ヘアメディカルサロン銀座所属・艶髪🫧 Misaの掲載

日比谷駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅6分

ヘアメディカルサロン銀座所属・艶髪🫧 Misaの口コミ

いつもお世話になっております。
    カットとリタッチカラーと要望通りにしていただきました。
    シャンプー時のマッサージは、硬くなっている頭皮をもみほぐしてもらいとても気持ちが良くリラックスできました。
    ブローも丁寧で、髪が見違えるようにツヤツヤサラサラになりました。
    どうもありがとうごさいました。

• なおこさんの口コミ

最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました
    お任せしたリタッチカラーも持ちが良く、気に入っています
    シャンプーもとても気持ちが良いです

• なおこさんの口コミ

いつも細かいところまで丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っています。
    シャンプーもヘッドスパみたいでお気に入りです。
    またお願いしたいと思います。

今回も素敵にしていただきました。
    こちらの要望にきちんと対応してもらえてとても感謝しています。
    カラー、カット、トリートメントで、髪が生き返る感じです。
    シャンプーマッサージはさすがプロという施術でした。
    どうもありがとうございました。

• なおこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました。
    無理な相談にも乗っていただき助かりました。
    カットもカラーも気に入っています。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• いさんの口コミ

たくさんわがままを言ってしまったのですが、全て対応して下さって感謝してます❣️楽しくお話できて楽しかったです✨ありがとうございました!

• Ayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました。毛先が軽くなってスッキリしました。また機会があればよろしくお願いします。

カウンセリングから優しく、カラーとカットをきめ細かく施術していただきました。
    シャンプーマッサージは心地よく、知らぬ間に寝ていました。
    素敵に仕上げていただき髪が光ってとてもうれしいです。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメディカルサロン銀座付近の駅の美容室・美容院を探す