bellissimo 【ベリッシモ】所属・トータルビューティー bellissimoの掲載

福島駅6分 / 新福島駅8分 / 大阪駅15分

bellissimo 【ベリッシモ】所属・トータルビューティー bellissimoの口コミ

nnさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました✨
    浮腫がとれて、とてもスッキリし身体が軽くなりました!
    帰り足がすごく軽くて歩くのが楽でした🥰
    背中もして頂き、肩甲骨が見えなかったのが施術後は肩甲骨が見えてびっくりしました!感動しました🥺
    力加減も丁度よく、すごく丁寧でした!
    是非またお願いします☺️

トータルビューティー bellissimoのプロフィール画像

トータルビューティー bellissimoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!😊
    身体が軽くなったのを実感して頂き
    こちらとしてもすごく嬉しいです💓
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年9月21日
  • さくさんの口コミ

2回目、行かせていただきました!前回同様、大満足でした🙌🙌力加減、疲れなど丁寧に対応していただきありがとうございました😊また行かせていただきます!

トータルビューティー bellissimoさんからの返信

いつもありがとうございます🥰
    いつも気持ちいいと言ってくれるので
    嬉しいです☺️ありがとうございます💓
    またお待ちしております😉🧡

返信日:2021年11月14日
  • はるさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    脚の施術が特に気持ちがよく楽になりました😊
    定期的に通いたいサロンのひとつに追加したいです💗
    本日はありがとうございました!!

トータルビューティー bellissimoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!
    ご満足頂けて嬉しいです☺️
    また来月もお待ちしております😉

返信日:2021年10月28日

先日はありがとうございました😊
    コリコリの肩がほぐれて楽になり、
    なんだか、目までパッチリしたように思います。
    是非また予約しますので
    次回もよろしくお願いします。

トータルビューティー bellissimoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    目までパッチリしたのを実感頂けて嬉しいです🥰
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2021年10月23日
  • さくさんの口コミ

はじめてオイルマッサージを体験しました。力加減や凝っている箇所などこちらの希望を聞きつつ、マッサージしてくださり大満足でした✨✨終わった後は体が軽くなりスッキリしました!定期的に通いたいです♪ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!😊
    身体が軽くなったのを実感頂けて私も嬉しいです🥰
    来月のご予約もありがとうございます💓
    また来月お待ちしております☺️

返信日:2021年10月13日
  • 陽菜さんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂きコロナ対策もしていて綺麗なサロンでした😌施術も強さ加減の声掛けや楽しいお話も出来て良かったです☺️今後も通いたいと思います!ありがとうございました👼🏻

ご来店ありがとうございました!😊
    ご満足頂けて嬉しいです🥰
    私もお話出来楽しかったです💓
    またのご来店お待ちしております☺️💓

返信日:2021年10月4日
  • hamuさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございます‼️
    施術後 体が軽くなったのでめちゃ感動しました😍✨
    力加減もちょうど良くて心地よかったのでまたぜひお願いします♡
    お店の雰囲気も凄く落ち着いてるのでリラックスできる空間で良きです(˶ˊᵕˋ˵)✨

ご来店ありがとうございました!😊
    浮腫みがすっきりしていましたね!
    ご満足頂けて嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしておりますね😉

返信日:2021年10月18日
  • サムライさんの口コミ

スタッフさんの施術がとても丁寧でした♪
    施術後身体が軽くなり、すっきりしました!
    最近眠りが浅かったのですが気持ち良くてすぐ寝落ちしていました。ありがとうございました!また行かせてもらいます☺️

トータルビューティー bellissimoさんからの返信

ご来店ありがとうございます🥰
    お身体がすっきりし気持ち的にもすっきりできて
    よかったです🧡
    また次回もお待ちしております😊

返信日:2021年9月22日
  • ねさんの口コミ

デスクワークで足がよく浮腫むので凄くスッキリしました!
    他にも普段疲れやすい場所を親身に聞いてくださり、肩と腕もマッサージしてくれました。
    是非またお伺いしたいです。

ご来店ありがとうございました!😊
    またお疲れの際は是非よろしくお願いします🥰
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね💓

返信日:2021年9月23日

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

bellissimo 【ベリッシモ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す