🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵

渋谷駅5分

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

らららさんの口コミ

期待していた以上の仕上がりでした!初めての縮毛矯正で、不安でしたがしっかりとカウンセリングして頂き、縮毛矯正についてもたくさん教えて下さいました!ぜひ通いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    嬉しい口コミも投稿してくださり感謝いたします🙇‍♂️
    初めての縮毛矯正を多くの美容師さんから選んで、僕に任せて頂き光栄です🎉
    クセも強めでしたのでとても難しい髪質でしたがとてもキレイになりましたね☺️👏
    また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします💫

返信日:2024年1月31日
  • ここさんの口コミ

何も決めずに美容院に行ったのですが、丁寧に話を聞いてくださり色んな選択肢を持って施術してくださりました。施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったですし、髪色も髪質もめちゃめちゃ綺麗で大満足です◎ありがとうございました^_^!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙌
    髪が日焼けしてしまうとの事で、対策やこれからのヘアケアなどお伝えさせて頂きました🙇‍♂️
    是非試してみてくださいね💫
    カラーも色持ちよく、ダメージが少ない提案をさせて頂きました🙋‍♂️ご満足頂き嬉しいです🩵
    またお待ちしてますね🎉

• みかんさんの口コミ

サラサラで髪も綺麗になって嬉しかったです!後日カットも予約して切ってもらいさらに綺麗になりました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします(*ᵕ ᵕ)"

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🙌
    初回は縮毛矯正とカラーを施術させて頂き、本日はカットでのご来店感謝いたします🙇‍♂️
    枝毛カットでさらにキレイになりましたね🎉
    こちらこそまたよろしくお願いします😉

• マユさんの口コミ

今回もすごく楽しかったです!ありがとうございます😊
    次回も楽しみにしてます!!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💫
    楽しんで頂き嬉しいです😉伸ばしているので長さやスタイルは変えられないとの事で、こまめに枝毛カットなどメンテナンスしにご来店頂きありがとうございます👏
    初回の髪の状態よりかなり良くなってきましたね🎉
    また是非お待ちしております🩵

• ももさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。最後のカットまで丁寧にやっていただき、髪の毛についてのアドバイスも沢山教えていただきました。縮毛矯正も今までにないくらいとても艶々です!またお願いしたいです!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

こちらこそフルコースで長時間お疲れ様でした!🙇‍♂️
    そして嬉しい口コミも投稿してくださり感謝いたします😭🙏
    ヘアケアのやり方など是非試してみてくださいね✨
    1日でお色もキレイになってクセも枝毛も無くなりいい感じになりましたね😉
    また是非お待ちしております!🙌

返信日:2024年4月23日

カラーのみの施術でしたが、30分の延長で2時間かかりました。
    (カラー後のシャンプーの時点で、予定時刻を迎えていた)
    最初のご自身の売り込みが長くスローペースの接客だったので、時間が越えそうだとは思ってましたが、案の定、時間は越えたしクロージングが非常に雑でした。
    自分には知識があるから、ブローや巻き方に関して、そのタイミングで伝えるとのことでした。
    が、最後の仕上げで巻き髪をお願いしたところ、ストレートを勧められました。言い訳がましい勧め方をしてきましたが、時間が過ぎているから巻きたくなかったのだと思います。
    私の巻き方ではダメだから、後で伝える的なことを言っていたのに、巻き髪仕上げを頼むと断るという呆れた接客でした。
    自分の売り込みに時間を割いてたが、口を動かす暇があったら手を動かせと言いたい。

また口コミに対する返信内容が、私の言動に対する嘘の内容でした。
    時間通りに建物に到着しエレベーターで上がりトイレに寄ったため、2〜3分ほど遅れましたが、あたかもすごく遅刻したような書き方です。
    2〜3分の遅刻で、30分も延長するのでしょうか。

