🩵瞮毛矯正  髪質 改善 ハタダマ🩵の掲茉
🩵瞮毛矯正  髪質 改善 ハタダマ🩵のプロフィヌル画像

GO TODAY SHAiRE SALON æž‹è°·Sol店 🩵瞮毛矯正  髪質 改善 ハタダマ🩵

経隓幎数 10幎以䞊

枋谷駅5分
曎新
  • 瞮毛矯正が奜評 瞮毛矯正を斜術した87%のお客様が満足しおいたす

🩵瞮毛矯正  髪質 改善 ハタダマ🩵のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

らららさんの口コミ

女性 / 20代埌半

期埅しおいた以䞊の仕䞊がりでした初めおの瞮毛矯正で、䞍安でしたがしっかりずカりンセリングしお頂き、瞮毛矯正に぀いおもたくさん教えお䞋さいたしたぜひ通いたいです。

🩵瞮毛矯正  髪質 改善 ハタダマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙌
    嬉しい口コミも投皿しおくださり感謝いたしたす🙇‍♂
    初めおの瞮毛矯正を倚くの矎容垫さんから遞んで、僕に任せお頂き光栄です🎉
    クセも匷めでしたのでずおも難しい髪質でしたがずおもキレむになりたしたね☺👏
    たた是非お埅ちしおたすのでよろしくお願いしたす💫

返信日2024幎1月31日
  • ももさんの口コミ

長い時間ありがずうございたした。最埌のカットたで䞁寧にやっおいただき、髪の毛に぀いおのアドバむスも沢山教えおいただきたした。瞮毛矯正も今たでにないくらいずおも艶々ですたたお願いしたいです

カラヌのみの斜術でしたが、30分の延長で2時間かかりたした。
    (カラヌ埌のシャンプヌの時点で、予定時刻を迎えおいた)
    最初のご自身の売り蟌みが長くスロヌペヌスの接客だったので、時間が越えそうだずは思っおたしたが、案の定、時間は越えたしクロヌゞングが非垞に雑でした。
    自分には知識があるから、ブロヌや巻き方に関しお、そのタむミングで䌝えるずのこずでした。
    が、最埌の仕䞊げで巻き髪をお願いしたずころ、ストレヌトを勧められたした。蚀い蚳がたしい勧め方をしおきたしたが、時間が過ぎおいるから巻きたくなかったのだず思いたす。
    私の巻き方ではダメだから、埌で䌝える的なこずを蚀っおいたのに、巻き髪仕䞊げを頌むず断るずいう呆れた接客でした。
    自分の売り蟌みに時間を割いおたが、口を動かす暇があったら手を動かせず蚀いたい。

たた口コミに察する返信内容が、私の蚀動に察する嘘の内容でした。
    時間通りに建物に到着し゚レベヌタヌで䞊がりトむレに寄ったため、2〜3分ほど遅れたしたが、あたかもすごく遅刻したような曞き方です。
    2〜3分の遅刻で、30分も延長するのでしょうか。

カりンセリングの際も、予定時刻は聞かれおいたせん。芚えのないやり取りを曞いたり、自分が最良のパフォヌマンスができなかったこずを人のせいにしたり、非垞に䞍愉快です。
    たた毛量は少ない方ですが、返信には「毛量が倚く、かなり痛みがあり長い」ず、自分に郜合の良い内容になっおいたす。事実ずは異なる内容が含たれ、私ぞの誹謗䞭傷も含たれおいたす。

ずっず我慢しおいたしたが、仕䞊げの芁望を䌺っおおきながら巻き髪を华䞋した時点で、この人ず話す意味がないず感じたした。

「コミュニケヌション䞍足があり残念です。」ずありたすが、ご自身の接客を思い出しおください。抌し付けがたしい䞀方的なやり取りでしたよね。
    垌望カラヌに察しおは、盞違が生たれないように画像を芋せたのに、自分のオススメを抌し付けおくる。私の垌望を汲み取っおくれたしたか

自分に火がないずいうのならそれで構いたせんが、嘘を付くこずは蚱せたせん。
    口コミぞの返信内容に嘘を盛り蟌み、誹謗䞭傷をするずいった悪質なやり方も䞍愉快です。

自分の蚀動を振り返らずに他責にするようでしたら、たた同じこずを繰り返すず思いたす。
    接客ず斜術の質で、客はその方の技量を芋極めるこずくらいできたす。

🩵瞮毛矯正  髪質 改善 ハタダマ🩵さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした。
    予定の終了時間を過ぎおしたい、ご迷惑をおかけしお倧倉申し蚳ありたせん。
    そしおご満足できる接客ではなく倧倉倱瀌いたしたした。

ただお客様がご連絡もなく、遅刻しおご来店しおたしたので、そのたた「終了時間が延長した」ずいう意芋は非垞に残念です。
    カりンセリングの際にも「お時間お急ぎではありたせんかこの埌のご予定が詰たっおいたりしたせんか」ずいう質問に察しおも「特に予定はない」ずおっしゃっおおりたした。
    終了予定時間はあくたで‘予定‘ですので、お客様の髪の長さはかなりロングであり、毛量も倚く、アむロンやカラヌのハむダメヌゞ毛でしたのでハケが匕っかかっおしたい、カラヌの塗垃する時間が長くなっおしたいたした。

そしおカラヌ埌のドラむダヌの際にお客様が‘䜕がご䞍満かも䜕もお話が無い状態‘で、急に䞍機嫌な態床をされたのもこちらずしおは困りたした。
    せめお「䜕時ごろに終わりたすか」や「最初に蚀っおいたスタむリングの話をしおもらえたすか」などお䌝え頂ければこちらもその事を優先できたした。

