🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵

渋谷駅5分

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のメニュー

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のフォト

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の動画

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

aさんの口コミ

前回のトリートメントが想像以上に良かったので再来させていただきました☺️

私は髪の毛について知識がないのと、前髪のクロスパーマは初めてだったためとても不安でした。
    しかし、施術のやり方や不安なこと等を先にカウンセリングしていただきとても丁寧に対応してくださいました😊

今回も想像以上の理想の仕上がりにびっくりしました!!

アイロンも使う必要がないくらい、うねりや割れ目もなく、何もしなくても良いため朝がとても楽になりました!!
    そしてとても自然な仕上がり!大満足です!

カットとカラーもお願いしたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します😊

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    前回のオージュア4stepトリートメントが良かったとの事でリピートして頂き嬉しいです🙌
    今回はクロスパーマか、顔周り縮毛矯正で迷っていらしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きクロスパーマを施術させて頂きました🙋‍♂️
    大変嬉しい口コミを頂き本当に感謝いたします😭
    こちらこそまたご来店お待ちしてますね💫

返信日:2024年8月14日
  • nutsさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。プロフェッショナルに仕事をしている感じがとても伝わってきました。

髪が生き返ってとっても嬉しいです。
    綺麗にしていただいてありがとうございます。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🙌
    口コミも投稿して頂き嬉しいです🙇‍♂️
    髪質に合わせて薬剤を配合してダメージレスに縮毛矯正させて頂きました👏
    ご満足頂いたようで嬉しいです💫
    枝毛もしっかりカットしましたので指通りが良くなりツヤツヤでさらさらになりましたね🙋‍♂️
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2024年9月21日
  • ゆうさんの口コミ

とっても手際も良くてよかったです!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    口コミも投稿して下さり感謝いたします🙏
    髪の内部にしっかりと髪質改善トリートメントがカラーと一緒に浸透して、ツヤと指通りが良くなりましたね🙌
    またお待ちしてます!🙋‍♂️

返信日:2024年9月16日

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のアピールポイント

🩵渋谷駅5分🩵当日ご予約大歓迎🩵ロング料金なし🩵お客様の髪の毛に合わせてご提案します🩵ダメージレス縮毛矯正の職人🩵新技術クロスパーマ🩵割れグセ直し🩵気になる方は口コミを是非🩵

縮毛矯正のスペシャリスト🩵ダメージレス🩵
縮毛矯正&髪質改善ストレート&髪質改善トリートメントお任せ下さい🩵豊富な知識と経験🩵最新の薬剤でうる艶&サラサラな髪にします🩵
髪質改善と縮毛矯正の違いについてよく分からないという方はご説明しますのでご安心ください🩵

美容師歴10年以上のプロフェッショナル🩵

縮毛矯正については特に徹底的に勉強しました🩵
何でも聞いてください🩵
必ず憧れのうる艶サラサラ髪にします🩵

🩵話題の前髪割れぐせ直し「クロスパーマ」得意です🩵
縮毛矯正が得意な美容師さんにしか出来ない特殊な施術です🩵
前髪を作りたいけど生えぐせや割れぐせ、つむじがあるなどで諦めていた方は是非お任せ下さい🩵

そしてキレイな髪になる為に絶対に大切な事は定期的な「枝毛カット」です🩵
枝毛カットは長さや量が一切変わらずに枝毛だけをカットする特殊な切り方です🩵
美容師さんなら誰でも出来るという訳ではなく、カットが得意な美容師さんのみが出来る技です🩵

最高級トリートメントで有名なオージュアあります🩵
まだオージュアソムリエにトリートメントされてない方は是非🩵初回のみ追加+¥3000です🩵
ダメージやパサつきが気になる方におすすめです🩵

カラー剤は2種類あります🩵
通常のカラーと、上質で高彩度な発色の「アディクシーカラー」🩵ご希望の方はプラス¥1500となります🩵
🩵アディクシーカラーがオススメの髪はこちら🩵

🩵赤みが強い方🩵
🩵ハイトーンの方🩵

ブリーチ剤も2種類あります🩵
通常のブリーチと、ダメージレスでハイトーンを楽しめるケアブリーチを用意してます🩵
ケアブリーチはその次のカラーの発色もとてもキレイになる最新のケアブリーチです🩵
ご希望の方はプラス¥2500となります🩵

マンツーマンでの施術ですので予約時間通りのご来店をお願い致します🩵

自分に似合う髪型がわからない方はご提案しますのでご安心下さい🩵

🩵お会い出来るのを楽しみにしてます🩵

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール

有名店勤務後にフリーランス美容師として独立しました🩵
縮毛矯正、髪質改善、ストレートパーマ自信あります🩵
美容師歴10年以上の経験からあなたに1番似合う髪型をご提案します🩵
憧れのうる艶サラサラ髪にしますのでお任せ下さいね🩵

縮毛矯正、トリートメント、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント、ヘアカラー提案
ロング
ナチュラル
必ずキレイなうる艶サラサラ髪にさせていただきます🩵 憧れの画像みたいに仕上げます🩵 理想のなりたかった髪にします🩵職人技で毎日が楽しくなる髪に🩵 是非お任せ下さいね🩵
ジョジョ🗝、進撃🩸、SAO⚔️、ワートリ👓、鬼滅🗡、呪術🤞、チェンソー🪚
色彩検定1級、ヘアケアマイスター1級、ミルボン認定オージュアソムリエ、ヘッドスパニスト、都内有名店 店長歴任

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4階 (地図

渋谷駅5分

渋谷駅ハチ公口からタワーレコードに向かって真っ直ぐ進んで徒歩5分です🩵タワーレコードの交差点をそのまま真っ直ぐ渡って角にある黄色いロゴのタコス屋さんの右側にある黒い自動ドアが入口です🩵その自動ドアをタッチすると開きますのでエレベーターにて4階がサロンです🩵

渋谷駅
定休日はありませんので⭕️の付いている予約時間にご予約お待ちしております🩵
当日予約も大歓迎です🩵
施術中はメッセージの返信が遅くなる場合もありますのでご理解よろしくお願いします🩵

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す