カウンセリングの際も、予定時刻は聞かれていません。覚えのないやり取りを書いたり、自分が最良のパフォーマンスができなかったことを人のせいにしたり、非常に不愉快です。
    また毛量は少ない方ですが、返信には「毛量が多く、かなり痛みがあり長い」と、自分に都合の良い内容になっています。事実とは異なる内容が含まれ、私への誹謗中傷も含まれています。

ずっと我慢していましたが、仕上げの要望を伺っておきながら巻き髪を却下した時点で、この人と話す意味がないと感じました。

「コミュニケーション不足があり残念です。」とありますが、ご自身の接客を思い出してください。押し付けがましい一方的なやり取りでしたよね。
    希望カラーに対しては、相違が生まれないように画像を見せたのに、自分のオススメを押し付けてくる。私の希望を汲み取ってくれましたか?

自分に火がないというのならそれで構いませんが、嘘を付くことは許せません。
    口コミへの返信内容に嘘を盛り込み、誹謗中傷をするといった悪質なやり方も不愉快です。

自分の言動を振り返らずに他責にするようでしたら、また同じことを繰り返すと思います。
    接客と施術の質で、客はその方の技量を見極めることくらいできます。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    予定の終了時間を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
    そしてご満足できる接客ではなく大変失礼いたしました。

ただお客様がご連絡もなく、遅刻してご来店してましたので、そのまま「終了時間が延長した」という意見は非常に残念です。
    カウンセリングの際にも「お時間お急ぎではありませんか?この後のご予定が詰まっていたりしませんか?」という質問に対しても「特に予定はない」とおっしゃっておりました。
    終了予定時間はあくまで‘予定‘ですので、お客様の髪の長さはかなりロングであり、毛量も多く、アイロンやカラーのハイダメージ毛でしたのでハケが引っかかってしまい、カラーの塗布する時間が長くなってしまいました。

そしてカラー後のドライヤーの際にお客様が‘何がご不満かも何もお話が無い状態‘で、急に不機嫌な態度をされたのもこちらとしては困りました。
    せめて「何時ごろに終わりますか?」や「最初に言っていたスタイリングの話をしてもらえますか?」などお伝え頂ければこちらもその事を優先できました。

終了時間を過ぎているのはこちらも把握しておりましたので不機嫌な態度の原因がお時間を過ぎている事とは察しました。ですが終始スマホをずっと操作されていて話しかけにくい状況でしたので、仕上げの際も「巻きスタイルが好きです」とお話頂いたのですが早く終わるストレート仕上げをご提案いたしました。

コミュニケーション不足がこのような結果になってしまったのかと思うと非常に残念です。
    本日はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月20日
  • ねねさんの口コミ

3回目です。今日もすごくよかったです。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙌
    以前ご来店の際の薬剤を履歴に残してますので、さらに髪質に合わせて薬剤を調合させて頂きました🙋‍♂️
    通って頂くとよりダメージレスでクオリティの高い施術が出来るので僕も嬉しいです🎉
    またお待ちしてますね😉

返信日:2024年2月13日
  • ちちちさんの口コミ

今回も癖に合わせて色々変えていただきながら、綺麗にしていただき感謝です🙌カラーも想像していた通り染めていただけました🤍
    またうかがいます♩

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はリピートして頂きありがとうございます!🙌
    口コミも投稿してくださり感謝いたします🙇‍♂️
    今回の施術は、前回の履歴情報を参考にして、より髪質に合う薬剤を調合いたしました🙋‍♂️
    満足して頂いたようで嬉しいです🎉
    こちらこそまたお待ちしてますね😉

返信日:2024年2月10日
  • マユさんの口コミ

現状の髪の状態に合わせていろんなご提案をしてくださいました。何をしたらもっと自分の理想の髪に近づくかなど大変丁寧に教えていただき感謝です!
    想像以上にサラサラの髪に仕上げていただき、大満足です。

