🪿髪質改善 まり🎀の掲載
🪿髪質改善 まり🎀のプロフィール画像

浅草駅3分 / 本所吾妻橋駅15分 / 田原町駅10分

🪿髪質改善 まり🎀の口コミ

対応も良くて施術もとても満足です!
    また行きたいと思います!

事前にしっかりカウンセリングしてくださり、とても安心せてお任せできました。自己流での染めムラきケアしてもらえて仕上がりは大満足です。どうもありがとうございました。

• ここさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    いい感じに黒くなりとても満足です💖💖

• ここみさんの口コミ

真っ黒すぎない黒髪で染める前よりも髪が綺麗に見えるような色でとても気に入りました🖤
    お話も楽しかったのでよかったです!!

• mariaさんの口コミ

色味を見ながら丁寧に染髪して頂きました^^
    スタッフの方々が皆様お優しくて、快適に過ごせました!
    またお願いしたいです^^

• まいさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!!
    お話も楽しかったです☺︎またカラーお願いしに行きます!

• cさんの口コミ

とても丁寧に行なってくださいました!またお願いします🥺

• はるさんの口コミ

とっても雰囲気のいいお店で皆さん優しくて居心地がとてもよかったです!!!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです

• Rさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、思い通りの色にしてくださいました✨施術も接客もとても丁寧でした😊
    カラーしてくださった後にメンテナンスカットもしてくださりとてもありがたかったです!🙇🏻
    同じ社会人一年目ということなのでお互い頑張りましょうね💪🏻☺️

• はるさんの口コミ

とってもご丁寧な接客と施術、本当にありがとうございました!!カラーのトーンも親身になって決めていただき、先輩の方も頭皮と毛先が同じ色になるようにと判断してくださいました!秋色っぽい素敵な色に仕上がり大満足です✨
    こちらの要望にたくさん答えていただきありがとうございました!!髪質改善のトリートメントもしたいので、次回また利用させていただきます!本日はありがとうございました!☺️✨

希望通りの髪色にしていただけました♡おしゃれな店内で、シャンプー台も快適でした。ありがとうございました!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nia付近の駅の美容室・美容院を探す