Quartetto 高円寺所属・💍美髪プロデュース KAREN💍の掲載

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

Quartetto 高円寺所属・💍美髪プロデュース KAREN💍のメニュー

3/29 (æ°´)

Quartetto 高円寺所属・💍美髪プロデュース KAREN💍のフォト

Quartetto 高円寺所属・💍美髪プロデュース KAREN💍の口コミ

Aさんの口コミ

私の髪の状態を見て提案してくださったり家でのケアの方法などを教えてくださったりとすごく親切でした!
    会話も楽しいし仕上がりも大満足でまた行きたいと思います。

メニューに高濃度トリートメントが含まれていたので楽しみにしていたのですがいつされたのか?それともされていないのか?よくわかりませんでした。
    カラー後のシャンプー時それまでの担当の方とは別の方に変わり必要なのではと思われるお声掛けも少ないように感じました。
    シャンプー後にぺぺっと塗って一瞬でさっと流されたのが高濃度トリートメントだったのかもしれません…
    カラーは雰囲気で伝えただけにも関わらずいい感じに綺麗にしていただきありがとうございました。

いつも大満足です!!
    なにも言わなくても、こんな感じ。が伝わるので、感謝してます。

Quartetto 高円寺所属・💍美髪プロデュース KAREN💍のアピールポイント

ご予約空きあります🤍🕊透明感カラーお任せください🕊ハイトーン、カラーのお悩みなんでもご相談ください💛👑minimo限定クーポン多数あります👑

高円寺で美容師をしています✨✨
可愛い&綺麗をご提案致します🥰

丁寧なカウンセリングや接客でお客様の過去1を更新できるように日々研究しております💎

透明感あるカラーやハイライト、ハイトーンカラーはお任せください🧡
ラベンダーカラー💜ネイビーカラー💙ミルクティーカラー🧡得意です🥰

高円寺から徒歩2分なので是非ご来店ください✨
皆様と楽しい時間を過ごせる居心地の良い空間作りをしていける様、努めていきます☺️
よろしくお願い致しします!!

※営業中は返信が遅れる場合がございます。予めご了承ください。
※男性のお客様のご予約はご遠慮いただいております。

Quartetto 高円寺所属・💍美髪プロデュース KAREN💍のプロフィール

たくさんの技術を学び習得してきた技術を丁寧且つスピーディーにご提供します!!!
なりたいを一緒に叶えます♪

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、個性派
デザインカラー、ハイライトorローライトを利用した立体的なカラーやコントラストで動きをだしたり得意です(^^)ダメージが気になって全体をブリーチせずにカラーが楽しみたい方はおススメです♪
コスメ探し☆
Art Director

Quartetto 高円寺の詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-24-6 (地図)

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

高円寺駅北口徒歩2分

高円寺駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

サロン電話番号

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す