本日はご来店頂きありがとうございました🙌
    大変嬉しい口コミも投稿してくださり感謝いたします🙇‍♂️
    こちらこそ今までの施術履歴などを詳しく伝えて頂き、とてもスムーズに施術が出来ましたので嬉しいです✨
    ブリーチした髪がまだ結構残ってましたので、今出来る事とこれからした方がいい事を両方お伝えさせて頂きました🙆‍♂️
    トリートメントも追加して頂いたのでよりサラサラでツヤツヤになりましたね👏
    こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました🙏
    またお待ちしております🎉

返信日:2024年1月21日

知識が豊富で、カットやシャンプーもすごく丁寧にしていただき、仕上がりから何までとにかく大満足です。とっても居心地がよく、かつしっかりと髪のことをお話ししてくださるので安心してお願いできました。是非またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    嬉しい口コミも投稿して下さり感謝いたします🙇‍♂️
    美容師歴も10年以上ですのでどんな髪質のお客様でも必ずキレイにする自信があります😉
    最新の知識を常に勉強してるので何でも聞いてくださいね🙆‍♂️
    こちらこそまたお待ちしてます☺️

返信日:2024年1月14日
  • Sakiさんの口コミ

ブリーチ毛のため施術できる美容師さんが限られていた中で、大変満足してます。
    最初にしっかりと髪の毛の診断からしてもらい、そこから個人の希望の仕上がりに向けて施術していただけました。
    正直この価格でここまでの縮毛矯正ができるのはすごいと思います。
    カラーについては、地毛との合わせ方がうまかったと思います。カットはこだわりの枝毛カットでうまく整えていただきました。
    ありがとうございます。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🙌
    ブリーチ履歴がある為、沢山の美容師さんの中から探して来たとの事でお選び頂き光栄です🙇‍♂️
    そして大変嬉しい口コミも投稿して下さり本当に感謝いたします👏
    縮毛矯正は得意ですので難しい髪の状態でしたが、ご満足頂き嬉しいです✨
    またヘアスタイルが気になってきましたらお任せくださいね☺️

返信日:2024年1月7日
  • まるさんの口コミ

綺麗にストレートになりました。
    細かい癖毛だと少し延びただけですぐ浮いてしまうので、根元ギリギリまで縮毛矯正お願いしたんですけど、ここまで限界に近く根元ギリギリせめてくれた美容師さんは初めてです。
    メッセージのやり取りも丁寧でリピーターが多いのが納得です。
    シャンプーなどの力加減などは私は弱めが良かったのですが、聞いてくれたので好みを伝えた後すぐ対応してくれました。
    本日はありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    難しい髪質でしたが、ご要望などを詳しく伝えて頂きましたので、施術をスムーズに進められてこちらも感謝いたします🙇‍♂️
    初回のお客様は特にしっかりカウンセリングをしてから施術に入りますので、いつも美容師さんに伝えている事があるお客様や、伝え忘れてしまって後悔してしまう事もあるお客様もご安心くださいね🙆‍♂️
    縮毛矯正の技術やその他の対応などもご満足頂いたようで嬉しいです☺️
    またヘアスタイルが気になってきましたら是非お待ちしておりますね🙋‍♂️

返信日:2024年1月3日
  • ねねさんの口コミ

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました!まとまりがよく、かつ巻いた時にかわいくなるレイヤーを沢山いれて貰いました。巻いてない時もするんと落ち着いていて、巻くと可愛い毛が沢山出てくるのでとっても気に入りました!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

またご来店頂きありがとうございます🙌
    2度目の施術でしたので1度目の来店データを参考にさせて頂き、さらに質の高い技術を提供できました🙆‍♂️
    ご満足してくださり嬉しいです🙇‍♂️
    カットも何もしないでまとまるように丁寧にレイヤーを入れました🙋‍♂️
    またヘアスタイルが気になってきましたらキレイにしますのでお任せくださいね😊

