新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

JR武蔵野線 新三郷駅

弓い−yui−所属・サロンyuiの口コミ

• sato21さんの口コミ

先日も有難うございました。施術後 腰が張っているので痛めないようアドバイス受けたにも関わらず 昨夜 ぎっくり腰に……自分の身体のメンテは必要だと改めて思いました。次回も宜しくお願いします

先日はご来店ありがとうございました。
    ぎっくり腰大丈夫でしょうか?
    腰までほぐしきれず、すみませんでした。
    まだ寒さを感じる日もありますので、朝や夜など血行不良になりやすい時間帯はお気をつけください。
    定期的に身体をほぐすことで、ぎっくり腰などになりにくくなってきます。お忙しいかとは思いますが、ケアできるお時間を作っていただければと思います。

また、お待ちしております。

返信日:2020年3月3日
  • sato21さんの口コミ

昨日は有難うございました。今朝は目覚めが良かったです。疲労で凝り固まった全身がとても楽になりました。確かな技術と丁寧な接客 施術後の紅茶とても美味しかったです。

昨日はありがとうございました。
    前回より硬さが強かったので、お疲れが溜まっていたのかと思います。なかなかお時間作るのは大変かと思いますが、疲れが溜まり辛くなる前にまた施術を受けていただければと思います。
    また、お待ちしております。

返信日:2020年1月13日
  • 美咲さんの口コミ

今までで1番リンパがなめらかに流れている気がしました。数回通うことによって体がどんどん良くなってるのが本当に実感できます。今後も体のために通います。

先日はありがとうございました。
    運動等もしていただいているようなので、今後もケアを続けていただけると体質改善にいいかと思います。
    またお待ちしてまります。

返信日:2019年11月14日
  • 美咲さんの口コミ

初回の施術の後、体がとても楽になったので1週間後にまた来店させて頂きました。前回アドバイスを頂いたので毎日お風呂上がりにリンパマッサージを取り入れたところ、少しずつ足が楽になっております。今後も定期的に通い、体を元気にしていこうと思います!

続けてのご来店ありがとうございました!
    ご自分でもマッサージ頑張っていただけてるようで、嬉しいです。体質改善のお手伝いを少しでもできれは幸いです。
    またお待ちしております!

返信日:2019年10月27日
  • 美咲さんの口コミ

初めての予約でとても緊張しましたが、丁寧に優しく問診中受け答えしていただいたので安心できました。施術中も安からな音楽が流れているので心地よかったです。何も言わなくても自分が辛いところをピンポイントで施術して下さったので、素晴らしい技術の持ち主でした。施術前は体が重く歩いてるだけで辛かったのに、施術後は足が軽くなりました。全身の老廃物が流れたのを実感できたので来てよかったです。今後も通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました(^_^)
    口コミをいただけたも、その内容もとても嬉しかったです!
    部分的な施術よりも全身的に流してあげるのがお身体にあっていたのかもしれないです。定期的に受けていただいて体質改善につながればと思います。
    またお待ちしております!

返信日:2019年10月20日
  • sato21さんの口コミ

オイルトリートメント とても気持ち良かったです。丁寧な施術で 体も楽になりました。次回も是非お願いします

ご来店ありがとうございました。
    残暑や台風などで体調を崩しやすかったり、疲れが出てくる時期ですので、ゆっくりできる時間を作っていただければと思います。

返信日:2019年9月8日
  • IYYさんの口コミ

確かな技術と丁寧な施術で大変癒されました。
    また必ずお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました☆彡.。

IYY様
    本日は来店ありがとうございました。
    寒い時期はとくにカラダが縮こまりやすいので、リラックスして緩める時間を作っていただければと思います。

またぜひお待ちしております。

返信日:2019年1月28日
  • リエさんの口コミ

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

本日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    エアコンで冷えたり、血行不良になりやすい時期ですのでこまめにケアしていただけるといいかと思います。

返信日:2018年8月15日
  • 絵梨奈さんの口コミ

身体も楽になりすごい満足しました^ - ^家からも近いので時間が合えば、ぜひ通わせていただきたいと思ってます^ - ^

先日はご来店ありがとうございました。
    揉み返しなどなかったでしょうか?日々お疲れがたまりますので、お辛くなる前にまたご来店いただければと思います。

返信日:2018年7月24日
  • yooさんの口コミ

オールハンドで施術してくださいました。力加減もとてもよかったです。
    こっている所や、リンパや筋肉の状態など色々教えてくださり、とても興味深かったです。頂いたお茶もとてもおいしく、帰り道は全身が軽やかでした。ありがとうございました。

以前はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

予約再開しましたので、またご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月24日
  • まるこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術で大変満足しました。
    またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。
    むくみや筋肉の硬さがありましたので、定期的にマッサージをお受けいただくのがオススメです。

またミニモ掲載再開する予定ですので、その際はまたご来店ください。お待ちしております。

返信日:2018年5月28日