに形を書いていただいてここから一回り小さくなると聞いてとても綺麗で良い細さなのでOKした私も悪いですが、3回りくらい細く小さくなっていてちょっとこれでは書いても上手くいきません。。。
    今は生えて伸びることを待つばかりです。。
    どうしてもイメージの齟齬が生まれてしまうと思うので、可能であれば、本当に細くなりますが大丈夫ですか?いわゆる安室ちゃんや昔のあゆくらい細くなりますよとお声をかけて頂けたらより良かったかもしれません。
    もちろん練習モデルで行っているので価格の分形が歪や様々な質などが低いのは重々承知でしたので今後の改善点として受け止めて頂ければと思います。
    その他サービスやお気遣いはとても良かったです。

• みほさんの口コミ

施術前の説明も施術も丁寧に対応して下さいました!
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    ありがとうございました(^^)

• MHさんの口コミ

練習モデルということで安くで受けさせていただきました。
    丁寧に施術していただき、指導?の方もいらっしゃったので安心していました。痛みも問題ありませんでした。

帰宅後、メイクを落としたらあまりにも細眉になっていて驚きました。
    形もいびつです。マッピングの意味あったのでしょうか…。
    しっかり生えていた自眉が半分は消えました。
    メイクで仕上げる前に鏡で見せていただきたかったです。

ご対応やお店の雰囲気は良かったです。

• rinaa.さんの口コミ

こちらの都合で時間を短くしていただいたのですが、快く受けてくださり、カウンセリング注意も丁寧に笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました!

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

lilou. eyelash&eyebrow【リル】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す