返信日:2024年1月3日
  • らさんの口コミ

フレンドリーでとても話やすく楽しい時間でした♡
    髪の毛のことも詳しくおしえてくださり勉強になりました。
    東京で通える美容院探してたのでやっと見つかったって感じです!
    料金も良心的でたすかります( ; ; )
    嫌な感じの勧誘もないのでリラックスして施術受けられました!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙌
    口コミも投稿して下さり嬉しいです☺️
    毛髪診断が得意ですので、ご新規のお客様は特にしっかりカウンセリングしております🙇‍♂️
    髪の状態から的確に施術を決めてますのでご満足頂き僕も嬉しいです!🙋‍♂️
    またお待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2023年12月18日
  • あみなさんの口コミ

遅れたのに優しく接して頂き、髪質の知識なども豊富で色々なアドバイスを頂けてありがたかったです🫶🏻

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    嬉しい口コミを投稿して下さり感謝いたします!🙇‍♂️
    ハイトーンなどのカラー履歴もあり、ダメージがありましたのでダメージレスなカラー剤を使用しました🙆‍♂️
    気に入って頂き嬉しいです✨
    またお待ちしておりますね!

• あいりさんの口コミ

朝早い時間にありがとうございました!
    駅から近く、入り口はわかりづらいですが事前に教えてくださったおかげで迷わずに向かうことができました。
    仕上がりは今年1番くらい、サラサラに仕上がりました!
    また私は美容院独特の質問攻めの会話が苦手ですが、そういうのもなくホームケアについて細かく教えていただき、すごく良かったです!!

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    口コミも投稿して下さり感謝いたします🙇‍♂️
    髪質改善カラーでキレイにサラサラになりましたね👏
    ホームケアについても「やってみます!」と言って下さり嬉しいです✨
    お忙しいとは思いますが是非やってみて下さいね🎉
    またお待ちしております💫

• Kさんの口コミ

口コミが良かったので行きましたが、1回目にトリートメントコースを予約した際に私の髪はトリートメントでは良くならない、枝毛カットと縮毛矯正でかなり変わるって言われたのでその日は枝毛カットをして2回目に髪質改善をしに行きました。艶々になるのがとっても楽しみで行きましたが、うねりは全く治りませんでした。私の髪の毛にダメージがあるから弱い薬剤だとうねりは治せないって言われ、その代わり扱いやすくなったと言われました。それなら1回目に自信満々に艶々になりますよって言わないで欲しかったです。楽しみで当日を待ち侘びていたので。申し訳ないですが、全然施術前と変わらないしむしろダメージを受けたのでもっと切れ毛とパサつきがすごいです。接客中に色々聞いてくる時の口調?とかもかなり気になって居心地が悪かったです!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

大変申し訳ございません。
    施術前にお話したようにブリーチされてるので、髪のダメージを優先的に薬剤を決めさせて頂きました。
    これ以上クセがとれる強い薬剤は髪が切れてしまう為、使えません。
    その限界を攻めた薬剤が今回使用した薬剤です。
    施術後にお話させて頂いたように、ご来店時よりボリュームが落ち着いて髪が扱いやすくなりましたが、クセが無くなったわけではありません。ドライヤーの際にブローをするとまとまりが良くなり、今までより低温のアイロンで簡単にストレートになる髪に改善されております。

大塚様の髪は施術履歴としてブリーチや髪質改善を他店でしていてダメージがかなりしています。
    現状これが最善の施術となります。

これ以上クセを取るとなると毛がちぎれたりしてしまうので、ブリーチのハイトーンデザインを楽しむのと、クセのないキレイなストレートヘアになるのは別々に考えて頂いた方がプロの目線として良いかと思います。

