miyabi Iベージュカラーの掲載

小山駅3分

miyabi Iベージュカラーの口コミ

優子さんの口コミ

ワンカラーをやって頂きました♡
    ミニモのやり取りから、丁寧に対応して頂き、私の希望を聞いて頂きながら、カラーの提案もして頂き、安心してお願いする事が出来ました‼︎
    施術も丁寧で、素早くて、お話しもし易く、とても時間が短く感じました。
    仕上がりも、綺麗な色で私好みで、お願いして良かったです‼︎
    娘からも、好評の色でしたよ(^^)♪
    またお願いしたいです‼︎ありがとうございました♡

miyabi Iベージュカラーのプロフィール画像

miyabi Iベージュカラーさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

退色して黄色味が気になるとのことだったのでラベンダー多めのカラーにさせていただきました🫐
    落ち着きのあるお色味にさせていただいたのでパサつきや広がりも目立ちにくくなるかと思います!

娘さんからも好評で何よりです☺️
    楽しいお時間をいただき、ありがとうございましたっ!!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年5月7日

シャンプーが気持ち良くて会話も楽しかった。カットも満足しています!

• つままさんの口コミ

残っているパーマを生かしつつ、まとまりやすいスタイルを提案、施術していただきました!ありがとうございます!

• いのさんの口コミ

またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• マサさんの口コミ

思い通りの髪型になって非常に満足しました!

• ちゃんなーさんの口コミ

好みの色、髪型にしていただけて大満足です✩.*˚
    それと髪の毛を流す時、頭のマッサージがとっても気持ちよかったです!!
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• あやとるさんの口コミ

同い年ということもあってとっても話しやすかったです!
    施術中もアドバイスや提案をたくさんしてくれて助かりました!
    お互い頑張りましょう!
    ありがとうございました☺︎

とても可愛らしい方で事前のやり取りでも、当日の施術でもカウンセリングも要望も丁寧にしっかり聞いて下さいました(*ˊᵕˋ*)髪が扱いやすくなりました。ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

• 優子さんの口コミ

以前、娘のカットをやって頂き、とっても感想が良くて、私もお願いしたくて、カットしていただきました♡

髪型のカウンセリングも、しっかり細かく聞いていただけるので、お互いのイメージも通じていて、安心してお任せする事が出来ます‼︎
    シャンプーも気持ち良かったですし、カットも丁寧にやっていただきました。
    勿論、仕上がりも大満足です‼︎

その他にも、髪の事でいろいろなアドバイス貰ったり、お話しもいつも通り楽しかったです😊

やっていただけて、良かったです♡
    ありがとうございました♪

• ももさんの口コミ

髪のお手入れ法だったり、ドライヤーのかけるコツなどアドバイスしていただきありがとうございます(*^^*)
    話しやすく、可愛らしい方で楽しい時間を過ごさせて頂きましたm(_ _)m

• るんるんさんの口コミ

とてもスムーズに、そして器用にカットをして頂きました。
    笑顔が可愛いし、年齢差はありますが同じ高校出身で同じ部活と共通点を知るとグーンと親近感も湧いてきました(*^^*)
    シャンプーも、しっかりマッサージもあり快適でした。
    また、是非お願いしたいと思います。

• 愛莉さんの口コミ

接客やカットが丁寧で、めっちゃ満足な仕上がりです!
    楽しくカットしてもらえてよかったです!
    髪の巻き方もめっちゃ可愛くて最高です。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• ますみさんの口コミ

予約時からとても丁寧なやり取りをして頂き、当日のカウセリングも髪型全体のバランスをみてアドバイス頂けたのでとても満足な仕上がりになりました。

• rinaさんの口コミ

予約時からとても丁寧な対応でした。
    コミュニケーション能力もあって
    無駄に疲れることなくカットの時間楽しめました。
    またお願いします(^^)♡

• なさんの口コミ

ふんわりとこんな風にしたいとしかお話ししてないのに
    自分が想像してたなりたかったヘアスタイルになれて嬉しかったです!!

• SHIORIさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    メッセージから施術まで丁寧なやり取りで安心しました!
    髪型決める時もアドバイスを下さり仕上がりも大満足です☺︎

• アイさんの口コミ

事前連絡から当日まで丁寧な対応ありがとうございました!

• つままさんの口コミ

おそくなりましたが、、
    事前のスタイルの相談から当日の施術全て丁寧に心地よく対応していただけました!ありがとうございます!

• ながさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただいてから施術したので安心してお任せできました。お話も楽しく仕上がりも大満足です!

• 優子さんの口コミ

3回目のカラーをやって頂きました。
    どんな色味にしたいか悩んでいると、分かりやすく答えて頂けるし、私の意見も取り入れてアドバイスして貰えるので、いつも助かります。
    施術も手際も良くて、いつもお話しも楽しいので、すぐにお終わってしまう感じです。

カラーの仕上がりも、暗めだけど、光に当たると色味が良く分かるので、とても綺麗です✨
    娘に、何色だ〜?と聞いてみたら、正解の色を答えていたので、ちゃんと希望通りの色味が出ています‼︎‼︎

やって頂けて良かったです♪♪
    また宜しくお願い致します♡

• ひさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    我儘な要望も聞いて頂きありがとうございました。
    とても優しく対応して頂き髪色も気に入ってます。
    ありがとうございました🙇‍♀️"

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