渋谷美憂 (自宅)

自宅所属・渋谷美憂の口コミ・評判

• あっちゃん さんの口コミ

とても夏っぽい可愛いデザインに仕上げていただきました!
    いっぱいお話してくださって楽しかったです☺︎︎
    ありがとうございました( ¨̮ )

• #Rii さんの口コミ

1.0

何もかもが最悪でした。
    段取りは悪いし、オフは痛くて爪が薄くなり、塗り方は雑、パーツはガタガタで、硬化もできてない。本当にネイリスト?って感じです。資格は持っているのですか?ネイリストと名乗らないほうがいいのでは?お金がもったいないです。
    クレームは言いたくありませんが、今までにないくらい最悪な施術で衝撃を受けました。
    逆に、とても貴重な体験をさせて頂いたことに感謝したいくらいです。
    他に被害者が出ないことを願います。

• 児玉瀬玲菜 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    自分が思ってた通りのデザインで、本当に可愛く仕上げてもらいました!
    リーズナブルでとても可愛いのでまた利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

• HAL さんの口コミ

会話も楽しくてあっという間でした!
    オフありなのに短時間で秋らしいネイルにしていただけて満足です(^-^)
    また行きたいです♫

• あかね さんの口コミ

話しやすい方でネイルも
    可愛くしていただきました

• 清水 土筆 さんの口コミ

急な当日の予約でも、対応して下さいました。
    デザインもいろいろ提案してもらい仕上がりもとても満足しています❣️またお願いしようと思いました。

• 野尻美結 さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    夏らしくてとても気に入りました!!
    また是非お願いします。

• 木村優希 さんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、迅速で丁寧なご対応をして頂いてありがとうございました( ; ; )❤︎

デザインもアドバイスを頂きながらとっても可愛く仕上げて頂き、本当にありがとうございます!
    是非またの機会も宜しくお願いします!

• ゆりな さんの口コミ

とっても丁寧にしてくださってありがとうございました!
    デザインも一緒に考えてくれて(;_;)♡

またよろしくお願いします!

• 河端美津希 さんの口コミ

すごく丁寧で、デザインも可愛くしてくださり、大満足です☆施術中も色んなお話ができて楽しかったです♪またお願いします!

• maruko さんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    短時間で手際もよくまた来店したいと思います!

• 徳田季恵 さんの口コミ

相談に乗ってもらいながら気に入るデザインをしてもらてよかったです(^^)ありがとうございました!!

• 中村絵理 さんの口コミ

すごくかわいく仕上げて頂きました♡
    デザインもわがままを叶えてもらって、本当に大満足です!
    メッセージのやりとりもこまめで、早く、やり易かったです、ありがとうございます!

またぜひ、お願いします♡

• miran. さんの口コミ

同い年で親近感があって、話しやすかったです!
    デザインも一緒に考えてくれて、とても夏っぽくて可愛くて気に入りました!またお願いします( ´ ▽ ` )ノ

• サラ さんの口コミ

楽しくお話しながら
    可愛く仕上げて頂きました♡

また利用できればと思います!
    ありがとうございましたー( ^ω^ )♡

• yuka さんの口コミ

とても可愛らしく思い通りにしていただきました!
    お気に入りです〜☺️
    またの機会があればよろしくお願いします♩

• 山川由衣 さんの口コミ

わがままな注文受けていただきありがとうございました(^ ^)すごく喋りやすい方で楽しく施術してもらうことができました(^ ^)

• mikako さんの口コミ

とてもかわいく丁寧に仕上げていただきました! またよろしくお願いいたします✨

• mizukin さんの口コミ

とても親切な方でした(^_^)
    メッセージのやり取りがスムーズだったので予定が組みやすかったです。初めてのネイルでしたが理想通りに仕上がったのですごく満足です。また利用させて頂きたいと思います。

• 藤田 靖代 さんの口コミ

とても綺麗な方で、フットネイルも丁寧にして下さり可愛し夏らしくて気に入っています◡̈⃝
    また機会があればお願いしたいです!
    試験頑張って下さい♬

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!