aoré所属・Nailist sayaの掲載

経験年数 10年以上

高円寺駅/新高円寺駅/東高円寺駅

aoré所属・Nailist sayaの口コミ

少し複雑なデザインを持ち込ませていただきましたが、嫌な顔一つなさらず忠実に再現していただきました。また、施術中も楽しい話をしてくださり飽きることなくあっという間に時間が過ぎていました。店内も、新しいお店なので雰囲気が統一されていて清潔感がありました。自分のリピートはもちろん、友達や家族にもオススメしたいです!

Nailist sayaさんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました!(^^)ご評価頂き重ねてお詫び申し上げます!とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆また是非ネイルチェンジにいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております♪ご来店心よりお待ちしております!(^^)

返信日:2017年11月24日
  • あさんの口コミ

色味や雰囲気をお伝えしただけなのにとても可愛く仕上げて頂き満足です☺︎ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

デザインも接客も大満足です!またうかがいたいとおもいます!

• れいさんの口コミ

イメージしていたデザインよりさらに可愛く仕上げていただきました!!要望もしっかり答えてくださって大満足です☺️店内もとても可愛くステキな雰囲気でした❁
    コーティングもしっかりしてくださったので、安心です!

Nailist sayaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!^_^
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです✴︎また是非ネイルチェンジにいらしてください!
    ご来店ここよろりお待ちしております^_^

返信日:2019年4月20日
  • らららさんの口コミ

たくさん要望を聞いていただきありがとうございました!とっても居心地良く、素敵な仕上がりでした!
    またぜひ行きたいです❤︎

Nailist sayaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうごさまいました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    また是非ご来店お待ちしております☆

返信日:2019年4月6日
  • makiさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。ジェルネイルは初めてだったのですが、イメージ通りにしていただいてとても嬉しかったです☺︎
    また行きたいと思いました!

Nailist sayaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!その後お爪の調子はいかがでしょうか?^_^
    また是非色々なデザインに挑戦してみてください☆
    ご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年4月6日
  • みささんの口コミ

急なデザイン変更にも対応して下さり、望んでいたデザインにしていただけました。
    とても可愛くて満足しています。ありがとうございました!

Nailist sayaさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!^_^デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また是非ネイルチェンジにいらしてください☆またのご来店ここよりお待ちしております^_^

返信日:2019年2月18日

かなりざっくりしたイメージだけ伝えて、デザインはほとんどお任せしましたが、とてもかわいく仕上げていただきました。手元を見るたびに嬉しくなっています。
    またお願いします。

Nailist sayaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!デザイン気に入っていただけて嬉しいです!^_^ 4週間以内にご来店して頂きますと、付け替えのオフ代無料のサービスもございますのでまた是非ご来店お待ちしております!☆

返信日:2019年2月6日
  • なつきさんの口コミ

かわいく仕上げてもらえ、その日はとても満足でした。3日後にはジェルがサイドから剥がれてきて、汚くなってしまったので残念です。もう少しもつと思ってました。

Nailist sayaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!その後お爪の調子はいかがでしょうか?この度はご満足のいくサービスがご提供出来ず大変申し訳ございません。是非次回はお爪の状態など拝見させて頂きながら浮きにくいジェルのご提案などさせて頂ければと思います。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月6日
  • まっちょさんの口コミ

場所の間違いをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    凄く気に入りました!ありがとうございます。

Nailist sayaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました^_^その後お爪の調子はいかがでしょうか??また是非ネイルチェンジにいらしてください✴︎ご来店お待ちしております。

• 美奈さんの口コミ

本当可愛い仕上がりでした(^^)!
    またお願いしたいです!!

Nailist sayaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。またネイルチェンジの際は是非お待ちしております^_^

• ゆいさんの口コミ

仕上がりも可愛いししっかりコーティングしてくださったので爪が割れなくて嬉しいです!
    デザインもなんとなくでしか伝えられなかったのに色々聞いてくださりました。
    あまり口数は多くない印象でしたが無愛想というわけでもなくちょうど良かったです。
    またお願いしたいです。

• まさんの口コミ

希望していたデザインよりもかわいいデザインにしてもらえてとても気に入ったネイルに仕上がり大変満足しております。
    また次回も利用したいと思います。
    ありがとうございました😊

• あさんの口コミ

めんどくさいデザインなのに丁寧に対応してくれてとってもかわいく仕上げてくださって感謝しかないです‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡

• かさんの口コミ

久々のネイルでワクワクしていて
    スナップフォトで見たとおり
    すごくステキなデザインを考えてくれて
    とても満足してます
    夏休み楽しめそうです!!

• 真衣さんの口コミ

とても素敵で可愛くしてもらえました。
    お話も楽しくて完成までが早かったです。
    また行きます!

• 大嶋瑠夏さんの口コミ

持ち込みデザインよりも可愛くて大満足でした!
    デザインのアイデアも私好みで本当よかったです。
    お話も楽しかったのでまたお願いします🤲

• chip!roさんの口コミ

センスの塊でした。出会えてよかったです✨

• はかたさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!!とても可愛いネイルになりました!!会話もとても楽しかったです!!

• マーヤさんの口コミ

予約のやりとりは迅速丁寧で良かったです!
    施術も、色味とやってみたい雰囲気を伝えただけで、
    デザインはお任せしたのですがとっても可愛くて
    大満足です!!またお願いしたいです!

• 梨花さんの口コミ

デザインが決まっておらず、何種類かデザインを持っていき相談させて頂きました。

提案やこんなのはどうですか?と実際に塗ってくださりイメージしやすかったです( ¨̮ )
    沢山悩ませてしまったのですが、新しいタイプのネイルになりました!!
    ありがとうございます✨

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