• わさんの口コミ

縮毛矯正は得意らしいですが、全然かかっておらず
    うねった毛がたくさんあり残念です。
    家族にも変わってないねと言われました。
    癖が少ないので弱めの薬を使いますと言われましたが、あっていないのでは?????
    別のところで直してもらおうと思います。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    元々の髪質が、かなり細めでかつ柔らかい髪でしたので、強い薬は使えないと判断させて頂き、ダメージレスな今回の弱い薬を使用ました。
    結果的にはもう少し強い薬で施術した方が良かったと思いますが、強い薬を使用して取り返しのつかないダメージ状態になってしまうのを避けて施術させて頂きました。
    大変難しい髪質で、ご満足頂けなかった事に深くお詫び申し上げます。

返信日:2023年12月13日
  • ヤマシタさんの口コミ

前日にもかかわらず予約日を変更させていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️最初から最後までとてもご親切で迅速に対応して下さり、本当にありがとうございます。

ずっとしたかった縮毛矯正をどこにするか悩んでいたのですが、今回ハタヤマさんに担当していただいて本当に良かったです。生まれつきの天パで朝のスタイリングには時間はかかるし雨の日は折角セットした髪も跳ねて台無しになることも多く、髪質のせいで自分に自信が無くなることがありました。
    ハタヤマさんに縮毛矯正とカットをしていただいて、想像していたよりもはるかに自然で綺麗にまっすぐな髪にしていただけました。言葉では表せないほど感動してしまい、お店や電車の窓ガラス越しに映る自分の髪に笑みが止まりませんでした🥲反対していた親にも感動され、すごく自然でいいねと褒められました。
    施術中は縮毛矯正の説明を丁寧にして下さりました。また、今後綺麗に保つために習慣化すべきこと、おすすめのヘアオイルや乾燥対策など私の髪質に合わせたケア方法を教えて下さりました。しっかりと実行していきたいと思います🙌🏻

引越しが重なったりと美容室を転々としていたのですが、やっと今後ともお任せしたいと思える美容室が見つかりました。ハタヤマさんを信じてお任せして良かったです☺️明日からがとても楽しみです。これで推しにも胸を張って会いに行けます⸜❤︎⸝‍本当にありがとうございました。是非次回もよろしくお願い致します。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙌
    大変嬉しい口コミも投稿して下さって感謝いたします🙇‍♂️
    沢山の美容師の中から初めての縮毛矯正をお任せ頂き光栄です💫
    自然なストレートヘアで、さらにツヤとなめらかな質感にこだわって施術をしてます🙆‍♂️
    仕上がりにご満足頂いたようで嬉しいです✨
    しばらくうる艶でサラサラなストレートヘアですので自信を持って推しに会いに行ってきて下さいね😉髪のことは気にせず思う存分LIVE楽しんできてください🎉
    またご来店お待ちしてます!🙋‍♂️

返信日:2023年10月16日
  • ねねさんの口コミ

縮毛矯正必須の人間で、かなり多くの方の施術を受けてきたのですが、1.2を争う、多分1位の仕上がりでとっても満足しました!毛先を自然にしながら癖をしっかりのばして、生え際の手強いうねうねもしっかり伸ばして頂けました。
    癖が強い人がきになる部分をしっかりわかっていらっしゃって、細部まで伸ばしてくれるのはもちろん、伸ばすだけではなく仕上がりがさらつやになるように、トリートメントや枝毛カットもしてくださって、かなり満足しています。
    本当に縮毛矯正のスペシャリストでした!なおかつカットもとてもお上手で、可愛くして頂けました。
    またお願いしたいです(^-^)

本日はご来店頂きありがとうございました🙌
    大変嬉しい口コミも投稿して下さり感謝いたします!😉
    前髪や生え際の部分のクセが特に強く、それ以外の根元の部分もうねりが強かったので難しい施術でした🙇‍♂️
    ですのでクセの強さに合わせて部分ごとに薬剤を変えて対応させて頂きました🙋‍♂️
    ご満足頂いたようで嬉しいです✨
    カットも左右のバランスを合わせて長さを変えずに枝毛をカットしながらキレイに整えさせて頂きました😊
    またご来店お待ちしてますね🩵

返信日:2023年10月12日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す