laulea love FENICE所属・☆ HINA‪TAの掲載

高崎駅3分

laulea love FENICE所属・☆ HINA‪TAのメニュー

laulea love FENICE所属・☆ HINA‪TAのフォト

laulea love FENICE所属・☆ HINA‪TAの動画

laulea love FENICE所属・☆ HINA‪TAの口コミ

• HARUさんの口コミ

とても丁寧で施術時間もはやく仕上がりも綺麗でありがたかったのですが、付けて頂いたその日からポロポロと取れてしまってまだ数日しか経っていませんが片目はほぼ取れてしまいました。マツエク歴は長いので扱い方は慣れているのですがここまで短期間で取れてしまったのは初めてでした。私のまつ毛のコンディションが悪かったためでしょうか、、せっかく付けて頂いたのに残念です

☆ HINA‪TAのプロフィール画像

☆ HINA‪TAさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに長くお楽しみ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    より一層の努力と技術の向上をめざして参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月16日
  • テトさんの口コミ

すごくきれいにあげてもらいました!!
    たくさんマツパしてきましたが、今までで一番仕上がり良かったです!

• wkさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    デザインも持ちも満足です!

☆ HINA‪TAのプロフィール画像

☆ HINA‪TAさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです🌼

また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月6日

laulea love FENICE所属・☆ HINA‪TAのアピールポイント

当日予約大歓迎🌟@h_fenice_eyelash⬅️デザイン載せてます🍀*゜格安メニューでご案内中🗣🤍

理想のまつ毛に仕上げます🍀*゜しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでお悩みなんでもご相談ください🗣

laulea love FENICE所属・☆ HINA‪TAのプロフィール

feniceonthebeachです🌼

minimoでは再来のお客様でもご利用できるクーポンをご用意しております💖

💘U24学割クーポン配信中💘

バインドロック、フラットラッシュ、アイブロウスタイリングたくさんのメニュー取り揃えております🌟🌟

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
・10分以上遅れてのご来店ですとご希望のメニューに添えない場合がございます。ご了承ください。 ・エクステメニューのご予約のお客様はオフありの場合事前にご連絡お願い致します。
𝐉𝐨𝐡𝐧𝐧𝐲'𝐬、K-POP
アイリスト

laulea love FENICEの詳細情報

laulea love FENICE

群馬県高崎市八島町260 (地図

高崎駅3分

高崎駅西口から徒歩3分🐾 美容室フェニーチェ店内2Fになります。

高崎駅
祝 定休日
予約可能のお時間が日によって異なりますのであらかじめご了承ください。

PayPay

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

laulea love FENICE付近の駅のマツエクサロンを探す