こせき えみの掲載
こせき えみのプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン こせき えみ

岩槻駅4分

こせき えみの口コミ

• せりなんさんの口コミ

2回目の来店でした!
    先日口コミで書かせて頂いた気になった点は改善して頂けて初回の来店時も丁寧でしたが、より1つ1つ丁寧に確認しながら対応して下さいました!
    お客さん多くてスタッフの方も少人数で大変そうでしたが雑になることなく落ち着いて対応して頂きました。
    アシスタントの方も言葉遣い丁寧で細かい気遣いもして頂き安心してお願いすることが出来ました!
    カラー剤や自社製品についてもついてもしっかりとご説明して頂きました。
    最近は色んな美容院に通ってましたが今後はこちらにお世話になろうと思います。

• せりなんさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきとても満足です!
    お店の雰囲気も綺麗で静かでゆっくり出来ました!
    シャンプーするとき首が痛くて少し体制が辛かったので台と頭の間にタオルか何か挟んでほしかったです😵
    あとシャンプー中は顔を見えないように配慮して頂きたかったですがそれ以外は満足です!
    近いのでまたお伺いしたいと思います♪

先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!

一方でシャンプー台で体制が辛かったとの事でしたが、
    大変申し訳ありませんでした。

今後は首の位置の調整をしっかり確認させて頂くのと
    お顔にもガーゼなどかけて対応させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年10月11日
  • れいかさんの口コミ

初めてでしたが、すごく分かりやすく説明していただき安心しました。髪型もとても気に入りました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

ダメージケアやスタイリングなど、頑張ってみてくださいね(^-^)
    また機会があればぜひご来店くださいませ!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!

返信日:2018年10月11日
  • あやさんの口コミ

今回初めてminimoで予約しました。
    カットは初、2度目のカラーで、前回のカラーがすごく気に入ったのでリピートです♡前回よりワントーン落としてもらい、施術もとても丁寧で仕上がりも気に入っています!カットもこちらの要望を上手く汲み取って頂いて満足です!この仕上がりでminimo価格でとても満足しています!
    また次回もこせきさんにお願いします♡
    ありがとうございました♡

こせき えみさんからの返信

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    返信が遅れてしまい申し訳ありません(>_<)

カラーのお色など気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪の状態を考慮し、なるべく色持ちアップするように調整させて頂きましたが、とてもよくお似合いでした♪
    また扱いづらくなりましたらぜひご来店下さいませ(*^^*)

お忙しい中、すてきなクチコミを頂きありがとうございました!

返信日:2018年6月14日
  • オラフっちさんの口コミ

今日は、何年かぶりのパーマをしました。
    丁寧な対応でありがとうございます。
    ワックスなどの使い方もアドバイスいただき、
    助かりました。
    明日からチャレンジしてみます。

こせき えみさんからの返信

返信が遅れてしまい、誠に申し訳ありません(>_<)
    そしてお忙しい中にもクチコミを投稿して頂き、ありがとうございました。
    その後、スタイリングなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お髪の事で気になる事がありましたらぜひご相談ください!

返信日:2018年6月14日
  • Tさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても満足のいく髪型になりました\( ˆoˆ )/♫お話も盛り上がって楽しい時間でしたありがとうございました✨またお願いしたいです

T様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    施術中は私もとても楽しくお話させて頂きました♪
    今後もT様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります(^-^)
    T様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月7日
  • みけこさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    カラーがすごい綺麗でお気に入りです♡

みけこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

くすみつつ春っぽいラベンダーのお色、とってもお似合いでした(*´-`)

今後もみけこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

みけこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月7日
  • 未来さんの口コミ

通うのは2回目で前回染まらなかった毛先も今回は綺麗に染まってほんとに大満足です。
    ケア方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて接客もすごく丁寧でまた行きたいなと思いました。
    ほんとにありがとうございました!

未来様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    今回は毛先の暗かった部分が明るくなってくれたので私も安心いたしました!!!
    濃いめのお色になってるので、色落ちして明るくなっていく過程も楽しんで頂けると思います!

今後も季節に合わせたヘアスタイルを提案したりと一緒に楽しんでいけたらと思います(*´-`)
    この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました!
    未来様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月30日
  • 茜さんの口コミ

いろいろな手入れの仕方など丁寧に教えてあただきました。仕上がりも大満足です。また通いたいとおもいます。

こせき えみさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりが大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後も茜様に喜んで頂けるヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います(^-^)

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    茜様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月1日

シャンプーが超気持ち良かったです!カットはほんの少し出来上がりが違う感じがしましたが、こんな感じしかならないのかなぁと思って、頑張って、セットしてみます。有難うございました。

こせき えみさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプーが気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    一方でヘアスタイルについてご要望にお応えする事が出来ず、申し訳ありませんでした。
    よろしければやりづらい所をお直しさせて頂ければと思います。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2018年3月1日
  • ちひろさんの口コミ

カット、カラーをしていただきました。髪型、色み、とても気に入りました。お店の雰囲気も担当してくれた方々の対応もとても良かったので、あっとゆう間に感じました。ブローの仕方なども詳しく教えていただいたので、自分でも頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

こせき えみさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーやスタイルを気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^-^)
    少しでもキレイのお手伝いが出来ればと思っております。
    忙しい日々だと思いますが、お伝えしたブローのやり方ぜひ試してみて下さいね♪
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月2日
  • 祐亮さんの口コミ

スタイルの提案からスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!!大満足の仕上がりになりました。

こせき えみさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    スタイリング材によって雰囲気が変わるので色々試してみてくださいね☆
    口コミもありがとうございました!

返信日:2017年11月12日

とっても丁寧にして頂き、ありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)また行きたいです(๑・‿・๑)ノ

こせき えみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼
    クチコミの投稿もありがとうございます!

丁寧な対応とのお言葉、とても嬉しいです!
    またのご予約、心よりお待ちしております(*´∀`)

• なつきさんの口コミ

とても丁寧な対応で色々説明してくださってわかりやすかったです( ^O^ )ありがとうございました

こせき えみさんからの返信

口コミの投稿、ありがとうございました!
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。

丁寧な対応とのお言葉、とても嬉しく思います。
    またよろしければご来店くださいませ。

返信日:2017年10月16日

どんどんお願いが増えてしまったにも関わらず、丁寧に応えてくださってありがたかったです。色々教えてくださったこと、実行してみます!!!とっても素敵にしてくださって本当にありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

こせき えみさんからの返信

口コミの投稿、ありがとうございました!
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。

カット中に色々なオーダーを頂くのは美容師として有難いです!
    一緒にスタイルを作ってる感じがして楽しかったです☆

またよろしければご来店くださいませ。

返信日:2017年10月16日

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す