弓い−yui−所属・サロンyuiの掲載

JR武蔵野線 新三郷駅
弓い−yui−

フォト

• 美咲さんの口コミ

今までで1番リンパがなめらかに流れている気がしました。数回通うことによって体がどんどん良くなってるのが本当に実感できます。今後も体のために通います。

先日はありがとうございました。
    運動等もしていただいているようなので、今後もケアを続けていただけると体質改善にいいかと思います。
    またお待ちしてまります。

返信日:2019年11月14日
  • 美咲さんの口コミ

初回の施術の後、体がとても楽になったので1週間後にまた来店させて頂きました。前回アドバイスを頂いたので毎日お風呂上がりにリンパマッサージを取り入れたところ、少しずつ足が楽になっております。今後も定期的に通い、体を元気にしていこうと思います!

続けてのご来店ありがとうございました!
    ご自分でもマッサージ頑張っていただけてるようで、嬉しいです。体質改善のお手伝いを少しでもできれは幸いです。
    またお待ちしております!

返信日:2019年10月27日
  • 美咲さんの口コミ

初めての予約でとても緊張しましたが、丁寧に優しく問診中受け答えしていただいたので安心できました。施術中も安からな音楽が流れているので心地よかったです。何も言わなくても自分が辛いところをピンポイントで施術して下さったので、素晴らしい技術の持ち主でした。施術前は体が重く歩いてるだけで辛かったのに、施術後は足が軽くなりました。全身の老廃物が流れたのを実感できたので来てよかったです。今後も通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました(^_^)
    口コミをいただけたも、その内容もとても嬉しかったです!
    部分的な施術よりも全身的に流してあげるのがお身体にあっていたのかもしれないです。定期的に受けていただいて体質改善につながればと思います。
    またお待ちしております!

返信日:2019年10月20日

ゆったりリラックスタイム♪

ご覧いただきありがとうございます♪

疲労でガチガチ!ストレスでイライラ!していませんか?
身体と心を緩めて、リラックス&リフレッシュして下さい!
ゆったりしていただけるメニューでお待ちしております。

オイルトリートメント
フェイシャル
など

お好きなメニューをうけていただいたり、体調に合わせてカスタマイズして組み合わせることもできます。

ぜひご来店していただけたら嬉しいです。

駐車場1台完備。
(軽自動車だとラクラクですが、大きい車は停めるのが大変かもしれません。)

遅れる場合、必ずご連絡お願い致します。
10分以上遅れ又はご連絡がない場合はキャンセルとさせていただきます。

エステ・リラクサロン情報

弓い−yui−