レミ🎀ウルフカット /ボブ/カットモデルの掲載
レミ🎀ウルフカット /ボブ/カットモデルのプロフィール画像

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅6分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅12分

レミ🎀ウルフカット /ボブ/カットモデルの口コミ

🤍さんの口コミ

縮毛矯正してもらいました❕
    ちゅるんちゅるんの仕上がりになって大満足です🤍
    美容室の雰囲気も明るくてお洒落で
    とりあえずお姉さんが可愛いし話しやすい
    また次はカラーでも行きたいです ☽
    ありがとうございました ̖´- 星10 ❕

レミ🎀ウルフカット /ボブ/カットモデルさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    仕上がり満足いただけで嬉しいです!!
    そんなお言葉いただけて嬉しいです🫣🎀
    是非カラーでもお待ちしております✨

返信日:2023年10月30日
  • ながはまさんの口コミ

イメージ通り素敵に仕上げていただきました!

• はるさんの口コミ

カウンセリングも接客も丁寧で、パーマで傷んでた髪で切りにくかったと思いますが希望通りに綺麗で可愛い仕上がりにしていただき嬉しかったです😊
    ありがとうございました😊またよろしくお願いします♩

• きみあきさんの口コミ

初めてパーマしてもらいました。リクエスト通り強めにしっかり当ててもらい大満足です🙆‍♂️

きみあき様
    先日は来てくださりありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    たくさんお話もできてこちらが楽しい時間過ごさせていただきました!!!
    強めのパーマとってもお似合いでした🥹
    次回のパーマも良ければ任せてください🤍
    またお待ちしております♪

返信日:2024年6月14日
  • くるまみさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    メッセージのやり取りから丁寧で、施術中も親切、丁寧だったため安心して過ごすことができました!
    理想の髪の長さ、レイヤーカットをしてくださったのでとても嬉しいです^_^
    またの機会がありましたらお願いします!

• なおさんの口コミ

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました😭♡ハイライト初めて入れましたが、気に入りました😊店長も優しそうな方で店の中もおしゃれで雰囲気もよかったです☺️本当にありがとうございました♡

丁寧な施術で居心地のよいサロンでした!遅くまでありがとうございました。

レミ🎀ウルフカット /ボブ/カットモデルさんからの返信

YUKOさん!先日はありがとうございました🤍
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    癖伸ばした部分の調子はいかがでしょうか?
    カットなども後々メニューに入ってきますので、またぜひお待ちしております!

返信日:2024年1月17日
  • まるさんの口コミ

お伺いする前から丁寧な対応で好印象でしたが、お会いしてもっと素敵な方でとてもいい時間を過ごせました🌸
    髪の毛もすごくサラサラになって大満足です☺️
    遅い時間まで最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました😌🤍

レミ🎀ウルフカット /ボブ/カットモデルさんからの返信

先日はありがとうございました🤍
    嬉しい口コミありがとうございます!🥹
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでも連絡してください!!
    また違うメニューでもご予約お待ちしております🤍

返信日:2024年1月20日
  • 星空さんの口コミ

カラーを決める時から親身に相談に乗ってくださり、完成時のイメージを細かく伝えてくれたおかげでイメージ通りで大満足の仕上がりです。
    カラー剤を塗る時や流す時もとても丁寧でした!

美容室の雰囲気も良く、仕上がりもいつも満足しています♡
    カウンセリングもしっかりしてくれて、
    丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!
    今後もよろしくお願いします✨

レミ🎀ウルフカット /ボブ/カットモデルさんからの返信

先日はありがとうございました🥹
    いつもありがとうございます💗
    次のカラーまでまた楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2023年10月30日

カラーを迷っていてなかなか決められなくて真剣に一緒に悩んでくれました!仕上がりが思った通りですごく良かったです!お話も楽しくさせてもらって居心地が良く是非またお願いします☺️✨

レミ🎀ウルフカット /ボブ/カットモデルさんからの返信

お色味気に入ってくださって嬉しいです!!
    暗めカラーもお似合いでした💗
    私こそ楽しませていただきました🥹是非お話ししましょう!またお待ちしております!✨

• muさんの口コミ

めっちゃ楽しかったし丁寧に可愛くしてくれて仕上がり気に入ってます!♡
    また絶対行きます!🥰

レミ🎀ウルフカット /ボブ/カットモデルさんからの返信

先日はありがとうございました💕
    こちらこそ気に入ってくださって嬉しいです!
    またお待ちしております🫣

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mashu北堀江店付近の駅の美容室・美容院を探す