💍艶カラー KAREN💍の掲載
💍艶カラー KAREN💍のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 💍艶カラー KAREN💍

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

💍艶カラー KAREN💍の口コミ

Aさんの口コミ

私の髪の状態を見て提案してくださったり家でのケアの方法などを教えてくださったりとすごく親切でした!
    会話も楽しいし仕上がりも大満足でまた行きたいと思います。

• えりさんの口コミ

ざっくりした要望でしたが、希望通り素敵なカラーにしていただきました。
    とても手際良く、ささっとパパッとされながら施術いただき、ありがとうございました。
    またお願いします!!

• 日菜乃さんの口コミ

ミルクティグレージュのような最高なカラーにしていただき大満足です😭カラーシャンプーを使った方がいいか聞き忘れてしまって後悔していますがまた可愛いハイトーンカラーをお願いしようと思います🥹ありがとうございました!

いつも手際よく素敵に仕上げていただき感謝です。
    ずっとお願いしたいと思えた初めての美容師さんです。
    これからもよろしくお願いします♪

メニューに高濃度トリートメントが含まれていたので楽しみにしていたのですがいつされたのか?それともされていないのか?よくわかりませんでした。
    カラー後のシャンプー時それまでの担当の方とは別の方に変わり必要なのではと思われるお声掛けも少ないように感じました。
    シャンプー後にぺぺっと塗って一瞬でさっと流されたのが高濃度トリートメントだったのかもしれません…
    カラーは雰囲気で伝えただけにも関わらずいい感じに綺麗にしていただきありがとうございました。

いつも大満足です!!
    なにも言わなくても、こんな感じ。が伝わるので、感謝してます。

• ちーさんの口コミ

当日にいきなり予約したのに、対応がすごく良く、相談にものってもらった!可愛い髪色に染めてもらってとても嬉しい。また、お手入れの方法も教えてもらえてまた来たいと思いました。

細くパサついている髪が短時間でサラサラツヤツヤになりました♪お姉さんも優しくて可愛かったです!またお願いしたいと思いました。ただ来店時、一覧に漢字でフルネームを書いたものが全員から見えっぱなしのシステムだけ気になりました。その一覧には既に30人ほどの名前があり書くのをためらいました。個人情報の取り扱いがデリケートな現代なので、席に案内が完了したら名前を消していただけると嬉しいです。

• りぃさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました!!
    対応もしっかりしててまたお願いしたいです!

私のワガママなオーダーをしっかりと理解していただき、ケアの話をして頂き、更に私の髪についての説明…‥何より担当の方が、本当に美容師の仕事が好きなのが伝わります。
    いつも自信ない私ですが、担当の方が仕上げてくれると自信もてます。本当に理想通りにしてくれるので、バサバサだった髪の毛が、前より扱いやすい…‥色もちも悪かったのに、色もちがよくなった。これからも、宜しくお願いいたします。

• ちぃさんの口コミ

当日予約なのにお早い対応で来店まで気持ちよく連絡を取ることができました。

前髪を伸ばしたく、エクステをつけてもらいましたが
    希望通りの仕上がりにはならなかったです、、、

シャワー後調節してみるも上手くまとまらず
    むしろ施術前よりダサくなってしまったのでつけてもらったエクステ全て外し捨てました、、、
    顔周りのカットもお願いしたのですが伸ばしたいところを切られてしまいまたもや施術前より大変に、、、

仕事柄なかなかサロンに行けないので
    やっと行けたのに何の為に行ったんだろう、、、という残念な気持ちでいっぱいです。

すごい指示通りにはやってくださったのですが
    しっかりカウンセリングしなかったのがいけなかったのかなと
    悔しい気持ちでいっぱいです、、、
    「こうしたい」「こうはやだ」をしっかり伝えられなかったのかなと、、、
    勉強代として気持ち的に処理します、、、( ; ; )

💍艶カラー KAREN💍さんからの返信

ちぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望にそうことができず申し訳ございません。
    エクステは本数が多いほど扱い方が難しくなりますので、予めご説明させていただご了承いただいた上で施術をさせていただきましたが、ご満足いただけず申し訳ございません。
    以後、向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• kumiさんの口コミ

沢山髪の毛の知識を教えて頂きありがとうございました。髪改善トリートメントをしてもらい髪が生き返ったみたいです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

💍艶カラー KAREN💍さんからの返信

kumi様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️

ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    髪質改善トリートメントはカラーの持ちもとてもよく、ホームケアもやりやすくなりますので、またぜひお試しください🌹

またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2020年12月16日

トリートメントで髪がつやつやになって嬉しいです^ ^
    ケアの方法もたくさん教えていただけました♡

💍艶カラー KAREN💍さんからの返信

y様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️

ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    とてもサラツヤな素敵な髪で素敵でございました✨
    また機会がありましたらぜひお試しください🎀

• oさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます🌸
    丁寧にやっていただき大満足です!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

💍艶カラー KAREN💍さんからの返信

o様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️

ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    カラーもとてもお似合いで素敵なサラ艶髪でございました🎀

• Maさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、
    とても丁寧に色々と教えてくださってありがとうございました★

💍艶カラー KAREN💍さんからの返信

Ma様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️

とても素敵なサラ艶髪でございました✨
    また何かお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!

• こここさんの口コミ

インナーカラーとフルカラーをお願いしました。
    インナーカラーはオレンジにしたのですが、明るすぎず、暗すぎず絶妙な鮮やかなオレンジにしていただきました!フルカラーの方も、インナーカラーに合わせてチョイスしていただき大満足です!すっごく可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

💍艶カラー KAREN💍さんからの返信

こここ様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️

インナーとてもお似合いでございました!
    流行りのオレンジカラーで素敵でございました🧡
    また何かありましたらご相談くださいませ✨

• tojoさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がサラサラになりました(^^)/
    経過がたのしみです♪
    ありがとうございました⭐︎

💍艶カラー KAREN💍さんからの返信

CO様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️

大人気の髪質改善ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    栄養を戻してあげるトリートメントになりますのでとてもオススメでございます✨
    素敵なサラ艶髪でございました✨

• ちいさんの口コミ

たくさん色んなお話をしてくれてとても居心地が良かったです!エクステの髪色も地毛とマッチしてて嬉しかったです( *¯ ⁻̫ ¯*)

施術前のカウンセリングをしっかりとしていただき、とてもきれいな仕上りで嬉しいです。

• りのさんの口コミ

すぐお返事も返してくださり、今までお願いした中で一番親切だった気がします!遅れてしまったのに早く対応してくださり、助かりました!ご迷惑おかけしました!ありがとうございました。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す