終了時間を過ぎおいるのはこちらも把握しおおりたしたので䞍機嫌な態床の原因がお時間を過ぎおいる事ずは察したした。ですが終始スマホをずっず操䜜されおいお話しかけにくい状況でしたので、仕䞊げの際も「巻きスタむルが奜きです」ずお話頂いたのですが早く終わるストレヌト仕䞊げをご提案いたしたした。

コミュニケヌション䞍足がこのような結果になっおしたったのかず思うず非垞に残念です。
    本日はご迷惑をおかけしおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。

返信日2024幎2月20日

🩵瞮毛矯正  髪質 改善 ハタダマ🩵のアピヌルポむント

🩵枋谷駅5分🩵圓日ご予玄倧歓迎🩵ロング料金なし🩵お客様の髪の毛に合わせおご提案したす🩵ダメヌゞレス瞮毛矯正のプロフェッショナル🩵もちの良い髪質改善🩵口コミを是非ご芧䞋さいね🩵

瞮毛矯正のスペシャリスト🩵ダメヌゞレス🩵
瞮毛矯正&髪質改善ストレヌト&髪質改善トリヌトメントお任せ䞋さい🩵豊富な知識ず経隓🩵最新の薬剀でうる艶&サラサラな髪にしたす🩵
髪質改善ず瞮毛矯正の違いに぀いおよく分からないずいう方はご説明したすのでご安心ください🩵
矎容垫歎10幎以䞊のプロフェッショナル🩵
瞮毛矯正に぀いお培底的に勉匷したした🩵
䜕でも聞いおください🩵
必ず憧れのうる艶サラサラ髪にしたす🩵

最高玚トリヌトメントで有名なオヌゞュアありたす🩵
ただオヌゞュア゜ムリ゚にトリヌトメントされおない方は是非🩵
Â¥4500がご新芏のみ初回远加で¥3000🩵
ダメヌゞが気になる方は是非🩵

カラヌ剀は2皮類ありたす🩵
通垞のカラヌず、䞊質で高圩床な発色の「アディクシヌカラヌ」🩵ご垌望の方はプラス¥1500ずなりたす🩵
🩵アディクシヌカラヌがオススメの髪はこちら🩵

🩵赀みが匷い方🩵
🩵ハむトヌンの方🩵

ブリヌチ剀も2皮類ありたす🩵
通垞のブリヌチず、ダメヌゞレスでハむトヌンを楜しめるケアブリヌチを甚意しおたす🩵
ケアブリヌチはその次のカラヌの発色もずおもキレむになる最新のケアブリヌチです🩵
ご垌望の方はプラス¥2500ずなりたす🩵

マンツヌマンでの斜術ですので予玄時間通りのご来店をお願い臎したす🩵

自分に䌌合う髪型がわからない方はご提案したすのでご安心䞋さい🩵

お䌚い出来るのを楜しみにしおたす🩵

🩵瞮毛矯正  髪質 改善 ハタダマ🩵のプロフィヌル

有名店勀務埌にフリヌランス矎容垫ずしお独立したした🩵
瞮毛矯正、髪質改善、ストレヌトパヌマ自信ありたす🩵
矎容垫歎10幎以䞊の経隓からあなたに1番䌌合う髪型をご提案したす🩵
憧れのうる艶サラサラ髪にしたすのでお任せ䞋さいね🩵

埗意な斜術
瞮毛矯正、トリヌトメント、艶カラヌ、ケアブリヌチ、ダブルカラヌ、ストレヌトパヌマ、髪質改善トリヌトメント、ヘアカラヌ提案
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
必ずキレむなうる艶サラサラ髪にさせおいただきたす🩵 憧れの画像みたいに仕䞊げたす🩵 理想のなりたかった髪にしたす🩵職人技で毎日が楜しくなる髪に🩵 是非お任せ䞋さいね🩵
趣味・奜きなこず
ゞョゞョ🗝、進撃🩞、SAO⚔、ワヌトリ👓、鬌滅🗡、呪術🀞、チェン゜ヌ🪚
資栌・圹職
色圩怜定1玚、ヘアケアマむスタヌ1玚、ミルボン認定オヌゞュア゜ムリ゚、ヘッドスパニスト、郜内有名店 店長歎任

GO TODAY SHAiRE SALON æž‹è°·Sol店の詳现情報

GO TODAY SHAiRE SALON æž‹è°·Sol店の内芳・倖芳1

GO TODAY SHAiRE SALON æž‹è°·Sol店の内芳・倖芳2

GO TODAY SHAiRE SALON æž‹è°·Sol店の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4階 地図

枋谷駅5分

枋谷駅ハチ公口からタワヌレコヌドに向かっお真っ盎ぐ進んで埒歩5分です🩵タワヌレコヌドの亀差点をそのたた真っ盎ぐ枡っお角にある黄色いロゎのタコス屋さんの右偎にある黒い自動ドアが入口です🩵その自動ドアをタッチするず開きたすので゚レベヌタヌにお4階がサロンです🩵

゚リア
枋谷駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00
定䌑日はありたせんので⭕の付いおいる予玄時間にご予玄お埅ちしおおりたす🩵
圓日予玄も倧歓迎です🩵
斜術䞭はメッセヌゞの返信が遅くなる堎合もありたすのでご理解よろしくお願いしたす🩵

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
16åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GO TODAY SHAiRE SALON æž‹è°·Sol店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す